20 июля 2014Пришел вчера, прямо к двери квартиры. Даже мой бывалый муж, который уже слышать не хочет ни о каких новых кошках - и тот обалдел и задал мне вопрос "что делать-то?".
Кот прикольный, длиннотелый, на первый взгляд здоров - даже блох нет. только по форме как плоский велосипед - длинный и плоский. худой, ребрышки торчат, но не до полной дистрофии.
почти сутки отсыпался, теперь изучает комнату и готов к общению. писает-какает в лоток (какашки прям идеальные, хоть на выставку). ест и сушку и натуралку. индюшки навернул с радостью. а ночью и сушку похрумкал.
Что прикольно - благоухает шампунем, очень сладким фруктовым запахом. не просто благоухает, а прямо как будто только что из бани вышел. так что явно был недавно помыт. Повесила на доме и внутри подъезда даже объявы - тишина пока. и вряд ли будет иначе.
фото пока вот такие только, в субботу в наших краях будет супер-фотограф, фотки будут.
Сидит пока в изоляции, в отдельной комнате, остальные теперь ютятся в тесноте. Есть еще две кошачьи души на пристройство. кроме своих 8-ми кошачьих и собаки. и недовольного мужа.
Ничего пока не прошу, надеюсь и дальше обойдусь, но если кто-то может помочь с пристройством - буду очень благодарна.
11 августа 2014Новые фотки мальчика. Сегодня он был кастрирован.
мой телефон: 983-84-60, Аля.