Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кмв!Перелом позвоночника!! Необходима помощь Питерских кураторов!
Добавлено: 22 июл 2014, 15:44
Новичок
Автор темы
СОС!!!! КМВ УМОЛЯЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!Нам необходима помощь!!! Наши врачи не знают что делать!!!! Собака не встает! Рентген сделали в Загорске, но врачи не видят перелома. Сказали, что есть ушиб правой лапы и смещение позвонка. Отправили к костоправу, он прохрустел всю собаку, сказав, что она будет бегать на следующий день! Но собака не встает! Когда сажаешь, падает назад, опираясь на хвост. Во время прикосновения, ходит под себя! Наш рентген не читаем! Нам нужны хорошие специалисты, а главное РЕНТГЕН!!!! Мы в отчаянии, так как не знаем что делать дальше! На КМВ нам никто не поможет!!! Не бросайте нас!! Помогите спасти собаку!!! ЕЕ ПРЕДЪИСТОРИЯ Сегодня утром обратились девушки из Ессентукской типографии. Молодую суку сбила машина в 8 утра. Эти девушки вызвали врача на место, который уколол противошоковое и обезболивающее. Уверил нас, что переломов у нее нет. Но собака очень сильно кричала. Сказал, что проблемы с координацией и сотресение мозга. Когда несли собаку в подвал, так как рентген только в 16:00, Энна увидела, что у собаки опухла правая задняя лапа, возможно перелом. Удар пришелся на правую сторону. Нам просто необходима финансовая помощь, девочки, которые к нам обратились оплатили врача по вызову на сумму 1000 рубей.
Ссылка на фото и пост о ней в ВК http://vk.com/club73716444?w=wall-73716444_50 [size=150] Мы сделали рентген в человеческой больнице! Перелом позвоночника!!! Пожалуйста, его срочно нужно показать хорошему врачу! По всем интересующим вопросам звонить 89620045200 Наталья
Карта передержки СБ: 4276880011419136[/size]
Вложения:
Комментарий к файлу: Рентген из человеческой больницы! yfdLmXaP55Q.jpg [ 29.99 | Просмотров: 121 ]
Комментарий к файлу: Лежит после аварии в подсобном помещении типографии ead39e6c636a58a4c940839d1cac0832c38382188690396.jpg [ 36.46 | Просмотров: 115 ]
D5WDO8l0JDM.jpg [ 53.5 | Просмотров: 102 ]
Комментарий к файлу: По дороге на передержку 8105f99de1de.jpg [ 84.06 | Просмотров: 123 ]
Комментарий к файлу: В Загорске 4gK1Gm4O3V4.jpg [ 34.21 | Просмотров: 122 ]
Заголовок сообщения: Re: Кмв!Перелом позвоночника!! Необходима помощь Питерских кураторов!
Добавлено: 24 июл 2014, 22:54
Новичок
Автор темы
Сделали рентген!!!!! Перелом позвоночника!!!!СОС!!!!! Его нужно срочно показать хорошему врачу!!!! Кураторы, не бросайте нас, у нас рука не поднимится ее усыпить!!!! СПАСИТЕ ЕЕ!!!
Я не знаю как смотреть ей а глаза , мы хорошо покушали ,,,, На улицу ее умирать от голода ?!? Или облегчить.... Усыпить Я похоронила собаку 17 июля ... Я не выдержу второго раза
Собака поела , лизала руки , ПОМОЩИ СОВЕТОВ НЕТ ! Молча смотреть и все ,,,, Я не смогу больше никому помочь это последняя собака в моей жизни !!!! Все !!!
Заголовок сообщения: Re: Кмв!Перелом позвоночника!! Необходима помощь Питерских кураторов!
Добавлено: 25 июл 2014, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Какая помощь нужна? Ее по идее на Репищева к Албулу... Нужны деньги на перевозку и стационар, дорого встанет, но ВК точно люди скинутся. Я могу быть сокуратором, но НЕ куратором. Могу помогать с пиаром, финотчетом и тп, не так давно собу Албул на ноги поднял, НО надо найти передержку с медуходом после клиники... Спасать надо срочно, потом будет поздно. Как собака себя ведет? С людьми, др.животными, какое поведение?
Собака не знакомая ! Хорошая ! Добрая !!!!! Вы поймите я профан в этом деле .... Я помогаю как могу ,,,, стараюсь ,,,, лечу ,,,, я готова помогать ей и отказаться от всех в мире собак ,,,,, У меня нет больших денег ,,,, вот и все ,,,, ОЧЕРЕДНАЯ БОЛЬ
Возможно всп это от незнания ,,,, я сделала рентген в загорке ,,,,, ПОСМОТРИТЕ ЦЕЛАЯ СОБАКА - он назначил мануолог или как он костоправ !!!! ВСЕ ПОСЛЕ НЕГО РЕНТГЕН ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНКА В НАШЕЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ДЕЛАЛА !!!!
Сейчас лежит ,,,, лижет руки и пипец ,,,, а лежит у меня на работе так как я живу в квартире на 3 этаже ,,,, с мамой пенсионеркой которую довела собаками и смертями ЦИКЛИЧНЫЙ КРУГ !!!! Ей нужен уход 24 часа в сутки , наблюдать а я ,,,,, я ничего не могу разве что спать рядом с ней на полу !!!! Готова и спать ,,,, НО С НАШИМИ ВРАЧАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ ЭТО ,,,, пустота ,,,, ни к/т. Ни МРТ У НАС НЕТ ! Все !!!!
Убить собаку усыплялкой ,,,,, нет я не смогу я так ,,,, я не знаю что делать КАК ПОСТУПИТЬ КАК ПОМОЧЬ ! Сложно остаться на едине с проблемой ! С мечтой помочь и не помочь ,,,
Я уже написала Наташе. Собаку надо однозначно оперировать и времени у вас нет!это надо было сделать еще вчера.Оперировать у Албула на репищева.Это дорого,но все это пустяки по сравнению с тем что нужно будет делать дальше. После операции нужна не передержка с медуходом,а человек,который реально хочет помочь этой собаке!! Нужно будет делать массаж,гимнастику,плавать с собакой,учить ее передвигаться на коляске. У нее перелом и на сколько я вижу, с полным разрывом спинного мозга(но что бы это понять надо делать мрт) Я пас однозначно,у меня есть Парди,мне достаточно. Если ничего не делать,то надо принимать решение и усыплять собаку. Взвесьте свои возможности,содержание таких животных это трудоемкое занятие(((
Добавлено: 25 июл 2014, 02:14
Участник
Эннаbeshha писал(а):
Сбор у нас в соц сетях это смех
В контакте можно насобирать. Я вам задала вопросы, ответьте, пожалуйста! Это важно. Готовы ли вы собаку курировать или ищете, кто возьмет всю ответственность на себя - это сложнее...
Я понимаю о чем вы говорите ! НАВЕРНОЕ Я ПРОСТО ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ ТЕМ КОМУ МОГУ ,,, Такого я не то что не смогу ,,,, Я НЕ СМОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ , финансово
Добавлено: 25 июл 2014, 02:50
Участник
Эннаbeshha писал(а):
Я могу все делать ! Но я рассчитываю какие возможности у меня и моего супер города , нет бассеина нет массажистов нет ничего ,,,,,
ванна есть? Можно в ванне. Массажисты не нужны - вы сами справитесь, но надо времени много.. Вы работаете? Сколько в день времени свободного? И писается же она, мочу, наверно, отжимать надо, а это несколько раз в день. Уколы сможете колоть, если понадобится?
Собака для ванны большая , массаж ,,,, Я не могу ее взять себе !!! Так как я единственны кормилец в семье и у меня натащен дом собак и кошек ,,,, и мама с больным сердцем ВОТ И ВСЯ ИСТОРИЯ ! Вот почему и стала просить писать посты чтобы был шанс ,,,
Добавлено: 25 июл 2014, 02:54
Участник
Эннаbeshha писал(а):
Собака для ванны большая , массаж ,,,, Я не могу ее взять себе !!! Так как я единственны кормилец в семье и у меня натащен дом собак и кошек ,,,, и мама с больным сердцем ВОТ И ВСЯ ИСТОРИЯ ! Вот почему и стала просить писать посты чтобы был шанс ,,,
У нас ?!? У нас 2 пепедержки на Кмв а весь КМВ это тоже миллионик а всего две передержки ,,,, я собаку забрала на работу пока есть возможность колоть ее , рядом , а не за 150 км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0