Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Передержка для двух несчастных котеек....Помогите!
Добавлено: 18 июл 2014, 16:45
Частый гость
Автор темы
04.08.2014 - У нас снова SOS! Настоящая передержка ложиться в больницу и СРОЧНО нужно девочек оттуда забирать! +Марте нужно узи, т.к. на осмотр ее свозили и больше денег просто нет....Узи назначено на вторник (завтра).... Пост ВК https://vk.com/kotopomosh_kirovsk?w=wall-62465809_1138
24.07.2014 SOS! Одной из котят требуется срочное обследование сердечка. В жару у малышки начинаются приступы, она лежит и не шевелится и часто часто дышит. Ее жизнь может находиться в серьезной опасности! Нужна фин.помощь! Пост ВК https://vk.com/kotopomosh_kirovsk?w=wall-62465809_943
22.07.2014 Вернулась куратор. Занялась котятами. Фин.помощь на ее реквизиты: Карта СБ 5469550015987230 ЯК 410011163255053 (комиссия за вывод средств 3% + 15 руб.)
Сегодня (21.07.2014) котята были перевезены на новую передержку. Вечером по словам девушке, у кот.они находятся, одна из котят выглядит не здоровой и, похоже, температурит. Конечно, это может быть из-за стресса. В отсутствии куратора и нахождения со-куратора за пределами Спб вынужденно ждем до утра. ОЧЕНЬ нужен Витафел, клетка и ФИН.ПОМОЩЬ!
Дорогие форумчане, ПОМОГИТЕ!
Знакомая девочка курирует 2 котят, с ними все было отлично, находились на передержке. Но передержка собралась в отпуск с 21 июля и еще задолго начали искать новую. Сдали пцр на панлейку - результат положительный. Но клинических признаков заболевания нет, получается, это носительство. Произошел так еще неприятный эпизод - передержка потеряла одного из котят....даже не знает как точно "выпрыгнула и окно или в дверь выбежала"... Ищет...ладно, сейчас не до осуждений! Надо срочно спасать оставшуюся девочку. Следовательно: нужна передержка с котами, которые перенесли панлейку/в квартиру, где прошло это заболевание.
Очень желательно - бесплатная (корм и наполнитель) хоты бы на первое время. Вообщем SOS!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно требуется передержка котенку-носителю панлейкопении! Осталось 2 дня...
Добавлено: 19 июл 2014, 17:32
Частый гость
Автор темы
tabby Спасибо за предложение. Дело, поверьте, не в перепостах. Вот тут, например, как-раз более 100 https://vk.com/kotopomosh_kirovsk?w=wall-62465809_703 На моем кураторстве сейчас шикарная рыжая девочка, у нее в каком-то посте уже к 200 перепостам приближается и тишина. Лето....с пристройством туго...это имеет огромное значение! Пиарим, как умеем сами, на гениальность не претендуем)
Оксана Шалыгина И вам огромное спасибо за постоянную помощь и поддержку! С удовольствием примем ваше предложение, т.к. сейчас каждая копейка на счету.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно требуется передержка котенку-носителю панлейкопении! Осталось 2 дня...
Добавлено: 19 июл 2014, 17:42
Частый гость
Автор темы
Друзья! Но самое главное хочу сообщить - передержка НАЙДЕНА! Огромное СПАСИБО добрым людям!!! Но есть такой момент - на передержку необходима клетка(хотя бы на первое время), у нас под рукой ее нет и напрокат за такой коротки срок не найти, да и вряд ли дадут котенку с носительством... Решили наконец приобрести свою собственную клетку (ведь она точно понадобится ни один раз). Пожалуйста, помогите наскрести на нее денежку....просто все по нулям, а девочке еще нужно будет колоть Витафел и сдавать повторный анализ. Вообщем, расходы предстоят. Вечером мне знакомая пришлет ссылку, где можно купить хорошую клетку за минимальную сумму (что-то около 1.200р.) с доставкой.
Финансовый SOS!
Реквизиты куратора Александры: Карта СБ 5469550015987230 ЯК 410011163255053 (комиссия за вывод средств 3% + 15 руб.)
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Котята у меня в карантине. По прежнему ОЧЕНЬ нужна клетка. и очень нужен витафел, на случай, если ПЦР у котят все-таки ложноположительный. Куратор еще не приехал, со-куратор далеко от СПБ. Помогите!
Форумчане, выручайте, пожалуйста! Как уже написала Яся, ОЧЕНЬ нужна клеточка и Витафел! Одна из котят плохо выглядит и ,похоже, температурит. Пока вынужденно ждем до утра. Я сейчас немного в панике...т.к. реально ничего не могу сделать... Куратор Александра вне зоны доступа и ничего не может так же... Надеемся на ее возвращение уже завтра. НО, если придется опять что-то предпринимать мне, то я просто вынуждена просить о фин.помощи, т.к. нахожусь в глубокой финансовой яме и реально нет средств даже на покупку Витафела. А если вдруг что серьезней потребуется....
Поэтому пока, если кто-то может помочь финансово, перечисляйте, пожалуйста, денежку на мои реквизиты: Карта СБ 67619600 0099938640 ЯК 410012143585526 (комиссия за вывод средств 3% + 15 руб.)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Требуется фин.помощь! Котенку плохо...
Добавлено: 22 июл 2014, 01:04
Частый гость
Помогите витафелом, пожалуйста! Я вообще не выездная сейчас, а кураторы далеко. Денег займу у соседки, расплачусь сразу же, куратор возместит расходы, как приедет в СПБ.
Добавлено: 22 июл 2014, 09:15
Частый гость
Автор темы
Оксана, спасибо огромное! У нас все так запутанно, понимаю....я действительно думала, что корректнее будет на Сашины реквизиты отправлять, НО она не появляется и не появляется. А вчера, когда поздно позвонила Яся и сказала, что с котенком что-то не то, я всерьез перепугалась. Т.к. понимаю, что прост физически даже сделать ничего не смогу, если что...да и вчера надо бы Витафел было им сразу уколоть...
Я не сообщила тут. но нашлась и Марта, так что на передержке у Яси 2 котенка.
Франсуаза блин, даже не знаю чем вам еще помочь Напишите в названии темы, что вам срочно Витафел((( простите я вот не разбираюсь просто, а им можно колоть Витафел, если кисик температурит?
Добавлено: 22 июл 2014, 10:03
Частый гость
Автор темы
Ох, не знаю, Оксана. Полагаюсь на большой опыт Яси (передержки). Вся эта ситуация очень непонятная, т.к. куратор всегда (!) показывала себя очень ответственным человеком и то, что теперь от нее ни слова, меня уже начинает пугать. Дай Бог, что я ошибаюсь и у нее есть серьезные причины...Я уже боюсь, как бы ни пришлось котенка в стационар помещать...
Добавлено: 22 июл 2014, 12:02
Частый гость
Новости по Марте и Герде: ночью деффки поели и хорошо попили водички, в туалет пока не ходили ну да первый день это и не страшно. Очень стрессуют, пошикивают на меня. Они такие худенькие... Марта часто дышит. Я позвонила в Синий Крест, описала симптомы, мне посоветовали в перспективе обследовать сердце, а пока перенести детей в самое холодное место в квартире (перенесла в ванную в переноске, потом просто ее откварцую) Сейчас позвонила девушка, пообещала привезти 3 ампулы витафела. на свой страх и риск я колоть не буду, позвоню в Синий крест и проконсультируюсь, можно ли Марте его колоть. У Герды-то в любом случае все ттт, так что хотя бы ей сделаю. Наташа ищет клетку или большую переноску, чтобы я могла забирать котеек на случай жары \ холода. Фото сделаю как только малышата успокоятся, думаю сегодня вечером или завтра.
Добавлено: 22 июл 2014, 13:23
Частый гость
1) на удивление померяли легко... сейчас температура 38,7. но после прохладного помещения она и выглядит намного лучше, и дышит намного реже. тем не менее, консультация кардиолога необходима, тк если речь идет о кардиомиопатии, только ранняя диагностика может продлить жизнь котенку. 2) я в приморском районе
Добавлено: 23 июл 2014, 10:42
Частый гость
Автор темы
Оксана, единственная проблема с влажным, это то, что банально на него нет средств. Наша замечательная передержка и так готова кормить их за свой счет, но сухим. А кормить влажным, как мы знаем, дороже, чем сушкой... У куратора сейчас любая копейка на счету. Сегодня купит Витафел, потом нужно насобирать на УЗИ сердца и еще что потребуется. Клетку тоже ищем, понятно, что и она не бесплатна...
Добавлено: 23 июл 2014, 16:05
Частый гость
Саша привезла витафел и 2 пакетика влажного РК. У меня РК для котят пока есть сухой, решили давать и сухой и влажный, тк девицам нужно набирать вес. Они экстремально худые, сейчас лишь бы ели хоть что то. После витафела и глистогонки Герду планируется пристраивать, а Марте - обследование кардиолога, узи сердца и анализ крови. А также пересдать пцр на панлейко. Я учитываю возможность того, что котята -НЕ носители, поэтому дезинфицирую, кварцую и меняю обувь/одежду. Будем надеяться, что все хорошо будет у малышек.
Yasya 1 спасибо за новости, пусть малышки поправляются скорее правильно, как в медицине- к любому пациенту надо относится как к потенциальному больному, лучше перебдеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3