Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем фотографа в Купчино. Щенок 1,5 месяца, девочка, Юлиана. На передержке. Нужна помощь пиаром.
Добавлено: 22 июл 2014, 22:39
Посетитель
Автор темы
Обратилась женщина Татьяна, которая кормит собак. В Красногвардейском районе под крыльцом школы собака родила щенков, один умер, один жив. Ему 1 месяц, собака-мать периодически приходит. В основном щенок один и плачет, он прячется под крыльцом. Татьяна его по-тихому кормит, что бы не заметили. Там рядом детская площадка, люди на нее ругаются, мужики орут. Себе взять не может, у нее три собаки, одна из которых агрессивная Щенок очень маленький, очаровательный. Я не поняла, мальчик или девочка. Мне кажется мальчик, но яичек еще нет. А Татьяна думает, что девочка. Я сегодня ездила, отвозила на передержку курируемой собаки корм и сделала фото. Может кто-то возьмется за него. Помогите сделать пост и покидать по контакту. Мне девать совсем некуда, у нас три курируемых собаки, которых прихватили, когда искали Нику и ни на одного нет звонков. Спасибо.
Вика. 906-83-76
Последний раз редактировалось gudini 23 авг 2014, 22:18, всего редактировалось 6 раз(а).
У Вики Gudini просто ударное это лето! Она каждый день после работу едет, везет то собаку, то корм, то на одну передержку, то на другую, то фотографировать, то объявления клеить. Вика, спасибо Вам за всех ребят, которых Вы спасли и которым Вы помогаете!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Вика сделала несколько фотографий, но в итоге мы решили не выкладывать из-за характерности окружающих зданий. Нужно подрезать, кто может помочь в этом?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Когда в еду добавляют препарат, то пугаться ей нет причин. Нужно просто спокойно дождаться, когда она уснёт. Одеть шлейку с поводком и транспортировать в клинику. Делала это десятки раз. В фарше делаете ямку ( не до дна), вливаете туда дозу препарата, ямку прикрываете фаршем и вуаля.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Щенок 1 месяц, живет под крыльцом.
Добавлено: 03 авг 2014, 01:16
Частый гость
Доброй ночи. У нашей малышки Юлианы Кончается детское питание. Нужны качественные консервы для щенков и наверно крупа. Вот тел.Полины,где живёт Юлиана 89643313491 Помогите пожалуйста провизией,пелёнки пока есть. А так же просим помощи пиаром.
Добавлено: 03 авг 2014, 20:34
Посетитель
Автор темы
Обязательно созвонимся с Полиной завтра, я или Татьяна подъедем, привезем еду. На выходных я за городом, а номер телефона Татьяны дома, у нее нет интернета.
Добавлено: 05 авг 2014, 23:36
Посетитель
Автор темы
Привезла сегодня еду для Юлианы, Татьяна накупила большой пакет провизии. Девчонка подросла, красотка, маленькая кокетка. У нее сейчас счастливое детство, веселая компания, еда, ее любят, очень веселая, все время просится на ручки.
Добавлено: 08 авг 2014, 02:27
Частый гость
Вика ,спасибо за Малышку. А где сейчас её мама? Что с собакой? Вика ,скиньте пожалуйста фото нашей маленькой кокетки в приютскую тему. Спасибо. На неё были звонки ,но пока не те которых ждём. Звонят малолетки с мальчиками.
Добавлено: 08 авг 2014, 09:42
Посетитель
Автор темы
Мамка сейчас живет у Татьяны. Она очень умная, надеюсь, что Юлиана в нее. Мама жила на улице, а гуляла с Татьяной и ее собаками. Потом проблась в подъезд, а затем и к Татьяне домой, забилась под диван и не выходила, Татьяна вызвала отловщика из Филлмора, ее усыпили и отвезли на стерилизацию. Татьяна привела ее в порядок, в понедельник планируем привезти фотографа. И в пиар. У Татьяны своих три собаки и коты, поэтому оставить у себя не может. Там и так соседи психушкой грозят, а родственники выселили ее на кухню вместе со всеми собаками.
Девочки, я использую фотографии Вики, но там дверца от шкафа выглядит так, как будто ее кто-то погрыз, будут думать, что Юлиана урон такой нанести может, надо бы как то в фотошопе подделать. Кто умеет? Пока подам с этими фотографиями.
Добавлено: 10 авг 2014, 01:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Информации нет, потому что мне ее никто не присылал, соответственно фото не появлялись в контакте и на сайте. Тема приюта Островок надежды у меня в подписи. Альбом Юлианы в группе приюта https://vk.com/album-12982056_200118286 на сайте появится в ближайшее время неприглядную дверь шкафа "починила" в фотошопе
Заголовок сообщения: Re: Щенок 1,5 месяца, девочка, Юлиана. На передержке. Нужна помощь пиаром.
Добавлено: 22 авг 2014, 00:33
Частый гость
Юлиану не вернули,мы сами забрали. Помогите девульке пиаром. А маму Юлианы Можите разместить у нас на приютском сайте,как собаку друзей. И напишите в группе приютской вконтакте администратору Оле сообщение с пиарным текстом скиньте фотки. Попросим Олю сделать пост.
Заголовок сообщения: Re: Щенок 1,5 месяца, девочка, Юлиана. На передержке. Нужна помощь пиаром.
Добавлено: 22 авг 2014, 07:05
Посетитель
Автор темы
Маму я уже просила, ее разместили в группе в контакте. По Юлиане, мы должны были с фотографом ее снимать во вторник, но т.к. ее забрали, то отменили. Юлиана на той же передержке или нет? Если на другой, напишите контакты, мы подъедем. Фотограф очень хорошая, она снимала маму.
Добавлено: 22 авг 2014, 12:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Нашла на стене группы такую информацию: СПб.Очаровательная малышка с трогательным взглядом и кротким нравом ищет Дом. Собаки не говорят,но глаза могут многое рассказать. Ей 1,5 года,она уже успела стать мамой и узнать горечь предательства Всё понимает,и очень неприхотлива. Ей нужен только уголок в вашем доме и вашей душе,а уж она отплатит вам благодарностью.столько любви и нежности ней! На редкость умна,добра и ласкова,скромна. Очень тянется к человеку-без общения не может, дружелюбна к собакам и к кошкам. Прекрасно на поводке, приучена к двухразовому выгулу, ест как сушку,так и натуралку. В холке 50см, стерилизована. 906 83 76 Вика
Добавлено: 23 авг 2014, 00:49
Частый гость
Вот вот ,фоточек нам и не хватает. Юлиана сейчас на передержке у нашего админа Ольги Осиповой. Это Купчино. Тел. в личку напишу. Она такая маленькая ,с очень выразительным взрослым взглядом. Взгляд у неё мамин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3