Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть (были) собаки-эпилептики? Или с опухолью мозга? Нужен совет.
Добавлено: 30 июл 2014, 22:10
Новичок
Автор темы
Здравствуйте.
В понедельник у моей собаки было три приступа, похожих на эпилепсию.
В клинике ее укололи ветранквилом. Вчера она была все еще под его действием. Сегодня действие прошло, и я вижу, что соба почти все время находится в состоянии страха: уши или прижаты, или отведены назад, глаза навыкате, частое дыхание, в центр комнаты не выходит, ныкается по углам. На улицу не пошла, писаем на пеленку.
Вопросы: Как себя ведут собаки в течении двух-трех дней после приступа истинной эпилепсии? Если у кого-то собака так себя ела после приступов, что у вас было?
Во избежание советов от "всезнаек" сообщаю: мы колемся, закидываемся колесами и каплями, в сб поедем на ЭЭГ, потом на КТ или МРТ (как решат врачи). Так что убедительная просьба не пускаться в словоблудие. Мне нужна помощь только тех, кто реально сталкивался с подобной проблемой.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1