Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_8471.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.png
Bezymyannyy.png
KN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPGsobachki.jpgg2.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg-4HR_cZXJAA.jpgddNoxKY_M_Q.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0910.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg05.jpegkotik_5_mal.jpg23.jpg
14.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_3443.jpg3_leo.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поймать бездомную собаку в ТоксовоСообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 14:36 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день.Прошу Вашей помощи и совета.Предыстория такова.Поселилась на нашем небольшом переулке в Токсово (15 км от метро Девяткино) сука.Дважды родила.Последний раз под моим сараем.С трудом удалось пристроить щенков (в моем возрасте это не легко).Переулок,сарай считает своей территорией,ночами спать не дает,воет лает,в руки не дается.Опрос соседей показал,что еще щенков,а в будущем бездомных псов, никто не хочет.Буду признателен за помощь в отлове этой собаки.Сложность ситуации заключается в том,что в руки она не дается и постоянно не находится на одном месте.Со своей стороны готов к любому содействию.Службы отлова не хотят заниматься выслеживанием и поимкой собаки.Всем откликнувшимся спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймать бездомную собаку в ТоксовоСообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 16:59 
Новичок

Автор темы

Посмотрел спасибо.Собаколовок у них нет.Прям замкнутый круг какой-то.Соседям наплевать.Я сидеть ночью не в силах.Клетка здорово бы пригодилась.Поймалась-бы я ее в прицеп и в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймать бездомную собаку в ТоксовоСообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 17:07 
Старожил

нда... Но ловить то надо...
А вы звонили по поводу собаколовки? На сайте об этом не пишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймать бездомную собаку в ТоксовоСообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 17:28 
Новичок

Автор темы

В клинике нет,нашел в другом месте.Как только она освободится,начну охоту (поставлю на ночь на ее тропе,положу колбаски или фарша).Если с утра поймаю,дам воды и повезу в клинику.Звонил в администрацию и услышал нытье,что денег нет (да и желания особо).Крымзатонаш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймать бездомную собаку в ТоксовоСообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 21:25 
Новичок

Здравствуйте! Увидела случайно Вашу тему на сайте. Проблема с бездомными собаками в Токсово последние пару месяцев накалилась до предела. И Ваш случай это еще раз подтверждает.

Небольшая группа из Токсовской общественности и я (работала в Токсово весной-в начале лета) решили общими усилиями собрать деньги и провести стерилизацию максимального количества животных. Нашли и ветеринаров, готовых приехать и стерилизовать животных.

У Администрации на данный момент нет ни полномочий, ни финансов, ни (самое главное) желания этим заниматься, но тем не менее, наши общественники не сдаются и пробуют добиться от Администрации хоть какой-то поддержки.

Мы планировали начать стерилизация, как только соберем какую-то сумму, чтобы оплатить услуги врачей. Думаю в рамках этого можно решить и Вашу проблему.

Позвоните, пожалуйста, мне когда прочитаете сообщение: 8 921 956 49 00, Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймать бездомную собаку в ТоксовоСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 19:22 
Участник

Петр, как у Вас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймать бездомную собаку в ТоксовоСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 21:25 
Новичок

Автор темы

Появляется редко,ночью не воет и не лает.Днем ее не видел ни на улице,ни на помойке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймать бездомную собаку в ТоксовоСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 16:17 
Новичок

Автор темы

Приютила собакевича соседка моя.Бабуля,на мой взгляд слегка неадекватна (все жаловалась на то,что крысы ее замучили,а тут поймала одну в ловушку и пошла выпустила ее на помойку в ста метрах от наших домов).Я все могу понять-любовь к животным,жалость и прочее.И мне это не чуждо.Но есть одно НО.Все хорошо до первой течки и щенков.И там бабуля сдуется.Одна собака (на цепи) у нее есть,а вот вторую суку зачем держит на участке не понимаю.Но хозяин,как говорится,барин.Мое предложение по стерилизации понимания не встретило.Так,что переселилась собачка из под моего сарая через дорогу к бабусе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймать бездомную собаку в ТоксовоСообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:49 
Новичок

Автор темы

Продолжение рассказа про собачку.Пару недель тому назад успешно родила новую компанию щенков.У меня не получилось (заделал все входы под сарай) так она родила у моей соседки.До щенков не добраться-очень узкое расстояние.Соседка ждет когда вылезут,а потом хочет в коробку и куда подальше.Соседку жалко больше чем собаку.Собачка начала регулярно,каждый день валить огромную кучу около моих ворот.Честно скажу достала она уже по самые гланды.На сегодняшний день вижу одно решение,сидеть в засаде и во-время подготовки к опорожнению всадить в задницу собачке резиновую пулю.Иного выхода пока не вижу.Если подскажите буду признателен.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]