Добрый день. Я новичок, очень переживаю, поэтому начну по порядку.
ДЕНЬГИ СОБРАНЫ НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ!Очень прошу, прочитайте темку, присмотритесь к ним! У нас в регионе у девочек
НЕТ ШАНСОВ НА НОРМАЛЬНОЕ ПРИСТРОЙСТВО20,07 В маленькой лесополосе возле оживленной трассы были найдены щенки. Совсем малыши, им не больше месяца-пол.а. Сердобольные люди поставили им коробку и периодически подкармливали. Они же рассказали, что щенков было четверо, выкинули их около 3 дней назад и накануне одного из них
сбила машина, просто раскатала по дороге, когда кроха побежал за кем то из прохожих.Щенки бесконечно доверчивые, кидаются в ноги ко всем людям, но те только проходят мимо.
Никому нет дела до маленькой щенячьей трагедии.ВОТ ЭТО ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО, КУДА "ДОБРЫЕ" ЛЮДИ "ПРИСТРОИЛИ БЕЗЗАЩИТНЫХ МАЛЫШЕЙ!Машины носятся в 100 метрах!!!
21.07 На крики о помощи откликнулась передержка, поехали забирать. при этом выяснилось, что щеночков четверо, значит изначально было пятеро....Просто одна девочка оказалась пугливой пряталкой, наверно успели обидеть. Малышей забрали,
В ДОЛГ[/size][/color] Сумма передержки - по 1 тысячи за щенка. Итого 4 тысячи рублей. Долг нужно погасить в течении трех дней, больше идти нам некуда.
Теперь - я в.ые сутки раскидываю посты по контакту с просьбой о помощи, но отклика нет, на сегодня собрано 500 руб. 1000 за "непредвиденного" щеночка оплачу сама, всех четверых просто не вытяну...
И - мне страшно. Страшно, что не найду денег, страшно - потому что из щенков три девчонки, ко.ых пристроить у нас практически
нереально, страшно, что вырастут они маленькими, а не цепными кобелями, ко.ых у нас любят и хоть как то берут
Я очень прошу
О ЛЮБОЙ ПОМОЩИ - советом, перепостом, деньгами. Умоляю, заметьте нас!
Мой телефон 89614773194 Елена
Ссылка на пост
http://vk.com/priut_tanya?w=wall-32030548_12652в посте есть фин отчет и все новости.
ССылка на мою станицу в ВК
http://vk.com/id111371086 Фин.отчет:
ПРИХОД:
21.07. Наталья Федотова-300 руб. в 12.00
22.07. Александр Александрович -200 руб.
22.07 Дарья Лобач - 300 руб
22.07 Александра Александровна - 200 руб
23.07 Вик.ия Михайловна -1500 руб
23.07 Юлия Хабарова -500 руб
23.07 Екатерина Казаданова - 1500 руб
23.07 Вика Малютина - 800 руб
ИТОГО ПРИХОД 5300
РАСХОД:
3000 руб - передержка.
1000 руб -передержка для щенка сюрприза
ИТОГО РАСХОД 4000 руб
Баланс: +1300руб.
Оставшиеся средства пойдут на вакцинацию малышей и оплату сл. месяца
Таня_Приют писал(а):
23.07. У ЭТОЙ ИСТОРИИ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!вечером позвонили люди и сказали, что на том же месте еще один малыш. Срочно поехала забирать. Ребенок заныкался в дальнем закутке, найти его удалось далеко не сразу. Но вот собственно и Сюрприз
28.07/ у нас сбыла фотосесия. мальчишек забрали, остались девочки!
[size=200]Посмотрите на нас [/size]
Больше фоточек ниже в теме..