Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите одеждой для девочек 2, 3 и 5 лет.....
Добавлено: 30 июл 2014, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Позвонила наша форумчанка Наташа, которая работала в магазине у Ирины-Сим... В соседней деревне в Новгородской области увидела 3-х девочек без присмотра 2-х, 3-х и 5 лет.... Дедушка - лодочник объяснил, что это его внучки от дочки шалавы....она бросила детей и не появляется уже более 9 месяцев...уехала с гастробайтерами... Средняя девочка 3-х лет больна (синдром дауна) и все живут на крохотные песии дедушки с бабушкой и на ее пенсию по инвалидности... Одежды у детей НЕТ СОВСЕМ.... Игрушки Наташа им отвезла....теперь нужна одежка и обувь. Поделимся ?? Смогу забрать сама в КУпчино, в Московском и в районе м. САдовая....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Помогите одеждой для девочек 2, 3 и 5 лет.....
Добавлено: 03 авг 2014, 21:13
Старый знакомый
Автор темы
Светлана, спасибо большое...подруга уже отчиталась, что все получено... Еще звонила девушка из Контакта....предложила помощь...да еще и повезло - живет недалеко от меня... Что за добрая душа по Контакту покидала ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 03 авг 2014, 23:21
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ирина 77 писал(а):
Светлана, спасибо большое...подруга уже отчиталась, что все получено... Еще звонила девушка из Контакта....предложила помощь...да еще и повезло - живет недалеко от меня... Что за добрая душа по Контакту покидала ??
ну так это... (теперь ещё и скромная..)...у меня у знакомого группа помощи детям,грех не воспользоваться...
Добавлено: 07 авг 2014, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, приезжал Наташин сын - забрал передачки.... Наташа пока на даче, приедет в воскресенье и все увезет. До этого времени я надеюсь еще что-то собрать.... Спасибо всем....
Добавлено: 11 авг 2014, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
Вчера опять приезжал Наташин сын и забрал вторую машину вещей.... Всем-всем - огромное спасибо от Наташи...она сейчас все разбирает и сортирует. Некоторые добрые души положили еще и взрослую одежду.... Подойдет дедушке. Я спросила про помощь продуктами, но Наташа сказала, что видела у них во дворе коз и кур...да и дедушка-лоджочник не берет бутылкой, а только денежкой... В архив пока тему посылать не буду...подождем новостей от Наташи...
Добавлено: 13 авг 2014, 13:27
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, я еще одну большую сумку забыла отдать! надо как-то передать!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 21 авг 2014, 11:34
Старый знакомый
Автор темы
МОЙ ТЕЛЕФОН - В ПОДПИСИ...
Продолжаю собирать вещи - уже для детишек - беженцев из Донецка.... Вчера приехало еще 11 семей, говорят, что все очень растеряные и практически в майках/футболках... Сррочно надо одежу деткам и мамам и хоть макарон каких купить...их никто пока не кормит...
Добавлено: 21 авг 2014, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Только что позвонила Наташа из Новгородской.... Дедушка с бабушкой в шоке, плачут....не ожидали такой помощи от незнакомых людей...за всех будут молиться, всем желают здоровья и счастья.... На дедушку одежда тоже подошла...(кто-то передавал и мужское)...
Добавлено: 21 авг 2014, 14:44
Посетитель
Ира, у меня еще сумка одежды, немного обуви! Заберите, как-нибудь!!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 21 авг 2014, 15:34
Посетитель
ирина 77 писал(а):
я в ваших краях....не бываююю можно дать ваши координаты другому человеку, который ездит по северным районам ??
БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Хочется помочь...чем могу...
Добавлено: 10 ноя 2015, 22:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, кто знает, а что с этой темой??
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 ноя 2015, 21:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ирина 77 писал(а):
Елена Имановна, детей одели...Наташа пока ничего для них не просила...тему не закрываю т.к. старшая скоро вырастет, а маленьким пока хватит...
Видно, им и положить некуда... Уважаемая Тигра! Может быть, тогда в другие темы отдадим? У Вас опись там была, могу по описи все "описать", озвучить. Как считаете? Или спрячу далеко на антресоли, не дай, Бог, еще будет тема какая...
Девочки, кому такие вещи нужны, как на указанных деток?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7