Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Помогите вернуть нашего любимца!
Добавлено: 24 июл 2014, 13:12
Новичок
Автор темы
Здравствуйте я живу в коммуналке на В.О . Мой сосед инвалид 16 июля случайно выпустил из квартиры мою собаку. Молодая пара подобрали и передали на передержку девушке, Жени тел. 8 981 885 26 02 с условием возврата старым хозяевам. Она скрывает мою собаку , не подходит к телефону, и игнарирұет смс. Заявление в полицию мы подали. Возможно кто то узнает её номер телефона, или увидит нашего любимца огромная просьба сообщить . Наталь 8 906 246 0123. [img][/imghttp://vk.com/photo49286765_334351496] https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_275666
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите вернуть нашего любимца!
Добавлено: 02 авг 2014, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
krups писал(а):
Так и есть. Нашедшая молодая пара, подала объявление на авито, позвонила девушка и предложила свою помощь. Ей на вид 18-19 лет, очень полная для своих лет. Предположительно живет в районе Озерков с сестрой. Спустя две недели могут подробности нашей истории. Первым делом подали в милицию, но не ожидая больших результатов, но имея огромное желания вернуть собаку ,оперативно розыскные мероприятия вести самостоятельно. Учитывая что номер отключила, и № не на неё оформлен чудом нашли её фото и страницы в контакте(4 штуки). На одной из фото мы ұзнали местность, и поехали тұда с фото собаки и её. Приехав в район озерков , и распрашивая всех прохожих , через несколько дне мы узнали её место жительства. Сразу попасть в кв. не удалось, пришлось просить помощи соседей, председателя, и местного участкового. Выяснили что семья очень неблагополучная, перебиваються случайными заработками, перепродавая попавших в беду животных, получая информацию с авито и других ресурсов. В кв. страшная вонища, куча бедных животных, невозможно было находится на лестничной площадке. В кв. проживает Женя со своей сожительницой и мамой с которой они не общаются. Благодаря участия участкового который вошёл в наше положения и доходчиво объяснил ей, если она не вернёт собаку ,что её ждёт. Под моим эмоциональным напором, она призналась что продала собаку за 3000т. И дала мне контакты. Созванившись с теми у кого моя собака сейчас выяснилось что она продала со словами купите мне нужно на дозу. Люди оказались приличные и вошли в моё положения , завтра еду забирать.
Напишите ее адрес,чтобы форумчане не отдали ей на передержку очередное животное.
Очень толстая наркоманка - такое бывает? Сколько же тварей на животных наживаются((( и все им не в прок, и все равно новые способы находят Будем ждать возвращения любимца в семью ттт
Добавлено: 02 авг 2014, 22:05
Участник
А эта не та же девушка, которая котят взяла платно на передержку и пропала. Если не ошибаюсь, то тоже в районе Озерков она их забирала, и автор писала, молодая, полная
Добавлено: 02 авг 2014, 22:20
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
krups писал(а):
Под моим эмоциональным напором, она призналась что продала собаку за 3000т. И дала мне контакты. Созванившись с теми у кого моя собака сейчас выяснилось что она продала со словами купите мне нужно на дозу. Люди оказались приличные и вошли в моё положения , завтра еду забирать.
А деньги-то приличным людям вернули в обмен на собаку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3