Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла молоденькую собаку, отдали все-таки хозяевам...умоляли вернуть.

Багира

Сообщение Багира »

Новости: Собачке нет еще и года, была спасена с братиками-сестричками со стоянки, долго жила на пережержке, пиарилась на Авито и даже на телеканале 100тв, была стерилизована по программе в клинике А.Филлмора, чипирована. (по чипу и нашла ее куратора). Дважды была пристроена, оба раза неудачно... :( Первый раз вернули, второй раз - вот, то ли потеряли, то ли выбросили, хозяева сомнительные, пьющие, к телефону теперь не подходят. Собачку зовут Джессика, временно у меня, но я долго держать не могу, ищу передержку! Девушка, которая ее пристроила, просит ей помочь с передержкой и будущим домом!
В своем районе нашла собачку, девочка, года полтора, зубки белые, стройная-длинноножка, хвост немого загибается как у лайки, ушки стоят, мордочка узкая. Ласковая, ходит на поводке, сидела около соседнего дома три дня (так говорят жители). Пряталась опять под машиной (вот везет мне на таких, полтора года назад такого же выловила из-под машины, Франика, может, это его сестра?)
Сейчас у меня. Ходили к врачу, у нее есть чип! Пишу здесь номер на всякий случай, вдруг бумажку потеряю. № 643094100323164 Врач дала сайт, проверила чип дома - его нет в базе! Что делать? Помогите найти хозяев! Собачка была в старом ошейнике. Совершенно адекватная, добрая, послушная, знает квартиру, лифт, ничего не боится. Спит сейчас у меня.
Можно ли написать здесь № чипа, или в личку надо? Фотки выложу попозже. Доктор сказала, что кажется, видела где-то эту собачку, и я вспомнила, что вроде встречала такую в нашем районе. Тел. 8 905 281 85 51
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Всё будет хорошо!
Отдыхайте.
:)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»