Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам новые сапоги Basic,кожа, дешево - цена 2700. 39 и 40 разм., 2 модели.
Добавлено: 30 июл 2014, 20:58
Новичок
Автор темы
HELP писал(а):
Олечка,будь аккуратна-моя фамилия меня оправдывает-нога конечно у меня не такая слоновья,как у тебя-но рука,очень тяжелая и длинная! Тебя очень задели мои параметры-ты о таких просто мечтаешь и стремишься! Давай может перейдем на лички- все равно никто не купит твою обувь! тебе завидно ,что я могу позволить купить меха? зависть,плохое качество,у тебя и так много гадости внутри!
Чтоооо?? Какая еще Олечка? Пить на жаре бросайте, тетя. А про меха поняли все, кроме вас, полагаю. НАСТОЯЩИЕ ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ НЕ НОСЯТ МЕХ УБИЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. И не жрут мясо убиенных. И кожу натуральную избегают использовать, благо 21 век на дворе. Вам не только русский язык подтянуть стоит, но и прочие знания получить не мешает. Хотя бы общеобразовательные.
Последний раз редактировалось Кот Шпеня 30 июл 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам новые сапоги Basic,кожа, дешево - цена 2700. 39 и 40 разм., 2 модели.
Добавлено: 30 июл 2014, 21:03
Новичок
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
мда...нехорошо получается...я вот тоже продаю - украшения, но покупая за 120 руб., я продаю их за 200 руб. - из которых 60 руб. переводятся на благотворительность, а 20 руб. стоит билет на автобус до пункта выдачи - обратно пешочком...нельзя так делать
Знаете, даже если предположить, что я бы купила их за 700 (а я покупала их по 3 000 в инет-магазине год назад, на распродаже) и продавала по заявленной цене, то при наличии у меня дома 5ти животных с улицы, разница тоже пошла бы на благотворительность. Нет разве?
Последний раз редактировалось Кот Шпеня 30 июл 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июл 2014, 21:06
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Кот Шпеня писал(а):
Знаете, даже если предположить, что я бы купила их за 700 (а я покупала их по 3 000 в инет-магазине год назад) и продавала по заявленной цене, то при наличии у меня дома 5ти животных с улицы, разница тоже пошла бы на благотворительность. Нет разве?
Думаю, если это правда, предоставьте чеки на сапоги и у девушек не будет вопросов. Так будет всем сразу понятно все. Я не знаю, где Вы их покупали, честно
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 30 июл 2014, 21:11
Новичок
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Думаю, если это правда, предоставьте чеки на сапоги и у девушек не будет вопросов. Так будет всем сразу понятно все. Я не знаю, где Вы их покупали, честно
Чтоооо?? Какая еще Олечка? Пить на жаре бросайте, тетя. А про меха поняли все, кроме вас, полагаю. НАСТОЯЩИЕ ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ НЕ НОСЯТ МЕХ УБИЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. И не жрут мясо убиенных. И кожу натуральную избегают использовать, благо 21 век на дворе. Вам не только русский язык подтянуть стоит, но и прочие знания получить не мешает. Хотя бы общеобразовательные.
Так вы же написали, что ваши сапоги ИЗ КОЖИ..... Вы НЕ ИЗБЕГАЕТЕ использовать "КОЖУ УБИЕННЫХ ЖИВОТНЫХ"... Что-то я запуталась...или автор забыл, что осуждая защитников животных САМ рекламировал свои сапоги как кожаные...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 30 июл 2014, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 июл 2014, 21:20
Новичок
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Так вы же написали, что ваши сапоги ИЗ КОЖИ..... Вы НЕ ИЗБЕГАЕТЕ использовать "КОЖУ УБИЕННЫХ ЖИВОТНЫХ"... Что-то я запуталась...или автор забыл, что осуждая защитноков животных САМ рекламировал свои сапоги как кожаные...
Добавлено: 30 июл 2014, 21:55
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Кот Шпеня писал(а):
что ты знаешь про меня и алкоголь? доказывать тебе? писать тебе ,что я ем и ношу? зависть ужасная штука. Я тебе про мою образованность? с образованием у меня все хорошо,точнее с двумя В твоей теме я пыталась написать правду-у меня получилось, а вот ты обделалась! Я очень боюсь испачкаться, поэтому ,буду умнее и отвечать на всякую чушь малолетки-не собираюсь! Но с удовольствием научила бы тебя уважения к старшим и уроки порядочности и чистоплотности,чего видимо тебе не до дали родители! Целу крошка .
Последний раз редактировалось HELP 30 июл 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июл 2014, 22:03
Новичок
Автор темы
HELP писал(а):
что ты знаешь про меня и алкоголь? доказывать тебе? писать тебе ,что я ем и ношу? зависть ужасная штука. Я тебе про мою образованность? с образованием у меня все хорошо,точнее с двумя В твоей теме я пыталась написать правду-у меня получилось, а вот ты обделалась! Я очень боюсь испачкаться, поэтому ,буду умнее и отвечать на всякую чушь малолетки-не собираюсь! Но с удовольствием научила бы тебя уважения к старшим и уроки порядочности и чистоплотности,чего видимо тебе не до дали родители! Целу крошка .
Русский язык доставляет!
Испачкаться уже получилось, рыночная моя. В крови животинок, которых вы, малограмотная, юзаете в виде курток,шуб и сумок. При чем тут зависть? Или это ваши проекции?
Ой! Так недавно сумки из" кожи молодого дермантина" с Али Экспесс продавали ,аж по 800руб,а у меня глупый ребенок заказал за 140р.На Хвостах сумки позиционировались как эксклюзив из Беллорусии. Сумку выкинули сразу,так как находиться с ней в одной квартире было невозможно из-за ароматов.
Добавлено: 31 июл 2014, 01:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, прекратите! Кот Шопеня даже подписи не имеет, ни как зовут, ни телефона... новичок. Не знаем ее, но вот, узнали...
Ирочку HELP знаю очень давно, прошли с ней огни и воды... а уж с Риной 77 и трубы медные прихватили.
Если у кого есть время - посмотрите. пож-та, 171 сообщение Шопени - и проанализируйте. Вот и все.
В какой оперетте: Девочки, не ссорьтесь... Жить остается два понедельника - потратим их в радость нашим большим и маленьким хвостам!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2