Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чуть больше недели назад этого кота принесла в клинику женщина. И рассказала его историю. Однажды кот как обычно лежал на капоте одной из машин во дворе и нежился на солнце, как вдруг к машине подбежал хозяин машины. схватил кота за шкирку и начал лупить его мордой об асфальт. Потом бросил его. Кот тут же убежал. примерно через неделю эта женщина нашла его и принесла в клинику. У кота разбита вся морда. все гноище и опарышах. Кот очень тощий.
Кота зашили и посадили клинике. На данный момент кот начал потихоньку кушать сам. Он кастрирован, проглистогонен и тыкнут глобфелом.
На данный момент нужна помощь консервами Про план конвалисценс и конечно же ручками)))
Лёлик-СОН писал(а):
Может не совсем в тему , а может и в тему : Как то моя сестра боролось с одним автовладельцем - несколько дней подряд оставляла записку на лобовом под дворниками с просьбой исправить сигнализацию - каждый вечер сигнализация включалась и завывала до утра - спать было не возможно. На день четвертый сестра не выдержала и щедро попрыскала (облила ) эту завывающую машину валерьянкой На утро - картина маслом - толпа окрестных котов нежно и страстно обнимала, обтирала и записывала-уписывала авто...
Полная жесть. Сестра абсолютно без мозгов. На животных ей глубочайше наплевать. А ваше веселье по этому поводу просто без комментариев.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Граждане, когда вы даете *советы*-вы думайте, что в результате ваших советов угробят еще десятки животных. В данном случае непонятнго о чем вообще речь-пишется заявление в Прокуратуру, можно в инете. Если известна машина, хозяин итп
Котику сил и здоровья, и справится с болезнью
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Народ!!!!!!!! Эта тема о коте, а не о хозяине машины. Я понятия не имею кто он, где живет, какая у него машина. Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ!!!!! Я не буду бегать по дворам и выспрашивать всех бабушек сидящих на лавочках . Не она ли принесла кота в клинику. Кота принесли, описали ситуацию и ушли. Кот находится в клинике, у него нет хозяев, он ест, пьет, лечится за счет клиники. Повторюсь еще раз, я не буду разыскивать этого м....ка , я занимаюсь лечением кота.
По коту, ему лучше, он ест сам, температура сегодня была в норме.
Рыжий очень добрый и ласковый кот, очень любит себе подобных)
[more]
По здоровью: кушает сам влажный корм. Во рту язвы((( ( язвы травматического характера, скорее всего придется удалять клыки). В ближайшем будущем собираюсь с ним на консультацию на Счастливую.
Сегодня коту был вынесен приговор.... 2 недели назад мы сдали выщип из ротовой полости на гистологию. Сдали на всякий случай, чтобы исключить опухолевидные разростания. Сегодня пришел ответ.... Гемангиоэндотелиома.... Или она же ангиосаркома. Химии не поддается, да и лечению впринципе. Грустно.... Усыпление все врачи клиники будут оттягивать, но ... Сделать это придется.
Теперь все встало на свои места, ни кто его не бил мордой об асфальт, это просто начинала свое злое дело опухоль
не отчаивайтесь, нашему Кузе был поставлен диагноз плоскоклеточный рак,и он тоже был ничейный,но уже три года с нами,живет в тепле,добрый хороший кот и надеюсь на лучшее
Ну вот и все...Вчера усыпила Рыженького... Безумно грустно, но смысла тянуть его дальше просто не было. Он очень похудел. Во рту сгнила практически вся слизистая, на деснах огромные язвы. Есть он сам отказался 3 дней назад. Пыталась кормить из шприца, но каждое кормление было для него пыткой. Не стала больше мучить... Беги, Рыженький... Там все будет хорошо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2