Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS!ПОСТ ШАНС!!!SOS! СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ПОЖИЛОЙ СОБАКЕ! Санкт-Петербург. Ленинградская область. Волосово. Оставалось несколько дней до Нового Года, пару дней до радости, гуляний и веселья. Они позвали ее, одели поводок и повели на прогулку. Она была рада, она любила их, она была им верна.... 29 декабря 2013 года. В ветеринарную клинику пришли дети с собакой. Собака была стара и больна. Они сказали, что нашли ее... Май 2014 собака уже 3 месяца как в клинике, в клетке в стационаре. Редкое внимание, редкие прогулки. Она все еще верит, что ее заберут. Она верна им... Кто-то приехал, погладил, ведет в машину. Возможно, она едет домой? Нет, это не дом. Что это? Тут много собак, все лают. Ей страшно... Прошел год. Она поняла. Поняла что за ней не вернутся, что она больше не увидит их, не вернется домой. Она поняла, что больше нет смысла жить. Ее сердце больше не справляется с той болью, тоской и разочарованием что пережила она.
В мае 2014 года в Приют "Доброе Сердце" приехала Эсфения(Эфа),многим известная как "Баба Скинни". Ее привели в клинику хозяева и оставили там. В 2015 году у Эфы был сердечный приступ. Она выжила. Поправилась. Она ищет новый дом. Дом где ее больше не предадут.
Кто-то пришел, смотрит, выбирает. Быть может сегодня ее день? Нет, говорят что она слишком старая. -"Нет, я не старая. Я люблю играть, я люблю гулять. Мне нужен дом. Я больше не могу здесь жить. Мне просто нужно внимание. Хотя бы не много." Не уходите...
Она все поняла. Поняла что не нужна никому. Она перестала выходить к людям, ведь ее все равно не возьмут. Она перестала радоваться жизни.
Но она достойна! Достойно жить в доме. Быть любимой. Она должна встретить Новый Год ДОМА. Где у нее будет подстилка и миска с вкусно й едой. Где возможно будут дети, которые будут трепать ее по голове, звать на прогулку и носится, играть и веселиться. Ей всего-то 9-10 лет. Это не тот возраст, когда уже нет шансов. Она безумно ласковая собака, добрая и умная. Все проходят мимо вольера и даже не смотрят на нее. Но они даже не знаю, что стоит зайти к ней и она положит голову на плечо и просто будет ждать, ждать когда ее погладят, когда скажут, что она красива, что у нее еще будет дом. Они не знают, что стоит вывести ее за пределы приюта и собаку просто не узнать. Она бегает, она прыгает. Она играет.
Мы просим ПЕРЕПОСТ. Мы просим ДОМ!!! Мы просим всех людей, всех админов групп откликнуться и дать этой собаке ШАНС. Шанс встретить свой третий Новый Год после предательства- ДОМА!
Эсфения ладит с другими животными. Хорошо относится к детям. Может жить в квартире или загородном доме.
Эсфения живет в Приюте "Доброе Сердце"- https://vk.com/club39062697 Взять ее вы можете позвонив по телефонам:
Санкт-Петербург Эсфения (Эфа), 8 лет. Близкий метис русской гончей(РГ). Эфа жила в квартире , в семье с детьми-пока стала там не нужна. Активная, своенравная, но при этом добрая и ласковая. Эфа любит долгие прогулки, активный отдых. Но и покой уважает. Идеальная собака для тех, кто любит покой и размеренность ,но иногда хочет проводить время с интересом и энергией. 946-61-22 Анастасия Сейчас она живет в приюте "Доброе Сердце"- http://vk.com/club39062697
Как ни странно, с момента написания поста, на Эфу было уже трое потенциальных хозяев. Увы, пока никто не подходит по определенным причинам. Основная из которых, наличие кошек. А на данный момент нет возможности проверить отношение Эфы к кошкам В любом случае двое ручек пока ждут "проверки" Так что несмотря на сомнения некоторых- шанс у Эфы есть. Маша, огромное спасибо за размещение поста
Долго не могла написать этот пост. Не знала что писать, как писать... В этом году, мы решили найти дом для Эсфении. Нашлись замечательные ручки, правда в Москве, но почти все преграды были пройдены. Найдены машины, обговорены практически все детали. Но, увы эта поездка не состоится. В последнее время у Эфы пошло ухудшение состояния. У нее образовалась опухоль. Она растет с каждым днем... Прооперировать ее практически не реально, ведь в этом году Эфа перенесла инсульт. Мы будем сдавать анализы, будем пытаться лечить или возможно,оперировать. По предварительным прогнозам Эфа проживет не более года. Увы, из-за ее самочувствия переезд в Москву не возможен. Сейчас Эфа практически только ест и спит, иногда гуляет, но не долго. Сразу просится в дом. Облюбовала лежаночку. Конечно же она больше не будет жить в приюте. Теперь она моя личная собака, она уже почти подружилась с другими собаками и не трогает кошек. Она доживет свое время дома, как член семьи. Пусть и не той, о которой я мечтала. Она не сможет стать единственной собакой, но все равно будет любима. Это очень своеобразное "хеппи", но пусть уж будет такое, чем никакого.
Я буду иногда писать новости про нее, ведь столько людей поддерживала ее, помогала искать дом.
Заголовок сообщения: Re: Русская гончая Эсфения (она же Эфа, баба Скинни) ищет дом! Просим о помощи перепостами!
Добавлено: 25 дек 2015, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
анастасия76
Настя, тему тогда переношу в Хеппи?
Должно быть радостно, но как-то грустно. Не столько из-за Эфы, сколько из-за других старичков. Сколько хвостиков в приютах, которые постарели и стали не нужны своим хозяевам так и не дожидаются новых хозяев.
Настя! Ну и правильное же решение..... Она чудесная девочка. А я -то зашла, подумала, что -таки нашлись ручки по объявлениям. Не важно! Спасибо огромное за неё! Счастья вам и вашей семьей! Пусть новый 2016 год принесёт много удачи!
Благодаря нашему самоотверженному врачу Алесе, а также Александре скади благодаря которой удалось достать лекарство и Наталье vilma c Тамарой,которые передали лекарство, Эфочка была успешно прооперирована. Опухоль удалена целиком, из наркоза Эфа вышла великолепно, на данный момент самочувствие хорошее, хоть и немного вялая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2