Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Vzhik.JPGmalenkaya.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpg
12~0.jpg
Mishanya_2.jpg17~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
lyuter.jpgDSC_3443.jpgDSC_0910.jpgHD9_8511.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg180314_119.jpgmikro~5.jpg05.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:33 
Новичок

Автор темы

Взяла домой двух калек.Их заводчики изуродовали.Розового назвала Дизелем, черный - Компот.
У обоих пробита роговица. У Дизеля затянулась, но зрачок почти весь поврежден,вытекло много жидкости. Шанс спасти глаз и сохранить мизерный процент зрения им есть, но очень маленький. Второй - нормально. У Компота все хуже, большая поврежденная поверхность,жидкость почти вытекла. Пойдет под операцию на удаление. Второй глаз возможно вылечить. На фоне всего этого герпес, ринотрахеит и ушной клещ. Назначили антибиотики,мази и капли.
Операцию сейчас делать нельзя, не выдержат на фоне болезни. Мне по финансам не вытянуть все лечение, операцию, А лечить их надо долго. И отдали мне их тоже не за бесплатно...
Ирина
Телефон: +79219472375
e-mail: urgilevich@mail.ru

С благодарностью приму вашу помощь.
Помогите спасти котиков!
Спасибо неравнодушным!

ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва
к/с 30101810400000000555
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525555 ИНН 7744000912
Счет получателя:
40817810951002751103
Получатель: Юргилевич Ирина Борисовна
Назначение платежа: пополнение счета.

Вложения:
D1.jpg
D1.jpg [ 98.01 | Просмотров: 146 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:33 
Новичок

Автор темы

А про глистогонить - сказали, что на фоне антибиотиков это вполне приемлимо и хуже точно не будет. Кому верить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:53 
Участник

urgilevich писал(а):
Про фин.помощь - вопрос закрыт. Это как делить детей: если бездомный отказник - надо помочь, если в семье, то сами-сами-сами... Только и семья может оказаться в тяжелой ситуации. Я по аналогии, если что.

Это понятно, но если человек планирует заводить породистого кота, и у него есть доступ к интернету, логично было бы почитать про "матчасть", подводные камни прикинуть и покупать животину не в таком питомнике, где инфекция на инфекции... ну и раз так уже сложилось, как сложилось - поменяйте название темы, смотрите сама, что Вам больше нужно, если консультация по лечению - скорее всего местные и подтянутся...

urgilevich писал(а):
Теперь по сути. Принимала врач Орехова. Взяла соскоб на клеща, результат отрицательный. Поэтому дали Мильбемакс. Продолжаем капать деринат, еще два дня колем кобактан. В Окулюсе заменили солкосерил и макситрол на левомицитиновые капли.

А откуда тогда клещ взялся в анамнезе? :hmmm: был же, я помню.

urgilevich писал(а):
Направили на клинический анализ крови и на биохимию. За двоих на 2-й Жерновской надо отдать 2500 (1050 - биохимия, 250 - клиника за каждого). Естественно, что поеду...

Ну... я бы, наверное, сдала только биохимию или от кого-то одного биохимию и клинику, и - опять же, поправьте, если я неправа, но чот дороговато по деньгам-то они просят за биохимию, вроде ведь существуют и дешевле варианты? На Зайцева, кстати, лаборатория своя и неплохая.

urgilevich писал(а):
Нет агрессии, нет. Обидно, что сначала в мошенничестве обвинили, потом "Твои коты - как хочешь выкручивайся". Девушки, а если бы я написала, что временно взяла, готова месяц подержать-полечить, отношение другое было бы? Понятно, что теперь никуда я не отдам, буду потихоньку сама выруливать.

Я Вас в мошенничестве точно не обвиняла :) ну а как, Вы думаете, здесь выкручиваются и со своими, и с теми, кого отдают потом, и что характерно бесплатно? и вылеченных не от достаточно легких инфекций, а "парашютистов" с переломами? Будете в клинике - интереса ради поглядите на ценник, почем пару ножек собрать котику...

urgilevich писал(а):
Лечение назначали врачи, я четко следовала назначениям. О том, что "букет" нормально лечится человеческим хемомицином или макропеном, плюс тобрекс или деринат - мне в ветклинике не сообщили. Сама я не медик. Понимаю, что, возможно, банальное выкачивание денег, но я уже боюсь сделать что-то не то. Или не доделать.

Я потому и написала, что ходить нужно к врачу... да, многие ветеринарные врачи эти инфекции лечат иначе, некоторые - антибиотиками цефалоспориновой группы. Раз уж начали лечение - надо довести до конца, наверное, но "до победного конца" микоплазма и хламидиоз не вылечиваются, насколько я знаю. Осенью-весной у большинства бывают рецидивы.

urgilevich писал(а):
А про глистогонить - сказали, что на фоне антибиотиков это вполне приемлимо и хуже точно не будет. Кому верить?

Ну... я бы отложила глистогонку до конца курса, но может, хуже и не будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:13 
Новичок

Автор темы

Я же написала, ехала за породистым котенком. В разговоре проскочило - небольшая травма глаза. А когда приехала и увидела этих двух... Ну не смогла оставить и все тут.
Клещ. В Окулюсе при визуальном осмотре. в скане это есть, посмотрите. Направили по этому вопросу и по инфекциям к терапевту. Дальше уже знаете.
На Зайцева вчера сказали, что при антибиотиках нет смысла делать анализ крови - картина будет смазанная, хотя я настаивала. По отзывам и рекомендациям отправляют на Жерновскую. Утром позвонила, лаборатория озвучила именно эти цифры. Смысл мне врать, если все по звонку проверить можно?
Вот, что на сегодняшний день...

Вложения:
IMG_3484.JPG
IMG_3484.JPG [ 77.11 | Просмотров: 99 ]
DSC04531.JPG
DSC04531.JPG [ 88.7 | Просмотров: 82 ]
DSC04520_1.jpg
DSC04520_1.jpg [ 79.29 | Просмотров: 55 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:18 
Участник

urgilevich писал(а):
Я же написала, ехала за породистым котенком. В разговоре проскочило - небольшая травма глаза. А когда приехала и увидела этих двух... Ну не смогла оставить и все тут.
Клещ. В Окулюсе при визуальном осмотре. в скане это есть, посмотрите. Направили по этому вопросу и по инфекциям к терапевту. Дальше уже знаете.
На Зайцева вчера сказали, что при антибиотиках нет смысла делать анализ крови - картина будет смазанная, хотя я настаивала. По отзывам и рекомендациям отправляют на Жерновскую. Утром позвонила, лаборатория озвучила именно эти цифры. Смысл мне врать, если все по звонку проверить можно?
Вот, что на сегодняшний день...

...сивые ушастики :)
Насчет глаза, который удалять придется, не переживайте особо. У меня одноглазый сфинкс строит весь прайд, отсутствие глаза ему вообще не мешает...
Ну, нет клеща так нет, и хорошо, что нет. У лысых уши пачкаются чаще и интенсивнее, чем у волосатых...
Я не к тому, что Вы врете, отнюдь. Я к тому, что может, существуют варианты дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:28 
Новичок

Автор темы

Дали три адреса: Репищева, Счастливая, Жерновская. Территориально мне ближе Жерновская. Сейчас позвоню в остальные.
Это то, что я из ушей вычищаю. Откуда столько?

Вложения:
IMG_3442.JPG
IMG_3442.JPG [ 91.79 | Просмотров: 84 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:29 
Друг хвостов

забавно.
если бы автор создала тему и собирала на выкуп котят от разведенца, а была бы похитрее, то и написала еще, что после того как вылечит, будет пристраивать. Помогли бы ей? безусловно.
Но раз написала честно, то ясно дело дура, чего уж там ;) . да еще и двух забрала,значит дура вдвойне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:33 
Новичок

Автор темы

И на том спасибо. Мама тоже говорит, что я дура два раза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:40 
Старый знакомый

urgilevich писал(а):
И на том спасибо. Мама тоже говорит, что я дура два раза.

Не могу не согласиться с Вашей мамой.
Я бы все-таки показала котеек Кныш, раз уж Вы будете на Жерновской.
Кстати, и клеща там обнаруживают не просто визуально, а под микроскопом. И заставляют владельца лично в этом убедиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:45 
Активист

ВК не пробовали разместить? тут полно у всех животных и долгов
что за заводчик у которого купили котят? можете в личку написать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:48 
Новичок

Автор темы

Попробую завтра с утра съездить. Если коллеги подстрахуют и руководство не встанет в позу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:03 
Частый гость

urgilevich

СПАСИБО ВАМ!!! Огромный респект! Вы не дура - вы ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! :flower: :flower: :flower: Очень вас понимаю! Знаете, я бы тоже забрала этих бедолаг, даже если бы ехала за суперкотенком! Да, придется потратить много сил, времени и денег, но когда вы преодолеете все это, у вас будут пре...сные котята. Тем более сфинксы очень преданные и нежные, как человечки.
По поводу денег - если есть у вас ЯК или голодный телефон, то переведу 500р. (на СБ очень неудобно). Правильно вам написАли, если бы информацию по-другому преподнесли, то и помощь пришла бы быстрее, к сожалению... :(
Сил вам и терпения! У вас все будет хорошо!
P.S. Если бы возможно было приструнить эту разведенку, вот только как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:10 
Частый гость

По картинке на ушных палочках очень похоже на клеща. Есть такая аверсектиновая мазь, стоит 50 руб, обрабатывать 1 раз в неделю палочкой с небольшим количеством мази на ней, все закоулки промазывая. Но уши вычищать каждый день, можно суролан после этого капать. Он дорогой, 600 руб за флакон, но очень хорошо раздражение и воспаление снимает. Это про уши.
Не мечитесь особо по врачам, Окулюс менять ни на кого не надо, если все объяснили. А как терапевта на Жерновке или где найдете, тоже лечите и смотрите на результат. У меня часто так бывает, кому-то верю, кому-то нет. Вот и выбираю кому поверила,но результат лечения смотрю.
Ринотрахеит лечится противовирусными (уколы или капельницы), микоплазмоз можно суммамедом детским (сироп) вылечить. Ринотрахеит запусать нельзя. потом может всю жизнь сипеть и кашлять. Видела таких несчастных кошек. Лечите обязательно.
Удачи вам и кисунам! Помочь финансами не могу, советами - в ЛС напишите, кое-что подскажу, что знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:48 
Новичок

Автор темы

Ответила в ЛС. Вечером отпишусь, какая динамика. Спасибо всем-всем за полезную информацию и поддержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:28 
Участник

urgilevich писал(а):
Дали три адреса: Репищева, Счастливая, Жерновская. Территориально мне ближе Жерновская. Сейчас позвоню в остальные.
Это то, что я из ушей вычищаю. Откуда столько?

На Репищева и Счастливую даже не суйтесь, раз с деньгами тяжело - без штанов оставят и глазом не моргнут. Напишите ЯК, немножко денег кину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:43 
Частый гость

Natali_fox
Я уже спрашивала. Нет у Ирины ЯК, только карта банка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 16:03 
Участник

Tanya-psk писал(а):
Natali_fox
Я уже спрашивала. Нет у Ирины ЯК, только карта банка.

Плохо :( . Может ей кто объяснит, как ЯК сделать? :-[ Это, вроде бы, не сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 16:14 
Частый гость

Можно быстро сделать карту СБ МОМЕНТУМ. Она на след.день уже активна. И переводить и отслеживать по онлайн-банку легко.

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 16:16 
Частый гость

urgilevich
Ирина, правда, сделайте ЯК. Говорят, это не сложно, но многим удобно именно на ЯК.

Кто знает, ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЯК СДЕЛАТЬ?

Наталья, карта банка у нее есть. Но вот мне категорически не удобно на карту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 16:49 
Частый гость

Tanya-psk писал(а):
Наталья, карта банка у нее есть. Но вот мне категорически не удобно на карту.

У нее карта Промсвязьбанка, на него действительно не всем удобно деньги класть, а СБ есть почти у всех. Обналичить с ЯК можно только с комиссией (насколько я наслышана), а с карты СБ в любом сберовском банкомате без комиссий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 18:06 
Новичок

Автор темы

Получила через QIWI с номера (908) 759-03-... на телефон 300 руб. Напишите ЛС, кто отправитель, хочу поблагодарить лично.
Карта Моментум СБ у меня есть, была оформлена для получения алиметов, но их ни разу не перечисляли. Так и лежит мертвым грузом. Заеду в отделение, спрошу, активна или нет.
В пятницу вечером едем в Окулюс. Курс антибиотиков к концу, а динамики нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 18:09 
Новичок

Автор темы

Мне тут подсказали, что в Окулюсе есть скидочные карты. Если у кого-то есть и кто может, поделитесь, пожалуйста, на время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 20:51 
Частый гость

urgilevich писал(а):
Получила через QIWI с номера (908) 759-03-... на телефон 300 руб. Напишите ЛС, кто отправитель, хочу поблагодарить лично.
Карта Моментум СБ у меня есть, была оформлена для получения алиметов, но их ни разу не перечисляли. Так и лежит мертвым грузом. Заеду в отделение, спрошу, активна или нет.
В пятницу вечером едем в Окулюс. Курс антибиотиков к концу, а динамики нет...

На карте написан срок до какого она активна. Главное помнить пин-код от нее... если срок нормальный, ткните ее в банкомат и просто проверьте баланс, если все ОК, то она активна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:20 
Частый гость

Ирина, создайте тему типа "У кого есть скидочная кара в Окулисе- разрешите попользоваться". Или что-то типа того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 23:23 
Новичок

Автор темы

В общем, радоваться нечему. Завтра последний день антибиотиков, а лучше не стало. Насморк усилился. Дышат тяжело, хлюпают носами, чихают. Еще и подрались мои парни. Еле растащила. Компот укусил Дизеля за живот, криков было... Как теперь одних оставлять, пока на работе, ума не приложу...
Сберовская карта активна. Номер 67619600 0287778824

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 00:55 
Участник

urgilevich писал(а):
В общем, радоваться нечему. Завтра последний день антибиотиков, а лучше не стало. Насморк усилился. Дышат тяжело, хлюпают носами, чихают.

Предпоследний пост в этой теме поглядите vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=102007
Только хорошо бы, наверное, с Вашим лечащим врачом посоветоваться - как она относится к такому варианту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 01:16 
Новичок

Автор темы

Спасибо, переписала себе. Спрошу у врача обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:03 
Частый гость

ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ!!! Ирина фактически выкупила их от нерадивой заводчицы. Спасибо, что вовремя успела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:40 
Частый гость

Tanya-psk писал(а):
ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ!!! Ирина фактически выкупила их от нерадивой заводчицы. Спасибо, что вовремя успела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 02:03 
Новичок

Автор молодец! Я так же поехала за собакой, а забрала "Да не нужен вам этот, он мелкий, больной и уродливый". 7 лет как мое счастье! Нужно только пережить самое сложное время :flower:

Читать дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]