Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раненый голубь, похоже, что сломано крыло
Добавлено: 24 июл 2014, 22:57
Новичок
Автор темы
Буквально несколько минут назад шла по улице, увидела голубя, прячется под машинами, тащит за собой правое крыло, взять к себе никак не могу, может есть какие-нибудь организации в Санкт-Петербурге, чтобы помочь птице? Позвоню, отвезу, помогу чем смогу. В интернете полазила, ничего толкового не нашла, может кто сталкивался с таким?
Девушки! Может и не по теме немного, но тоже про голубей... В нашей местной интернет группе Сертолово сити появился такой пост https://vk.com/club13734?w=wall-13734_5850%2Fall Большие нападки на голубей, не могу отбиться от агрессивно настроенного большинства, приравнявшего голубей к крысам и тараканам. Что за призывы по радио- не кормить голубей в этом году, кто-нить слышал?
Заголовок сообщения: Re: Раненый голубь, похоже, что сломано крыло
Добавлено: 25 июл 2014, 21:02
Новичок
Автор темы
В общем, отвезла я голубя к замечательной женщине Маше. Он оказался даже не взрослым, а подростком, начал проявлять интерес к окружающему миру, а то до этого сидел со стеклянными глазами. В воскресенье поедем к ветеринару на осмотр. Всем огромное спасибо за советы и помощь.
Добавлено: 29 июл 2014, 09:43
Старый знакомый
Лера Шухат,напишите пож-та название инфекции,мне,как птичнику,это просто необходимо узнать, т.к. много лет обращаюсь с птицами к Озерковойфиг знает,в каком состоянии, и НИКОГДА она не рекормендовала мне их усыплять. Здоровых птиц никто не подбирает,а подбираются именно больные,которые нуждаются в лечении. У него, что,был трихомоноз?
Добавлено: 29 июл 2014, 20:36
Новичок
Автор темы
Она сказала, что трясучка или как-то так. Врач сказала, что у голубя поражение спинного мозга, то есть его парализовало, и она сказала, что нет смысла его мучить.
Добавлено: 29 июл 2014, 20:47
Старый знакомый
Извините,но Вы точно были у Озерковой?? Это же бред, в чистом виде!!! Вертячка у него значит была,если от ЧМТ,то проходит обычно в течении двух-трех недель,если вирусная,то здесь сложнее,но не более того,вот здесь,если интересно,про нее прочитайте: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37456. И еще,главное,является вертячка вирусной или нет,можно определить только по анализу крови, в Питере,насколько знаю,его вообще не делают,на глазок,данный диагноз не ставится. В общем,мне дажев голову не пришло предупредить,что если возникнет вопрос об усыплении,то я заберу птицу,однозначно,критических я беру даже через не могу.
Добавлено: 29 июл 2014, 20:47
Посетитель
дорогие друзья ,рада что есть добрые ,отзывчивые люди.голубь изначально мне думается был не жилец и собирался в др. мир. не огорчайтесь они если решать уйти, уйдут.....призыв не кормить голубей и что они все заразные -звучал и по тв,какая то была передачка по питерскому каналу....лучше б мусор убирали и поливали дворы и дороги и газоны.а не выдумывали всякое....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0