см. посл. сообщ.темы! гп частично не актуален!
ещё раз спасибо всем за отклик! тронута! очень!
missmara писал(а):
cups
опишите в главпосте СИТУАЦИЮ с местонаходением котят. где они ? ловить на улице или в подвале, выходят ли на еду и пр.
Может вам сачка достаточно будет. Или пластиковой переноски с привязанной к дверце веревкой.....
(1) котята, как правило, крутятся прямо в кустах/на газоне возле дома. а ещё, увы, среди стоящих/машин на "нашей" кольцевой придомовой дороге. в подвал проём сейчас свободен, но в самом подвале я не была ни разу. итого=ловить на улице.
(2) трое из четверых на еду не просто выходят, даже в переноску зашли ("по очереди"), настолько им понравился запах детского пауча "наша марка". первым зашел "голубой", но в тот момент я уже была одна, без девочек, и не смогла одной рукой и держать решетку, и закрывать её на защелки, в итоге он вырвался. двое других (оба черные) потом просто заходили/доедали. серо-голубой с белым, увы, просидел под машиной безвылазно.
(3) черные более контактные, голубой и серо-голубой с белым (далее, с/г/б) более настороженные. причина скорее в том, что их двоих, как оооочень необычных/красивых, многие из соседей, оказывается, пытались поймать "на пмж". с/г/б будет самым "сложным" при поимке, мне кажется (=сачок либо кошколовка, не переноска точно. хотя на удочку со звенящей рыбкой повёлся).
(4) сачок и/или переноска с верёвочкой - везти сразу на передержку=либо сачков/переносок надо 4 штуки, либо делать 4 захода+я без машины=либо трамваем (это три остановки+по чуть-чуть пешком и у меня, и на передержке) либо машину искать/нанимать (вера снег, которая активно помогает, сейчас уедет на дачу)
(5) сама я смогу ещё раз выделить вечер на поимку, но это уже запредельный расход времени, т.к. отнимается уже даже не от себя, а от работы
+ организовать всех и всё в дневное время я не смогу, буду работать в офисе=без инета + у меня левая рука в гипсе, участник/помощник из меня ...
отсюда и "куплю"
p.s. вчера детей не видела вообще ни разу.
а эти фото сделаны на днях
территориально академка, угол науки/вавиловых (это неск пеших минут от метро).
одна пластиковая переноска есть (№2)
доброго!
не смогли вчера поймать, детки оказались бо'лее настороженные, чем мы ожидали.
поэтому просто КУПЛЮ ваш труд по поимке этих котят ЖИВЫМИ и НЕВРЕДИМЫМИ. детей 4. возраст ок 3х мес +/-0,5. детки чистые (не считая блох).
ПОЖАЛУЙСТА! тк в соседнем доме помёт начал умирать
viewtopic.php?f=7&t=124134 и я хочу успеть.
советы/пароли/явки тоже послушаю, но время....
временно писать если лс то вк
http://vk.com/elena_cups