Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скиталец - кожа да кости. Собака пристроена. В архив.
Добавлено: 27 июл 2014, 23:55
Посетитель
Автор темы
Собака пристроена
По результатам обследования в клинике парнишке 1-2 года, в целом здоров, нужно только откормить. Был перелом задней лапы, сросся не правильно, в стоячем положении на лапу не опирается, но когда бежит, то бежит на всех 4-х. В холке примерно 60 см, весит около 30 кг.
К нашему дому на даче прибился пес, явно бывше домашний. Добрый, спокойный, знает команды. Но одни кости да кожа. Сколько он голодал, одному богу известно. Есть какая-то проблема с задней лапой, возможно, застарелый перелом. Хотели к себе на участок завести, но у нас есть подобранец кот, и он бросается на этого пса, а тот его боится, убегает и сидит в результате у ворот, на участок не идет. Я его подкармливаю, и он похоже решил, что надо нести службу, охранять. Стал бросаться на мимо проходящих, а это уже большая проблема, как для нас, так и для него. Планируем в клинику на рентген отвезти на неделе, плюс на лишай просветим и кровь сдадим. Проглистогоним, потом как положено прививки сделаем. Но нужна передержка, иначе не далеко до беды. Или на охрану его определить, может у кого есть ручки.
911-9три8-33-88 Надежда
Последний раз редактировалось Lapa 17 авг 2014, 23:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Планирую пиарить как метиса немецкой овчарки или это не правильно? Знатоки подскажите!
Правильно-не правильно, но я бы согласилась с такой формулировкой. Поведение похоже на немца (по вашему описанию). Они часто самостоятельно берут под охрану "понравившиеся объекты".
Чисто внешне, все-таки больше на ВЕО похож. Только те более крупные. Овчарок в основном берут на цепь, для охраны. Ему нужна не цепь. Охранять, да. Но не на цепи.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Чисто внешне, все-таки больше на ВЕО похож. Только те более крупные. Овчарок в основном берут на цепь, для охраны. Ему нужна не цепь. Охранять, да. Но не на цепи.
больше похож на ВЕО по поводу цепи - у меня свекры держали на цепи в вольере санаторий ежедневная прогулка в поля, ежедневная уборка будка теплая на фундаменте
в дом брать не могут, т.к. там еще родственница с кошками в доме
больше похож на ВЕО по поводу цепи - у меня свекры держали на цепи в вольере санаторий ежедневная прогулка в поля, ежедневная уборка будка теплая на фундаменте
в дом брать не могут, т.к. там еще родственница с кошками в доме
вот я тоже видела и с прогулками, с прививками, с едой, а не с помоями вместо еды.
Заголовок сообщения: Re: Скиталец - кожа да кости. Нужна передержка, а лучше дом!
Добавлено: 01 авг 2014, 18:17
Посетитель
Автор темы
Ищем дом!!!! Ему в вольере было бы не плохо, как мне кажется, он шерстяной такой, когда отъестся, вообще хорошо будет. Он не пустобрех. Но можно и в квартиру. Я его оставляла дома одного - не выл, ничего не испортил, не нагадил. Сегодня уезжали с дачи, так за машиной побежал. Нам нужен хозяин!!!
Заголовок сообщения: Re: Скиталец - кожа да кости. Нужна передержка, а лучше дом!
Добавлено: 02 авг 2014, 04:16
Старожил
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Добавлено: 06 авг 2014, 13:24
Посетитель
Автор темы
Пока все печально, кот его не принимает. Пока я рядом лежит на участке, но как видит кота уходит. Я его завожу обратно, но пока кот на месте он опять убегает. У нас забор есть, но это одно название, сплошные дыры. Лежит за забором и бросается на людей, с нами так просто ангел. Соседи уже обещали милицию вызвать. Поставила его на авито, Машка-ромашка его пиарит, был один звонок, но не перезвонили. Глистогонку заказала, ждем, если дождемся пока камнем его кто-нибудь не прибъет.
Добавлено: 11 авг 2014, 14:40
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 15 авг 2014, 02:29
Старожил
Ну вот, я снова пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете.
Заголовок сообщения: Re: Скиталец - кожа да кости. Собака пристроена. В архив.
Добавлено: 24 авг 2014, 15:43
Посетитель
Автор темы
Пиар был на авито (поднимала раз в неделю), через Машку-ромашку, еще поклеили объявления в Кировске и Шлиссельбурге. За 3 недели было 5 звонков, первые 3 не перезвонили (один с авито, еще два не знаю откуда), четвертый был с авито на охрану, пятый по бумажному объявлению из Шлиссельбурга. Отдали в Шлиссельбург в частный дом.
Тогда, наверное, хэппи? Пусть у мальчика все сложится! ТТТ, @@@@@@@@@@@@@@ Если будут звонки на цепь, пишите мне плиз. Есть парень, отличный охранник. Он только на улице жить сможет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2