Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб. В добрые руки. Вы скажете, черная кошка - сама несчастливая и приносит несчастье? А вот и нет! Черничка - счастливица! Ведь, она была найдена в глухом лесу, в многих километрах от города. Как она там очутилась, чем питалась, как выжила - не понятно, но, как - будто, ее личный ангел сопровождал ее, оберегая под огромным кустом черники, где кошечка явно жила некоторое время и была найдена! Малышке 3,5 месяца. Небывалой красоты окрас, шерстка, как ночное небо - черная, усыпанная золотыми и белыми звездами. Все делишки только в лоточек. А как она играется, на это можно смотреть часами, бегает с кошками, "охотится" на собаку, а особенно любит играть со своим отражением в зеркале, кувыркаться, носиться, в общем, Черничка - маленький шилопопый ребенок с морем энергии и позитива!А еще она постоянно мурчит, во сне, в игре, сидя у человека на руках, постоянно. Теперь мы ищем малышке самый лучший дом, самых добрых и любящих родителей, с которыми она сможет поделиться кусочком своего счастья! Хотите стать счастливыми? Звоните! Черничка отдается только с договоренностью о дальнейшей стерилизации и с правом на отслеживание ее дальнейшей жизни.
89602578502 Екатерина
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 26 авг 2014, 12:10, всего редактировалось 7 раз(а).
ох... жаль то как... такая красота и не видит никто
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок с красивейшим окрасом! Черничка-чудушко из леса ищет дом. Просим перепост в ВК.
Добавлено: 04 авг 2014, 23:28
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
ну звезда просто!! она реально, такое ощущение, что мерцает в этих рыжих местах
ЗвЯзда, звЯзда Узвездила так мою младшую кошку Дарси, что теперь при малейшем рычании, моя средняя Буся бежит в атаку, почему-то, на самого старшего моего дворянина Кузьму(он у меня аристократ, самый воспитанный, будучи единственным мужчиной в доме, он всем всегда уступает миску с едой, туалет-терпит, лишь бы дамы первыми сходили, собаке свой последний корм отдает), и начинает херачить его А моя маленькая короткохвостая пантерка Соня бежит защищать Кузю (видать, потому что, она у меня появилась второй после Кузи, и они долгое время жили вдвоем, душа в душу, пока злая мамка не стала таскать других котов в дом ) А я бегаю вокруг них с пульвилизатором, как дура полоумная А Черничка - да, звЯзда
Заголовок сообщения: Re: Котенок с красивейшим окрасом! Черничка-чудушко из леса ищет дом. Просим перепост в ВК.
Добавлено: 09 авг 2014, 01:17
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 15 авг 2014, 02:41
Старожил
ой тема ж другая
Ну вот, я снова пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете.
Добавлено: 15 авг 2014, 13:11
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
я вообще в шоке((( что звонков нет вообще ведь эксклюзивная расцветка у коши
Ага, сама удивляюсь, притом, и фотки, вроде, не самые плохие, и в контакте ее "дофига", через день в многих группах от имени ее размещают. И на Авито минимум два раза в неделю поднимаю, И платно пиаримся хорошо, и молчание Интересно, у всех сейчас такое затишье?
Добавлено: 18 авг 2014, 11:23
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
Кэts Катя, тихо? за выхи не было звонков?(
Только в пятницу позвонила девушка, поспрашивала про Черничку и сказала, что вернется во вторник в город, наверное, заберет ее, но мне ее "наверное", как-то не очень вдохновило, я даже не стала подробно ее ни о чем расспрашивать, решила, если позвонит еще, тогда и будем разговаривать.. А так, тишина не видит никто красотку такую А ведь она - золотце, ласковааая, но при этом такая игривая А как она прибегает ко мне, запрыгивает на колени, смотрит в глаза, возмущенно так мяукает и тыкается мордочкой, типа гладь, и тарахтит-тарахтит А еще до сих пор периодически сиську ищет , видимо, мамки ей ой как не хватало А еще у нас появилось новое увлечение, мы теперь из миски с водой пьем лапой! Черпаем и в рот, разбрызгивая все вокруг А я пока сама не увидела, понять не могла, почему возле миски с водой вечно все разлито, а это у нас игры такие В общем, не кошка, а мЯчта
как всегда ... не понимаю людей- что ещё надо? и красотка, и чистюля,и ласкушка, а не видит никто...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 авг 2014, 14:55
Участник
Автор темы
подниму красотку Черничку, очень мы ждем маму Она же у меня днем, пока я на работе, в комнате закрытая сидит, моя младшая кошка гоняет ее до сих пор как прихожу, столько негодования в голосе, сразу на ручки прыгает, ластится, мурчит Хозяева, где ж вы заблудились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1