Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! Потерялась сиамская кошка. Ул. Антонова - Овсеенко
Добавлено: 19 июл 2014, 00:25
Новичок
Автор темы
Снова пропала моя Бусенька ( Невский район. Пропала молодая сиамская кошка. Окрас – светло-шоколадная. Кличка Буся. Очень ласковая, пугливая. Вечером 18 июля выпала из окна дома 23. К 2 по улице Антонова – Овсеенко. Нашедшему вознаграждение гарантируется! Помогите нам найти нашу любимую девочку!
Телефоны: +7-965-000-34-70 +7-921-875-08-60
Последний раз редактировалось Бусенька 19 июл 2014, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась сиамская кошка. Ул. Антонова - Овсеенко
Добавлено: 19 июл 2014, 16:43
Новичок
Автор темы
Sonechka Дорогу помнит, как выяснилось. florabell Спасибо, Лариса. поставили Ваш агрегат на чердаке. Ждем. Ходили по крыше, звали - нет кошки. Забилась куда-то (( Ждем
Заголовок сообщения: Re: Потерялась сиамская кошка. Ул. Антонова - Овсеенко
Добавлено: 19 июл 2014, 20:25
Новичок
Автор темы
Скачала кошачьи мявы. Кручу в ванной, у вентиляции. Собака смотрит на меня затравленно, но молча. А кошь пропала. Могло ей стать плохо от жары? Как думаете? (
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Реально надо заделать.. Купите белые решетки, эмалированные, красивущие, стоят 259р. Они есть разных размеров, их можно гнуть как хочешь. Потеряете кошку еще раз - найду и не отдам.
Реально надо заделать.. Купите белые решетки, эмалированные, красивущие, стоят 259р. Они есть разных размеров, их можно гнуть как хочешь. Потеряете кошку еще раз - найду и не отдам.
ВСЕ, НАШЛАСЬ! Спасибо Ларисе! Буська зашла в кошколовку ))) Дыра забита тряпками ) Кошка на днях будет стерилизована. Спасибо всем!
Какие тряпки могут остановить кошку? Ну не ужели так сложно попросить кого нибудь прикрутить пластиковые или железные решотки? Вам может просто нравится развлекаться таким образом? Может вам кошка не нужна?
kalina25xz Может Вы поменяете свой тон и на часы посмотрите? Где я куплю решетки посреди ночи в субботу? Решетка была. Приклеенная. Кошка ее отодрала. Еще повторить? Не думаю, что мне нужны учительницы начальных классов.
Вот лучше кто бы мне ответил на такой вопрос. ПОка ходила вокруг дома, свою высматривала, увидела кошкомаму с двумя котятами. Все пушистые, красивые, но тощенькие. И дикие. Убегают. Живут в нашем подвале. И еще, похоже, кот. Не худой. Что с ними делать?
О..нашего полку прибыло Маму с котятами ловить, карантинить, дать выкормить котят, стерильнуть и пробовать одомашнить..не получится-отпустить Котята привыкнут, их можно пристроить Если Ваша кошка не привита, лучше карантинить в другом месте. 21 день. Как вариант-словить, создать тему, (можно в обратной последовательности), стать куратором и искать передержку. При этом ессно нужно понимать что вполне может случиться так что помощи может и не быть, с передержками сейчас очень плохо, котят пристроить не просто-не сезон и т.д. и т.п.
Вот лучше кто бы мне ответил на такой вопрос. ПОка ходила вокруг дома, свою высматривала, увидела кошкомаму с двумя котятами. Все пушистые, красивые, но тощенькие. И дикие. Убегают. Живут в нашем подвале. И еще, похоже, кот. Не худой. Что с ними делать?
Отловить хотя бы одного и взять себе. А не сиамку у метро покупать
Как минимум вынесите им плошку с водой, и обязательно подливайте ее. Можно заказать корм Стаут (он дешевый) и подкармливать их. Пристроить реально если этим заняться. Может какая бабка в доме согласится подержать?
Вам поругаться что-ли охота? Заняться нечем? Так извиняйте...мне недосуг Зачем Вы заклевываете новичка? И что...хочется породистую кошку а денег жалко?
Я категорически против разведенцев И я нигде Вас не спрашивала почему Вы против продажи у метро Я спросила чем Вам породистые неугодили...в данном случае тайцы. Может знакомые отдали..у меня с моим тайским солнцем так было (что на аватарке )...теперь звездулька маленькая скачет с родословной Та кошь, что подарили знакомые без документов, была стерилизована после первой течки. Очень кстати снижает риск онкологии в дальнейшем
О..нашего полку прибыло Маму с котятами ловить, карантинить, дать выкормить котят, стерильнуть и пробовать одомашнить..не получится-отпустить Котята привыкнут, их можно пристроить Если Ваша кошка не привита, лучше карантинить в другом месте. 21 день. Как вариант-словить, создать тему, (можно в обратной последовательности), стать куратором и искать передержку. При этом ессно нужно понимать что вполне может случиться так что помощи может и не быть, с передержками сейчас очень плохо, котят пристроить не просто-не сезон и т.д. и т.п.
Увы, у меня возможности нет ( Очень маленькая квартира, собака, кошка и я скоро буду сутками на работе сидеть. (( Смогу только финансами помочь, если кто-то возьмется.
А она Вас спрашивать не будет...она будет сидеть и ждать и обязательно дождется открытой двери Стерильните немедленно кошь...третьего хэппи скорей всего не будет Найдите в бюджете 1500 р и мы Вам скажем кого Вам позвать домой. Не тяните.
А она Вас спрашивать не будет...она будет сидеть и ждать и обязательно дождется открытой двери Стерильните немедленно кошь...третьего хэппи скорей всего не будет Найдите в бюджете 1500 р и мы Вам скажем кого Вам позвать домой. Не тяните.
С Вашего позволения, я до утра таки доживу, хорошо? Не ночью же мне ее стерилизовать? У меня есть хороший врач, спасибо.
Обижаться кстати не надо..никто Вас не оскорбляет. Это очень хитрые, умные, целеустремлённые животные..4 течки без беременности существенно повышают в дальнейшем риск онкологии
Sonechka Меня сложно заклевать ))) Спасибо. Ну и отчего я тайку у метро купила, а не взяла кого-то на улице - тоже, наверно, можно было бы не объяснять. Но вдруг кому-то интересно. Так вот, от того, что раньше на глаза мне не попадались котята. У меня такая специфика работы была, что я вообще редко на улице появлялась. Только с собакой гуляла два раза в день. Лет 6 назад - никто уже не помнит, у меня был здесь другой ник - нашла выброшенную кошку, которую тут за месяц перед этим радостно пристроили. И она у меня жила несколько дней. Забрали, спасибо сказали - ну и замечательно. Надеюсь, что потом ее пристроили лучше. У себя в тот момент я ее насовсем оставить не могла. Тайку хотела всегда - на уровне мечты. И мечта материализовалась. И мне глубоко по фигу наличие родословной у моей девочки. Всевозможные обсуждения на тему: "Ах, видимо, она вам не нужна..." считаю, мягко говоря, не серьезным. Была бы не нужна - не брала бы. У меня еще много других интересов и работа - зашибись, какая интересная. Может, кто-то со своими детьми так привык разговаривать - в режиме шантажа и манипуляции. Но я уже давно вышла из детского возраста. Никто не застрахован от ошибок. Хорошо бы поискать бревно в своем глазу некоторым. Ну это так, к сведению.
Всем остальным понимающим девушкам - еще раз глубокий рахмат за поддержку без ненужных под**бов. Пардон, дамы. Обязуюсь отчитаться о дальнейшей судьбе своей космонавтки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11