Кошка осталась жить у хозяев этого дачного домика, ей сделали операцию по удалению опухоли и кастрацию. Так что все закончилось хорошо!
Вот такая мне пришла информация. Моё стадо её затопчет
а изолировать не представляется возможным...
Может, есть у кого возможность взять эту кису?
СПб. «Здравствуйте. Мне 9 лет, я с бабушкой езжу в гости к друзьям на дачу. Там на даче живёт кошка у неё умерла хозяйка и она теперь одна. Приютили мы её пока там. Но она беременна. Британская порода у неё. очень добрая. ручная. ходит плачет хозяйку ищет. Соседи говорят её зимой собаки раздерут. Они её к себе не берут у них много животных и она с людьми супер нежная, а с другими животными нет. Ей лет 8. очень преданна. ходит с нами везде. спит в голове. Раньше, говорят, было у неё всё. А теперь она никому не нужна стала. Мы бы взяли, но у нас обе наши кошки друг с другом дерутся. Кису зовут Василиса, у неё ещё больной сосок. Она мне стала такая любимая. Я не знаю, что будет с ней если и мы её бросим. Я хочу что бы она жила с любимой хозяйкой, но ей нужно туда где нет других животных. Если вы знаете кому нужен верный друг скажите. В доме не гадит, кушает всё. А ещё у неё глаза как у человека и она плакать умеет. Помогите нам её пристроить! У неё есть доча, ещё она живёт под домом и пугливая очень.
89119079896 это телефон моей бабушки Люды»
Дача в Токсово. Людмила готовы привезти кошку в город, если найдутся на неё желающие. С меня 1000р. на стерилизацию.