Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие дымчатые котята слепнут на пр. Тореза
Добавлено: 22 июл 2014, 23:02
Новичок
Автор темы
Сегодня возвращаясь домой с работы увидела в траве 3 маленьких дымчатых котят. У одного глаз уже не видно, другие еще смотрят. Поражен также нос. Люди подсказали, что это ринотрахеаит похоже. Я отнесу котенка к врачу, его обследуют. Нужна передержка с мед уходом на неделю, я уезжаю, через неделю возвращаюсь и их забираю . Сделайте пожалуйста перепост все! Мой тел. 8-952-383-54-70
Последний раз редактировалось еленарусинова 23 июл 2014, 21:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дымчатые котята слепнут на пр. Тореза
Добавлено: 25 июл 2014, 00:58
Частый гость
Я нигде как в Синим Кресте (туда уже неделю звоню,по другим котятам,а там все занято,закидали котятами)не лечила своих бездомышей,а сейчас разошлась с мужем ,переехала в Центральный р-он,тут вообще клиник со стационаром нет!(Я бы тоже денежкой помогла!
Добавлено: 25 июл 2014, 01:11
Частый гость
natella писал(а):
roxana энимал,софойская,там есть инфекционные стационары,но очень дорого. Еще есть Котонай на Костюшко. Может туда попробовать? Там скидки бездомышам
Давайте конечно в Котонай!!Я завтра денежку вам переведу(1000 р на первое время,потом еще подкину обязательно через пару дней),к сожалению совсем не мобильна!!
Добавлено: 25 июл 2014, 11:49
Частый гость
Звонила в Синий Крест,там занят стационар(сказали как освободиться позвонят мне),в Котонае дорого 3000 в сутки,не потянуть(Я больше не знаю клиник со стационаром.Автор уезжает завтра!!!!!!Думаю,что сможет перевезти.
Добавлено: 25 июл 2014, 12:08
Частый гость
Звонила в Рувет там нет инфекционного стационара,а на Софийской в ветбольнице просят предоплату 10000 р(я в шоке!!!!) и говорят,что этих денег может даже на 2 дня не хватить(((
Новости не очень хорошие((( те двое, которых лечили, так и не появились, что с ними, не понятно! Либо все таки погибли, либо засели в подвале. Сегодня пытались поймать третьего, самого больного и дикого. Не поймали((( вывернулся. Завтра будет еще одна попытка, когда вылезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3