Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака- девочка, похожа на керн-терьера метро Ломоносовская
Добавлено: 23 июл 2014, 09:38
Новичок
Автор темы
22.07.2014 у метро Ломоносовская найдена собака, девочка, терьеристого типа, похожа на керн-терьера, дежурила на входе-выходе очень долго. Очень тихая, собака в стрессе. Видно, что бывшедомашняя, приучена к сухому корму и поводку. Собака у меня дома, долго держать не смогу (у самой собака и 2 кошки, моя собака не приняла). Кто потерял? 8-905-212-67-97 Эля
_________________ Улыбаемся и машем!!!!
Последний раз редактировалось Магнита 23 июл 2014, 09:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака- девочка, похожа на керн-терьера метро Ломоносовская
Добавлено: 25 июл 2014, 23:42
Новичок
Автор темы
Я уже даже не знаю, что и думать, может выбросили ее? Собака замечательная, умная и спокойная, только боится всего, при незнакомых людях начинает вся дрожать как листик. Хочется в семью хорошую, я ее конечно не брошу, только по домам скитаться тоже не хорошо, в приют не хочу.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака- девочка, похожа на керн-терьера метро Ломоносовская
Добавлено: 27 июл 2014, 20:54
Участник
Контакт висит. По пиару обратитесь к Марине (ulibkamarina), тема viewtopic.php?f=78&t=118654. Текст составить может помочь Мария Максовна, тема viewtopic.php?f=78&t=94002. Надо только фотографии пиарные сделать. Месяц пиара у Марины я оплачу.
и сами кидайте ссылку на пост по зоозащитным группам хотя бы раз в два дня. Чем больше людей увидит и узнает. тем больше шансов на помощь!!! список групп. где есть темы для подачи заявок на размещение поста в группе https://vk.com/topic-25257469_28669898
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Санкт-Петербург. Давайте поможем малышке Бусе найти дом, где не предают и не бьют . Замечательная, очень ласковая, послушная, спокойная, уравновешенная, абсолютно адекватная умница и красавица Бусенька! Она собака-компаньон, друг, собака для души. С ней удивительно комфортно. Эта очаровательная малышка прекрасно ведет себя дома, ничего не портит, спокойно остается одна, с удовольствием гуляет на поводке. Трудно даже представить более покладистую и добрую собачку. Буся почти малышка(40см), ей только 5 лет. Звоните!!! Приезжайте знакомиться с Бусей- замечательной собачкой с такими грустными глазами и золотым характером! тел. Я не туда отправила
Добавлено: 31 июл 2014, 11:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Сорок сантиметров Я то думала она маленькая, тогда прошу прощения, такой лошади я не видела здесь, у нас такого же типа собачки но им до сорока еще рости и рости, они не более 30 см .
Добавлено: 05 авг 2014, 09:33
Новичок
Автор темы
Новостей пока никаких. Буся у меня дома, с моей собакой и 2 кошками. Очень тихая собачка, на улице дрожит всегда, сегодня пойдем в ветеринарку, спрошу, может болит что-то у нее. Ни разу не тявкнула за все время, я даже не знаю, есть ли у нее голос. Кушает все. Замечательная собака, что делать, не знаю, жалко очень и привыкла я, но с животными дома уже перебор, мне дали срока до конца августа, потом пойдем с Бусей вместе на выход.
Надо бы фотографа поискать для пирных фото. Буся просто прелесть, многим нравится такой типаж. Может, заголовок подкорректировать " Буся, похожая на керн-терьера, очень нуждается в пиарных фото. Помогите!" Ну или как-то так viewforum.php?f=79 в этой темке можно посмотреть, кто к Вам ближе находится.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3