Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну вот и всё... Беги, моя девочка, а я постараюсь не плакать.
Добавлено: 30 июл 2014, 20:09
Свой на форуме
Автор темы
Я всё понимаю... ты чуть-чуть не дожила до 17 лет. Это очень много. Но почему же так больно? АЙСА СЭТТЕН. Дочка собаки-легенды Саймона. Сильная, бесстрашная, невероятная моя Аська. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь завести пита, но то, что это порода останется моей самой большой привязанностью - это факт. Беги, моя красивая гордая СОБАКА. Мы непременно встретимся...
Ты пережила на 4 года Лайдюшу. Теперь вы вместе, как и при жизни.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и всё... Беги, моя девочка, а я постараюсь не плакать.
Добавлено: 30 июл 2014, 23:54
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, Ира, сил вам, держитесь.... Очень соболезную... Нет слов, чтоб описать ту боль и пустоту в душе, когда теряешь их... Беги, Асенька! Мягкой травки тебе...
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и всё... Беги, моя девочка, а я постараюсь не плакать.
Добавлено: 31 июл 2014, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем ещё раз... Буду как-то пытаться жить без неё. Я столько времени держала средних или крупных собак - активные прогулки, особый режим дня и т.д., что сейчас очень сложно будет перестраиваться. И очень будет не хватать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 31 июл 2014, 01:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пусть Вам станет чуточку легче от того, что мы, разделяя Вашу печаль, забираем у Вас часть Вашей беды... Мы ведь рядом.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3