Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В шиномонтаж подбросили очень маленького котёнка.Нужно срочно пристраивать..
Добавлено: 28 июл 2014, 23:46
Участник
Автор темы
В шиномонтаж подбросили очень маленького котёнка. Он от домашней кошки.Тк приходила бабулька с корзинкой котят. Предлагала взять.Котята там не нужны,шиномонтажка принадлежит людям из нашей бывшей союзной республики Средней Азии. Нужно срочно забирать. Его накормили.Но следить за ним никто не будет, завтра его могут раскатать машинами...там постоянно коты гибнут.
Чудо очень маленькое.Мальчишечка.Очень ласковый.Глазки чистые,голубенькие. Пристроиться быстро. Растерянный немного,без мамочки один остался.
К себе даже на день не могу,тк карантин. Денег на платную передержку нет вообще.
Одна надежда ,что кто нибудь приютит малька. От себя могу усиленно пиарить.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 10 авг 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Макет в след.раз буду менять 26-27 сентября. Будут изменения - пишите. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Буду ждать новостей )
Заголовок сообщения: Re: В шиномонтаж подбросили очень маленького котёнка.Нужно срочно пристраивать..
Добавлено: 16 сен 2014, 00:16
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Заголовок сообщения: Re: В шиномонтаж подбросили очень маленького котёнка.Нужно срочно пристраивать..
Добавлено: 26 сен 2014, 19:38
Старожил
Как быстро две недели пролетели... Ну я как обычно, пришла писать, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Ссылки немного поменялись уже в прошлый раз, перекопировать весь список нет времени пока, как-нибудь позже. Количество не изменилось - в основном сезоны другие, группы те же, альбомы другие.
В следующий раз менять буду 10 октября. К 9-му должна получить все изменения, если они есть. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо за понимание
Добавлено: 29 сен 2014, 10:44
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 10 окт 2014, 15:59
Старожил
И снова здравствуйте! Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. В следующий раз менять буду 24 октября. После 23-го изменения вносить уже не полчится, так что следите за датами. Спасибо!
Добавлено: 14 окт 2014, 12:57
Старожил
Добавлено: 24 окт 2014, 12:47
Старожил
Добрый день. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице http://vk.com/wall231504509 и в группе http://vk.com/luckytailru В следующий раз менять буду 8-9 ноября. К 8-му должна буду получить все изменения, если они есть.
Добавлено: 27 окт 2014, 11:55
Старожил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1