Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятигорск! Подкидыш, метис бигля, нужна фин. помощь и кура... Собака в течки и погуляла(
Добавлено: 22 июл 2014, 23:12
Посетитель
Автор темы
Ни как не смогу ей заниматься.. Скоро мне в больницу, на моей шеи сидит более 100 животных.. Эту ну не потяну, с присройством так вообще беда.. МОЖЕТ КУРАТОРЫ ПИТЕРА НАС ЗАМЕТЯТ.. Организую отправку в Питер!
Пост. Вышла, возле двора собака сидит, возле нее куча соседских кобелей, собака В ТЕЧКИ, от калитки не отходит, боится собак(( Взяла пока к себе в приют, могу оставить только до завтра! У меня ее сожрут! В прямом смысле слова, собаки очень ревнуют к сукам в течки, устраивают драки между собой из за нее((( ИЩУ СРОЧНО БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, если не найду завтра отнесу на платную! Платная будет стоить 3000р.. + стерилизация(собака явно успела погулять)! ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ или возьмите кто-нибудь на время к себе..
Собака мегаласковая, молодая, не рожавшая, похожа на МЕТИСА БИГЛЯ! Ходит за мной хвостом, боится собак, на кошку рычит..
Как она оказалась возле моего двора не ясно, возможно подкинули или прибежала спасаясь от кобелей.. Собака не ухожена, редкая шерсть, на шее так вообще нет шести, вонючая, имеется след от ошейника, что такое дом и ванна не знает, во время купания была в шоке(( Хорошо поела, лежит возле ног.. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.. НЕ НА УЛИЦУ ЖЕ ЕЕ..
89283014651 Татьяна Пятигорск карта сбербанка номер вышлю в личку! Яндекс деньги 410011222876577 Большое спасибо всем кто помогает приюту, мы справляемся только благодаря Вашей помощи! Сыль для перепоста https://vk.com/wall-32030548_12731
Вы имеете в виду сам факт вязки, или что-то другое? Простите, не поняла. То, что кобель на ней, не говорит ни о чем. При вязке не всегда сука беременеет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск! Подкидыш, метис бигля, нужна фин. помощь и кура... Собака в течки и погуляла(
Добавлено: 24 июл 2014, 18:31
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вы имеете в виду сам факт вязки, или что-то другое? Простите, не поняла. То, что кобель на ней, не говорит ни о чем. При вязке не всегда сука беременеет.
Были в замке! Как еще объяснить не знаю! Честно не хочется проверять беременна она или нет! Стерилить надо в любом случаи! Не стерильную как пристраивать, да и кому она нужна..
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск! Подкидыш, метис бигля, нужна фин. помощь и кура... Собака в течки и погуляла(
Добавлено: 26 июл 2014, 12:01
Посетитель
Автор темы
Собачка очень ждет помощи.. Передержка так и не оплачена.. Терпеть нас там долго не будут.. Помогите нам, после диванов, кроватей ее снова на улицу? (((
Добавлено: 29 июл 2014, 23:39
Посетитель
Автор темы
совсем никому не жаль малышку(( я не могу все тянуть сама, не справлюсь я.. Лягу в больницу совсем скоро, не оплачу передержку собака пойдет на улицу.. Помогите..(((
Боня поехала домой в пос. Пятигорский)) Будет жить в доме и гулять со своей новой хозяйской)) Скоро Боню повезем на стерилизацию уже от новых хозяев))) Большое спасибо всем кто помог с оплатой передержки и стерилизацией Боньки))
Новости от Тани Шельдешевой))) Она просто временно вне форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0