Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, котик вернулся к хозяйке. Сходила за хлебушком... очередной подобранец
Добавлено: 24 июл 2014, 00:49
Активист
Автор темы
Котик возвращен в лоно семьи )) Все рады! Пошла за хлебцем, купила хлебца, у собственной парадки наткнулась на него. Через неделю ко мне приезжают 7 (семь) котят... Он прекрасен, голубоглазый, ласковый, молодой, кастрированный, но плачет в в стрессе, не понимает что произошло и почему мир перевернулся. Не нужны перепосты, хозяева нашлись.
Заголовок сообщения: Re: Сходила за хлебушком... шикарный Таец? Перепост!
Добавлено: 27 июл 2014, 23:32
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
+1
какой детка красивый
тайцы - чистюли, терпят
Он холёный.... и никто его не ищет. У меня картридж кончился от количества объявлений и лапти сносила ходя их вешая. Ни на мои реакции нет, ни на него объяв не видела. Одно утешение что котят уже не девять, и не семь, а пять. Целых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0