Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новоизмайловский, 24. Ночью с 19 на 20 ушли с балкона кот и кошка.
Добавлено: 20 июл 2014, 19:00
Новичок
Автор темы
Проспал сразу двоих - оставил балкон открытым. Балкон с торца на Новоизмайловский. Если это читает кто-нибудь, проживающий неподалеку, кому о них что-либо известно, прошу позвонить +7 952 357 78 49, Кирилл. Буду признателен за любую информацию.
Кошка: Катька, возраст точно не знаю, но не первой молодости. Трехцветка. Стерилизована.
Кот: Хатуль, четыре года, преимущественно белый с серым пятном на спине, не кастрирован. Катьке доводится сыном.
Оба общительные, но как себя поведут на стрессе - предсказать трудно. Помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Cyrilll 16 авг 2014, 01:09, всего редактировалось 4 раз(а).
все же стоит ходить поздно вечерами и звать его в районе своего дома. У знакомой кошка дикарка упала из окна 3 го этажа и убежала в сторону от дома в шоке. . Через 2 дня она вылезла из подвала дома в котором жила из которого упала.
у Снег Веры недавно тоже была такая же история. Неделю искала кота - а нашла в своем же доме. Хотя тоже выпал и тоже побежал куда-то.
+ вешать объявки надо. Часто бываю у дома 38 "у Пятерочки" не видела объявлений.
Кирилл, обязательно вешайте объявления, их конечно часто срывают, поэтому вешать хоть каждый день, шансов будет больше!!! и согласна с теми, что ходить надо поздно вечером, днем мало выходят, шумно
Заголовок сообщения: Re: Новоизмайловский, 24. Ночью с 19 на 20 ушли с балкона кот и кошка.
Добавлено: 30 июл 2014, 14:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cyrilll Есть новости?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Новоизмайловский, 24. Ночью с 19 на 20 ушли с балкона кот и кошка.
Добавлено: 31 июл 2014, 17:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cyrilll писал(а):
Оксана, хорошую карту Боженька дважды не сдает...
Кирилл, сдает, сдает. Нужно только не отчаиваться. Продолжать искать. Поддерживать контакт с кормилицами. Неоднократны случаи, когда очень долго искали и находились любимцы. Найдется и Ваш. Обязательно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 июл 2014, 18:00
Новичок
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 19:39 Сообщений: 85 Откуда: Парк Победы,Новоизмайловский пр.
Ищите и никогда не теряйте надежды!!!лет 15 назад мы с родителями попали в аварию,путешествуя на авто со своей колли.При столкновении псина от испуга,вылетев в лобовуху,,потерялась...полгода мы искали, писали письма во все инстанции(авось кто откликнется.А было это под Черниговом на Украине.Писали в газеты,на телевидение....через полгода пришла телеграмма от лесничего.Вот так мы нашли нашего Лорда.Потом правда этот кобель терялся в Питере еще раза три(зов крови),но всегда мы его находили....Удачи вам!!!!!!!!!!
все же стоит ходить поздно вечерами и звать его в районе своего дома. У знакомой кошка дикарка упала из окна 3 го этажа и убежала в сторону от дома в шоке. . Через 2 дня она вылезла из подвала дома в котором жила из которого упала.
у Снег Веры недавно тоже была такая же история. Неделю искала кота - а нашла в своем же доме. Хотя тоже выпал и тоже побежал куда-то.
+ вешать объявки надо. Часто бываю у дома 38 "у Пятерочки" не видела объявлений.
Марина, когда кошку Марысю Ася из подвала выманивала, помнишь, кота нашли, который потерялся несколько месяцев назад. Я еще в Потеряшке объявление увидела и Ирине Чугуновой сказала, а она Асе. Оказался, что тот самый кот. Cyrill, так что не нужно отчаиваться, нужно искать!
Добавлено: 01 авг 2014, 15:55
Новичок
Автор темы
Оксана, пока я его видел - бежал параллельно дому, вдоль забора детского садика, от проспекта в сторону стадиона и школы. Куда рванул дальше, от угла забора - непонятно. Мог налево, за угол, вдоль короткой стороны ограды, мог дальше вперед... Пытаюсь его повстречать в тех краях: четыре корпуса 20-го дома, детсад Н/Изм., 22/3, детсад Варшавская, 29/4, школа Варш., 33. Вылезаю погулять два-три раза в сутки, в разное время, но пока без толку. Развесил полтора десятка афишек - пока ни одного отзыва. Двое прохожих свидетелей сказали, что бегало якобы там что-то похожее на мое описание, но как-то не особо уверенно и не слишком убедительно сказали. Вот пока и все. Спасибо вам всем.
Добавлено: 02 авг 2014, 18:37
Свой на форуме
missmara писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=124536&start=0 это не она ? пр. Гагарина
Так ведь кошечка Кирилла нашлась. А кот еще нет.
Добавлено: 08 сен 2014, 00:13
Новичок
Автор темы
Нет, Оксана, не нашелся… И уже не надеюсь, по правде говоря. Да, спасибо, видел эту девочку. Действительно, похожа. Только на моем серого цвета гораздо меньше. А еще в зоне «у второй пятерочки», 38-е – 40-е дома, завелся ничей котик-кастратик, по приметам очень схожий с моим. Так добрые люди уже три раза мне его сдать пытались))) И смех, и тоска смертная…
Cyrilll позвоните по тел. в личке. я кинула. Эта женщина живет на Новоизмайловским 38 и вчера она рассказала мне о новой кошке ( коте) ? кот. вылез из подвала ее дома. ПО ОПИСАНИЮ ОЧЕНЬ ПОХОЖ !
Добавлено: 15 сен 2014, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
увидела сорванное объявление про найденного белого с серым кота! По фото - очень похож на Хатуля. Отсканировала, но не могу сюда вставить. Кириллу в личку написала.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 15 сен 2014, 16:00
Участник
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 15 сен 2014, 21:44
Участник
Оксана Шалыгина писал(а):
ох, надеюсь это он, вот только у кота Кирилла вроде не было ошейника
ну да, вроде не было. Может, кто добрый подобрал, да ошейник надел, да опять упустил? Фантазирую... А так - вроде похож, да?
Добавлено: 16 сен 2014, 01:04
Новичок
Автор темы
Спасибо вам, люди мои хорошие. Да, похож. Но не мой... По-моему, это тот самый красавчик, про которого я тут уже говорил:
Cyrilll писал(а):
...в зоне «у второй пятерочки», 38-е – 40-е дома, завелся ничей котик-кастратик, по приметам очень схожий с моим. Так добрые люди уже три раза мне его сдать пытались))) И смех, и тоска смертная…
Мой не кастрирован, и потому мелкий и тощий, как велосипед. И небелой шерсти на нем совсем мало: только шапочка, хвост и очень небольшое пятно на спине, ближе к заднице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2