Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Площадь Конституции и пл. Победы. Видели Нику.Пожалуйста, помогите в поисках или просто смотрите малышку.
Добавлено: 18 июл 2014, 16:03
Участник
Автор темы
Вчера нашу Нику выдели недалеко от Площади Победы. Мы ищем ее уже третий месяц, она сбежала с передержки после операции, чудовищно истощена, небольшая, 35-40 см. в холке, каштаново-рыжего цвета. Пожалуйста, помогите найти малышку!!! Она очень пугливая, приманить можно будет только на еду. Все живущие в этом районе и его окрестностях, пожалуйста, занесите мой номер к себе в телефон.Спасибо!
Катя 965 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 19 июл 2014, 23:01, всего редактировалось 4 раз(а).
СПб - Московский район https://vk.com/id578149 Была замечена небольшая собака. Поймать пытались, она убегает. Бегает прямо по проезжей части. Но в руки не дается, сразу прописывает стрикоча.
Заголовок сообщения: Re: Площадь Конституции.Кто живет или работает рядом?Видели Нику.Пожалуйста, помогите в поисках или просто смотрите малышку.
Добавлено: 19 июл 2014, 17:38
Старый знакомый
я вчера видела похожую собаку с фото - но это не Ника. довольно упитанная, мордочка наполовину белая, ходит с трудом. лежала возле дома на Кранопутиловской, спугнули - потащилась к пл. Победы
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Площадь Конституции.Кто живет или работает рядом?Видели Нику.Пожалуйста, помогите в поисках или просто смотрите малышку.
Добавлено: 19 июл 2014, 22:59
Участник
Автор темы
Молодой человек, который сделал фотографию и пытался поймать эту собачку, сказал, что она очень худая и грязная, потом Света Светуша прислала ему фотографии Ники, он сказал, что очень похожа, про белые пятна ничего не сказал. Попробую выяснить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2