Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg
1234567.jpg
Foto00441.jpgmalenkaya.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
18.jpg
1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg24.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
2~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-2.jpg
mikro~7.jpgHD7_5675.jpg1527273861316.jpgiriska2.jpg
batterknayf_3.jpg
mikro~11.jpgmikro~12.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegL1.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
20180418_162113.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 22:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу подработку бухгалтером + услуги по страхованию. 50% от заработка в ваши темы.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 22:17 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Собссно тема:
В связи с плачевным финансовым положением ищу подработку бухгалтером. Стаж более 10 лет, из них главным бухгалтером - около 8 лет. Универсал. Могу работать во всех областях кроме общепита, и производства. В основном специализировалась на ВЭДе и оптовой .говле/услугах.
Если подработка небольшая (типа "нулевой" отчет сделать) - то денюжка идёт на тему с форума. Большой опыт налоговых проверок и удачного возмещения НДС.
Также предлагаю услуги по страхованию (машины ОСАГО/КАСКО, квартиры, дачи, жизни, здоровье и тд) 50% от своего заработка перевожу вам, в тему, либо наличными, либо на карту.
Подробнее по телефону 8-921-420-8443. Лена.
В случае необходимости резюме вышлю по электронной почте.

Последний раз редактировалось klenchic 16 апр 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 02:47 
Свой на форуме

bysinka-70 писал(а):
А я что-то за 20 лет так устала от бухгалтерии, не сгораю, но выгораю на работах(((Сил уже нет удивляться новшествам учета и чудачествам законы творящих. Но ничего другого не умею, скриплю потихоньку)))

я давно устала от этой профессии :( все друг друга стремятся поиметь, а твоя задача, чтобы всем ничего за это не было :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 02:49 
Свой на форуме

а преподаватели 1с есть на форуме? либо близки к ним люди :-[ хочется профессию поменять. на старости лет {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 02:53 
Участник

cups
Я пыталась уйти..не вышло
Много разных конфигураций знаю, ТЗ сваять без проблем, спокойно пользую внешние обработки и считаю что функционал знаю ну где-то % так на 85..
Счаз занимаюсь внедрением управленки (УНФ) и понимаю что совершенно не хочу наверное заниматься .ой бухней..потому что задолбали
А что будет с 1 января 15 я вообще смутно представляю
ЗЫ На самом деле обучать тоже уметь надо...у меня вот с людьми не очень как-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 03:09 
Посетитель

cups писал(а):
хочется профессию поменять. на старости лет {crz}

Когда-то сильно давно в году эдак 2001 на одном собеседовании (в Адамант), сильно продвинутая дирек. по персоналу, после пятидесятиминутной беседы, спросила меня: какой профессией я занималась бы, кем бы работала, если бы не бухгалтером, то кем, если бы у меня была такая возможность. Ну и мой ответ: если бы у меня была возможность, то я не работала бы вообще {haa} . Это был последний вопрос и послединий ответ, после чего я была приняла в штат. (А дирек. эта по персоналу в прошлой жизни была врач-психиатр {haa} )..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 03:22 
Участник

6838 из 9348 восстановлено
надо было только папку DB восстанавливать..еще полчаса и можно звонить в СБиС, пусть раскладывают по папочкам восстановленное
И да...подержите кулачки :-[ ...я очень не хочу лишится базы за 5 лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 04:33 
Свой на форуме

Sonechka

держим держим (ттт!!!). это для остальных полночь - всего лишь полночь. а для нас полночь - это и 24:00, и 00:00. цена вопроса ... сами знаете {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 04:37 
Свой на форуме

Лёлик-СОН
я бы тоже не работала вообще. день прошел, не прикоснулась... а должна была... иной раз уже и на хвосты не заходишь, и в контакт, но идешь с малышом гулять, а тебе ... то кошки на сносях, как сегодня, то лабры с документами и 48ю часами жизни, как вчера, то... в общем, вы тоже сами всё знаете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 04:51 
Участник

{-=-} фиг
база на фтп у СБиСа-разбираться будут в пнд
вот буду настаивать чтобы нашли того кто это написал-не мой косяк
сдаваться придется через Вэб-интерфейс
4 часа коту под хвост..и все конечно очень вовремя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 06:11 
Свой на форуме

klenchic писал(а):
Хм... девочки, нас уже нормально много набирается.... Может реально фирму по обслуживанию по бух учёту?? :? Могу попробовать ИП на себя оформить.... рекламку нужно вк, и просто в инете... и распространить просто. Есть девочка знакомая в Энергомашбанке, с р/с никаких проблем не будет....

есть на самом деле одна идея и для нас, бухгалтеров. не просто же так я "управление проектами в области социального предпринимательства" слушала этой зимой-весной в высшей школе менеджмента спбгу, бизнес-проект только защищать не стала, хотя, при хорошей защите можно было и большие преференции получить. это очень популярное сейчас течение в бизнесе. очень. а будет ещё популярнее, тк даже фз по нему либо приняли, либо примут вот-вот. в общем, есть о чем поговорить. при встрече {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 11:33 
Участник

cups
"Надо чаще встречаться" (с) {yee} {yee} {yee}
Потому что садятся на шею, свешивают ножки и едут...
Уходить в аутсорсинг...я еще не видела приличного..
Вообще нынче работодатель с головой не очень дружащий все чаще встречается:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 12:36 
Новичок

Вот эти мысли меня и терзают.. и фантазии руководителя в жизнь воплоти, и работников удовлетвори (вопросы про выплаты по больничному и отпускые }:) ), и ответы на все вопросы всем дай и еще успей учетом позаниматься и отчетность. Хотя может у меня просто так сложилось, когда одна организация в, ко.ую я пришла, обросла другими и разрослась, прижились еще другие и все за одну зарплату. Тут решила избавиться от бесплатной нулевки (взялась помочь человеку 5 лет назад на его первых порах), такое негодование и изумление это вызвало.
Но про первоначальную тему поиска работы ав.ом я помню!
Просто не удержалась, пожаловалась чуток-коллеги всегда поймут)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:29 
Участник

bysinka-70

Фантазии руководства изрядно подзатихнут после 1 января 2015 года ;)
Почкованием все плодятся..Только надо все же до их мозга доносить что объемов это ощутимо добавляет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:04 
Посетитель

bysinka-70 писал(а):
Тут решила избавиться от бесплатной нулевки (взялась помочь человеку 5 лет назад на его первых порах), такое негодование и изумление это вызвало.
Просто не удержалась, пожаловалась чуток-коллеги всегда поймут)))

Ну да. Всякий раз, когда я выражала желание покинуть очередную работу, то это воспринималось владельцем/хозяином, как правило, как личное оскорбление :O :? :angry: Типа - милость высочайшую мне оказали - работу дали, деньги платили, а я чем-то недовольна и увольняюсь ;) . А то, что это была заработная плата за выполняемую работу - ну это вообще тебе подарок, ну чего там в бухгалтерии делать то ;) , так, в комп пальчиком потыкать ... И, неужели, есть другой работодатель, ко.ый может меня осчастливить ещё больше - более высокой ЗП, более близким расположением к месту проживания и ещё какими-то плюсами ... ;) Оскорбляются владельцы так, как будто я их партнер (только плата не как партнёру 8)) и предала интересы фирмы, а не наёмный работник, ко.ого устраивает до поры до времени цена/оплата моего труда ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 15:35 
Участник

Вот я зла непередаваемо просто но про СБиС гадости писАть не буду только по причине огромного уважения к их начальнику техподдержки :cry:
Базы у меня больше нету...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 19:44 
Старый знакомый

bysinka-70 писал(а):
Хотя может у меня просто так сложилось, когда одна организация в, ко.ую я пришла, обросла другими и разрослась, прижились еще другие и все за одну зарплату. Тут решила избавиться от бесплатной нулевки (взялась помочь человеку 5 лет назад на его первых порах), такое негодование и изумление это вызвало.

Это обычная ситуация. Объяснять что-то бесполезно.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 01:19 
Свой на форуме

klenchic

елена, вдруг вам пригодится viewtopic.php?f=84&t=125717&p=4901486#p4901486

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 11:29 
Участник

Sonechka писал(а):
Тут много кто НЕ отметился:-))))
Партизаны :)

Я не отметилась ;) .но мне стыдно после всего прочитанного.. {haa} .что я все лишь по зарплате.. (правда бухгалтерия уже моя в.ая специальность). Другие участки тоже когда то вела (несколько лет назад).но не в 1С..а теперь везде он.. Вот сейчас пришлось уволиться с работы.т.к. от неимоверных нагрузок все здоровье рухнуло.и власть поменялась.. и тоже сижу..Туда .куда прошла тесты и собеседование-на другой конец города надо мотаться (нет уже сил на это).а туда куда пошла бы-не взяли.. ;)
Про Cups-согласна.. {yee} ..она мне очень помогла ответами на вопросы..когда мы на 1С переходили.. :flower:

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 28 авг 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 11:33 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
Вот сейчас пришлось уволиться с работы и тоже сижу..

Собираюсь увольняться, но категорически не хочу больше работать бухгалтером. Просто уже :sick:
Не могу придумать, чем бы еще заняться :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 11:39 
Участник

Я наверное нехорошее напишу...но постарайтесь сначала найти куда уходить а потом увольняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 11:46 
Участник

Sonechka писал(а):
Я наверное нехорошее напишу...но постарайтесь сначала найти куда уходить а потом увольняться.

В идеале так и надо.Но у меня вот не получилось.Весной в отчетный период были хорошие предложения-с одной фирмы 3 раза звонили.что главбух выбрала мое резюме и хочет побеседовать.но как уйдешь с работы.когда сидишь. не поднимая головы. до 11 ночи.отлаживая новую программу и одновременно делая годовые отчеты в старой? С работы вообще нереально было уходить на собеседования.. :(
И вообще с улицы плохо берут на работу-нужно по знакомым и рекомендациям.Я сама не раз трудоустраивала по своей рекомендации нескольких подруг-бухгалтеров и сметчиков туда.где сама работала. .В последней фирме отработала 12 лет и сюда привела четверых.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 12:02 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):

Видите ли, я не живу от зарплаты до зарплаты. Поэтому есть возможность какое-то время не работать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 12:04 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):

В идеале так и надо.Но у меня вот не получилось.

Да это и не может получиться.
Когда интенсивно ищешь работу, приходится по 2-3 собеседования в день проходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 12:07 
Старый знакомый

Кстати, вот вакансия из контакта, объявление от этой девушки
http://vk.com/id4433243
"Срочно нужен Бухгалтер ( именно бухгалтер с большой буквы) на неполный график работы .
Главные критерии: стаж работы в сфере не менее 5 лет , с красногвардейского района, возраст от 30-45 лет .
Дирек. очень строгий ( требовательный).
Умение составлять договоры, расчет зп , годовой отчет,накладные, работа с банком.
Зп по договоренности."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 12:17 
Участник

Rinna писал(а):

Видите ли, я не живу от зарплаты до зарплаты. Поэтому есть возможность какое-то время не работать

У меня обычно основная работа на пятидневке и по мелочи удаленка, фирмы давних знакомых
Но мне очень не нравится когда "какое-то время" растягивается на неопределенный срок. А тенденция к этому присутствует. Просто неинтересные и невыгодные предложения. Либо очень далеко:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 15:38 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Собираюсь увольняться, но категорически не хочу больше работать бухгалтером. Просто уже :sick:
Не могу придумать, чем бы еще заняться :hmmm:

НЕ бухгалтера - тоже не знают, чем бы еще заняться... {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 15:42 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):
НЕ бухгалтера - тоже не знают, чем бы еще заняться... {haa} {haa} {haa}

Везде жопа? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 15:47 
Участник

{yee}
"То ли ещё будет..." (с)
Так что принимая серьёзные решения, проявляем "д0лную осмотрительность"....
шопотом....сколько раз я увольнялась в один день:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 15:55 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Так что принимая серьёзные решения, проявляем "д0лжную осмотрительность"....

Я бы даже сказала - разумную.
Не, когда постоянно борешься с рвотными позывами, соображалка отключается {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:19 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Везде жопа? :O

Примерно так... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу бухгалтером с сентября! Также подработку, всё что от подработки - перевожу в SOS-темы.СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 17:38 
Новичок

ИЩУ РАБОТУ ПОМОЩНИКОМ БУХГАЛТЕРА С ОБУЧЕНИЕМ!!!Опыта и образования в данной сфере нет, но есть опыт работы секретарём,опыт работы с большим документооборотам,оргтехникой,знаю программу 1с8 ЗиК.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]