Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете? фильмы смотрите?
Добавлено: 19 июл 2014, 14:01
Участник
Автор темы
Люди! У нас с Вами тяжелая жизнь в плане морального состояния- вопросы смысла жизни, ее ценности, смерти, спасения, беспомощности стоят каждый день, отбор ручек, общение с людьми страшно выматывают... хочу спросить, чем подпитываетесь? Что слушаете? Понятно, что вкусы разные и всем помогает свое, но все же интересно. 89112782689
Последний раз редактировалось Маришка 21 авг 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете? фильмы смотрите?
Добавлено: 19 окт 2014, 00:37
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Я по блюзу. Рок и классика тоже не чужды.Интересуюсь каверами, трибуте, очень нравится классичская музыка с разными направлениями. Напрмер -Trance Opera, интересное сочетание , опера+техно. А на музыку здесь можно ссылку сделать ( что бы людей ознакомить) Чайковский во всех его проявлениях, Григ, Рахманинов ( 2 концерт для фано с оркестром) , и по мелочи.
А я, честно, не понимаю, для чего они нужны. Когда есть дело, ответственность - некогда впадать в депрессию. А отдушина нужна. Книги, музыка, хорошее кино, общение приятное.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете? фильмы смотрите?
Добавлено: 22 окт 2014, 23:46
Участник
Автор темы
Красиво. Александр, у меня ссылка в контакте на вашу страничку не открылась. Ничего послушать не удалось. Может меня найдете? Группа в контакте Маришкины кошки, и я там администратор, Родионова Марина.
Добавлено: 23 окт 2014, 10:24
Старый знакомый
а я во вторник на творческий вечер Городницкого ходила - вот где масса положительных эмоций
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 окт 2014, 20:46
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
НичейЁжик писал(а):
А я, честно, не понимаю, для чего они нужны. Когда есть дело, ответственность - некогда впадать в депрессию. А отдушина нужна. Книги, музыка, хорошее кино, общение приятное.
делами мы загоняем глубже все,пытаясь тем самым отвлечься...но проблема не уходит,ее надо решать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
1 Вдоль машин, охрипших в снежной пробке, Возле Ленинградского вокзала (Из пожитков — мятая коробка) Шёл старик, каких у нас немало. Добрый был, нешумный и бездетный. Выпил, не замёрз — и то отрада. Только ныл ночами неприметный Шрам «За оборону Сталинграда». Бороду усыпав снежной крошкой, Злой декабрь треплет его кудри. Рядом пёс по имени Антошка, Тоже сединой слегка припудрен. То, что имя — это не ошибка, Ведь негоже звать друзей по кличке. Вертит хвост собачьею улыбкой То ли холод, то ли по привычке. Вместе уж лет десять они делят, Злобу улиц и капель подвалов. И на пару видят, даже верят Снам в сырой каморке у «вокзалов». Бак помойный и прием цветмета — Как зарплата и воскресный шопинг. Коль прибарахлился — жив до лета: «Знать опять, Антоха, мы не в жопе! — Говорил старик, трепля за ухом Старого проверенного друга. — Жаль, с тобой не выжрешь бормотухи. Вот такая вот, братан, непруха...»
2 Вечер был не снежным, даже тёплым. Пятница кривлялась и гуляла. У метро пивных студентов толпы… В общем, пьянству бой, подняв забрала! Пёс бездомный, старый и облезлый, Хвост поджав, выискивал объедки. Шоколадку взял, что вдруг упала Из кармана пьяной малолетки. Друг девчушки — в хлам упырь убитый, Весь в прыщавых выбросах гормонов, Долбанул бутылкой недопитой По нелепой клумбе из бетона. А осколком ткнул собаке в шею — Просто так, без злобы, изъебнулся. Пес подумав: «Видимо, старею», Только с визгом в сторону метнулся. Отбежав потом с полсотни метров, Тихо лег в сугробе за палаткой, И собой накрыл от глаз и ветра Найденную другу шоколадку. Просто капли крови на ресницах, Просто стих беспечный стук трамвая. Может так на улицах столицы Каждая собака умирает?
3 Вдоль машин, охрипших в снежной пробке, Медленно, по-пьяному качаясь. Брёл старик с измятою коробкой, Никого вокруг не замечая. А в коробке — старенький ошейник, Пара пожелтевших фотографий, На которых лес (похоже ельник) И девчушка, вроде, в белом платье. Стопка грамот, три коробки спичек; Может, мелочь, может быть, медали; Семечки для уличных синичек И потёртый крест из белой стали. Ну, а сверху (эко святотатство!) Странные у стариков повадки — Главное теперь его богатство: Половинка старой шоколадки… Это для него святей иконы, Это — гнев и гордость, и награда. И болит, болит почти до стона Шрам «За оборону Сталинграда»…
4 Где-то год спустя «пи....ый» ролик Выложили твари в интернете: Там на лавке старый алкоголик Спит в пустынном парке на газете. И с десяток пьяных малолеток Запросто давай над ним глумиться — То прижгут об руку сигарету, То начнут на старика мочиться… А потом руками и ногами Просто так его забили насмерть… Так «смешно», что не объять мозгами! И давай на той же лавке квасить…
…Нам долбят с Кремлевского фасада, Что у нас, в натуре, всё в порядке — Шрам «За оборону Сталинграда» На куске засохшей шоколадки.
и истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - такие, как я не приходят дважды. такие, как ты, не приходят вовсе. мы в плоскоти этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. мы мимы, мы просто немые мимы. у нас нет слов и характер сучий. когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли.
и мы оказались внутри системы. мы плыть пытались, и мы приплыли. и истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, о том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. и каждый гребет под себя, как может. и пункт причала у нас различный. плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. в итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - что мы могли бы быть друг у друга. но мы не можем. и мы не будем.
Это, видно, судьба такая - вечно что-то другим должна. Что ни день - марафон по краю. Дочь, подруга, сестра, жена... "Лучик солнца", "спаситель", "чудо", "слушай, Солнышко - выручай". Я привыкла. Все лучше будет. Проходи, я поставлю чай. Я присяду на подлокотник, буду слушать почти до трех
Что "все принцы [а их же - сотни] выбирают себе дурех, На работе - опять ни к черту, а за окнами - дождь и грязь", Чай в бокалы [шестой по счету] подливая не торопясь. Осторожно давать подсказки - где ошибка, где верный шаг, Что все принцы остались в сказке, здесь же чаще - Иван-дурак, И ему-то - под стать дуреха, а не девочка-солнце-пай. И что если вдруг станет плохо - выпей чаю и засыпай. Утром будет намного лучше. Ну а если не так - звони. Буду молча кивать и слушать, у меня же свободны дни. Я ведь этих проблем не знаю, что такое - под дождь попасть? Я всего-то хожу по краю, и мечтаю порой упасть...
Да, друзей оставлять негоже... Только вот не могу понять Отчего и когда я все же всем успела так задолжать? И бинтуя свои запястья, зажимая хрусталь в горсти, Снова клею чужое счастье... А свое не могу найти.
Добавлено: 30 окт 2014, 04:45
Частый гость
Когда душу разрывает боль от потери, включаю "Адажио" Альбинони. Боль, пронизывающая музыку, сливается с болью души. И как-то терпимее становится. А так помогает снять напряжение красивая инструментальная музыка. Мою подборку можно послушать в "Моем мире" http://my.mail.ru/mail/gurina_lyudmila/audio
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 30 окт 2014, 05:10
Частый гость
Понравился ролик http://my.mail.ru/v/my_pushistiki/video ... o/513.html. Может быть, создать тему или здесь, например, выкладывать то, что понравилось? Иногда хочется поделиться позитивом, но не создавать же тему из-за каждой фотографии или видео.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3