Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ! Рыжего заводского малыша-инвалида Симбы не стало...( Очень его жаль..
Добавлено: 22 июл 2014, 19:48
Посетитель
Автор темы
Не стало нашего рыжего семидневного Симбы... Прости меня,если сможешь!Надеюсь,тебе там лучше,чем было здесь...
Здравствуйте!Сегодня сотрудник нашего цеха нашел однодневного брошенного мамой рыжего котенка.Пролежал всё утро один.У него даже пуповина ещё не отвалилась.Очень нужна кормящая кошка,как воздух-это единственный шанс для него выжить!А он всей душой хочет жить!
Приходила Монмара сказала,что малыш непросто недоношенный и малюсенький.У нас лапки кривые-это генетическое нарушение.Лапы неестественно вывернуты.Котенок-фактически инвалид!Помогите просто-напросто выжить! Нам бы подрасти,окрепнуть...А там уже будем думать об операции,фиксаторах для суставов-или что там понадобится. Перепост https://vk.com/catprosvet?w=wall-59790618_467
Девочки, не понятно, какая помощь нужна. Напишите конкретно, не у всех есть время читать всю тему, даже 2 страницы.Как я поняла , передержка на 1-2 недели ?
Заголовок сообщения: Re: SOS, перепост! Помогите спасти котенка-инвалида!Кормящая мама,кормилец-вы где?На поиск только 2 дня, уезжаю!
Добавлено: 24 июл 2014, 14:04
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Natali 78 нужна кормящая кошка или человек, которые сможет выкормить новорождённого котёнка. ему несколько дней, совсем кроха. но пищит, ест, "делишки" делает. надо или до момента, когда сможет есть сам (недели три-четыре) или хотя бы на неделю примерно, когда Аня приедет обратно. точной даты приезда я не знаю, надо у Ани спрашивать. а вот уезжает она в эту пятницу и малыша совсем некому будет кормить.
Я , увы, взять не могу, муж уже категорически против, у нас перенаселение. Не обратила внимание, есть пост для контакта, может там кто откликнется. Тут тема была , про белую кису с острова, она недавно родила, может к ним попроситься, хотя не известно, что с инфекциями.
Я , увы, взять не могу, муж уже категорически против, у нас перенаселение. Не обратила внимание, есть пост для контакта, может там кто откликнется. Тут тема была , про белую кису с острова, она недавно родила, может к ним попроситься, хотя не известно, что с инфекциями.
Заголовок сообщения: Re: SOS, перепост! Помогите спасти котенка-инвалида!Кормящая мама,кормилец-вы где?На поиск только 2 дня, уезжаю!
Добавлено: 24 июл 2014, 18:07
Частый гость
Natali 78 писал(а):
да, вот в том и дело, что непонятно, что с инфекциями, а времени выяснить нет( конечно, спокойней было бы или к привитой кошке или к доброму человеку. но, боюсь, выбирать тут не придётся.
Оставила она свой тел-н, я Ане передала. Аня вчера пыталась к Эльме подложить.
Эльма не против, но котенок не очень то может сосать. Есть еще предложение на выкармливание без кошки от женщины, которая пока не работает, но может выйти на работу, тогда нужно будет опять искать что-то . Не знаю, что Аня решила.
Добавлено: 25 июл 2014, 12:30
Частый гость
от Эльмы котёнка пришлось забрать, с Аней созванивались вчера. не смогут его там к ней подкладывать и следить за состоянием. поэтому к Эльме, к сожалению, не вариант, я об этом говорила уже. сосать он, по словам Ани, очень даже может) но лезть до сосков ему никак с такими лапками, вот и надо, чтобы кто-то следил за ним. просто как-то мне пока непонятно, может ли девушка, которая предложила неделю покормить котёнка, в реале неделю с ним сидеть, или ей на работу надо будет выйти и тогда не сможет...
Это я предложила свою помощь Ане. Реальных предложений по работе пока нет. Все в отпусках. Думаю, что неделю потяну, даже если будет работа. Дома целый день, могу заниматься ребенком. Единственное, НЕ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ, и есть небольшие опасения по поводу инфекций, т.к. у меня тоже дома своя "стая". Конечно ребенку к кошке лучше .....
Добавлено: 25 июл 2014, 13:52
Частый гость
helen7770 писал(а):
Это я предложила свою помощь Ане. Реальных предложений по работе пока нет. Все в отпусках. Думаю, что неделю потяну, даже если будет работа. Дома целый день, могу заниматься ребенком. Единственное, НЕ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ, и есть небольшие опасения по поводу инфекций, т.к. у меня тоже дома своя "стая". Конечно ребенку к кошке лучше .....
спасибо Вам за предложение! а у Вас непривитые? не думаю, что Аня успеет сдать ему анализы, она ж сегодня уезжает после работы. вернётся через неделю в следующее воскресенье вроде.
Какие там сдавать анализы? Он совсем кроха, там, наверное всего "три капельки крови". Если, конечно, найдется кошка и будет кому приглядеть за "малявочкой" буду очень рада.
Добавлено: 25 июл 2014, 15:12
Частый гость
helen7770 писал(а):
Какие там сдавать анализы? Он совсем кроха, там, наверное всего "три капельки крови". Если, конечно, найдется кошка и будет кому приглядеть за "малявочкой" буду очень рада.
с кровью сложно, конечно, но смывы взять можно попробовать. с меня толку мало - свободное время будет только на следующей неделе, без вариантов. пока везти котёнка на анализы некому.
эх, малявочка тоже был бы рад маме-кошке... да он и просто выжить был бы рад. кошка-кошка, отзовись!
если он не гноится и ест, то нет у него никаких инфекций. умер бы уже давно, если б были. не надо никуда его носить, в клинике он только подцепит чего-нибудь, такой кроха.
Добавлено: 25 июл 2014, 16:12
Частый гость
jle85 писал(а):
если он не гноится и ест, то нет у него никаких инфекций.
а вот это не факт, к сожалению.
helen7770 спасибо. тогда, если он поедет к Вам, его бы в коробку с высокими бортами посадить, чтобы никто его не нюхал и ничего особо не вылетало наружу. сверху накрыть коробку лёгкой тканью, чтобы воздух проходил. если можно в отдельную комнату поместить, то вообще отлично. даже если инфекций нет, лучше перестраховаться.
Что с малышом - не знаю. Аня не перезвонила мне, как договаривались. Наверное, нашла лучший вариант, чем я ей предложила. Но перезвонить могла бы .......
Что с малышом - не знаю. Аня не перезвонила мне, как договаривались. Наверное, нашла лучший вариант, чем я ей предложила. Но перезвонить могла бы .......
Она уж из сил выбилась, на ней еще кот подобранный и своиз 3 штуки, всех нужно куда то на время пристроить. Не обижайтесь.)
Не стоит отчитывать людей, радеющих за судьбу котенка. Достаточно было сказать пристроен он или нет. Это не обида. Это непонимание.
P.S. Такое отношение, к сожалению, отпугивает. И в дальнейшем не располагает на отклик о призыве на помощь.
Разве я отчитываю? Я ж , вроде как, оправдываюсь . У Ани действительно не было времени ни на звонки, ни на интернет. За несколько дней до отъезда она подобрала кота на улицы ( у него раздут живот) и котенка нашли в цеху, обоих врачам показала, еще своих три штуки. Недавно в клинике другой котенок умер. Она сама разболелась. Вернется Аня и все напишет, я тоже не знаю , куда он пристоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0