Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фотографирую животных. Больше специализируюсь по семейству кошачьих ) Работаю с ассистентом. Работаю на севере города. Примеры работ на моём сайте http://suffrut.com/
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И я отмечусь.Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
paeonia ответила в личку.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Как и сказала, выкладываю фотографии собак. Их только две ) Вокруг все кошатники, собачников нет, так что и фотографировать не приходилось, только совершенно случайно.
Здравствуйте! Очень нужны пиарные фото для этого котика. viewtopic.php?f=10&t=121365&p=4828620#p4828620 территориально метро Садовая-Сенная,зоогостиница, в будни с 10-18, ну а в выходные, с хозяйкой договорюсь. Конечно, если Вы сможете,было бы здорово. Надо мальчика пристраивать.
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Здравствуйте! Я живу между м.Удельная и м.Пионерская, у меня кот на передержке, сидит на веранде (осенью останется без передержки ибо холодно будет на веранде), красивый, наверное метис корниша, у меня самой плохо получается его сфотографировать, да и времени особо нету... Если будете в моем р-не - сфотографируйте его пожалуйста! Просьба актуальна до осени. Кстати у меня в 5 минутах пруд красивый, можно его будет ... на фоне дерева что ли ... )) Работаю по пятидневке, тел. 9О4 бОб 74 l5
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Ну просто тигр! Кстати, а когда их без поводка выпускаешь, они не убегают хохоча в закат? paeonia мне вчера поздно позвонили и сообщили радостную новость, что кота ЗАБИРАЮТк новым хозяевам! Теперь, у меня остался только обычный полосатый котенок!
Просьба, в принципе, актуальная уже на котенка, но этот может и до поздней осени подождать. Будет желание/возможности, маякните, можно тут на форуме!
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Этого кота в городе (город мееелкий) выгуливают на поводке, на аллее. Там всех так выгуливают. Выпускают только на даче. Ага, носится только так, фиг догонишь, но не убегает, да и бегает рядом. Он прям мяукает-страдает, что хочется погулять, а его не берут на улицу.
Lotos2012 Мне до вас минут 20-30 на машине, собсно, на машине я и приеду. Давайте я посмотрю ближе к концу недели, что у меня со временем. Относительно близкие точки я смогу взять, но надо посмотреть во сколько и сколько на это времени можно выделить.
Важно! Если у вас животное больное - инфекция, просьба говорить об этом заранее! Конечно, в этом случае и вовсе не следует, как мне кажется, звать фотографа. У меня дома кошечка с особенным здоровьем, любая инфекция для неё губительна! А я могу принести её.
В этот четверг или пятницу, вечером, у меня есть около 2х часов свободного времени на фотосъёмку собак. На улице, в полях, рядом с моим домом. Тут простор, нет машин и очень красиво. Если есть кто рядом - пишите. Амстаффкоманда Санкт-Петербург http://vk.com/amstaffspb
Важно! Если у вас животное больное - инфекция, просьба говорить об этом заранее! Конечно, в этом случае и вовсе не следует, как мне кажется, звать фотографа. У меня дома кошечка с особенным здоровьем, любая инфекция для неё губительна! А я могу принести её.
paeonia А это, простите, к нам относится?
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Lotos2012 Это на всякий случай. На форуме ответственные люди, но ведь могут просматривать многие. Не в обиду, конечно же, вам, но всё же решила написать.
Нам очень нужна помощь фотографа, очень-очень . Lotos2012 писала выше по поводу двух кошариков, кот.находятся на пр.Энергетиков. Если у Вас найдется время, пожалуйста, помогите нам в этой теме. (у меня машина и я если что, смогу Вас отвезти, заранее переговорив с передержкой)
Нам очень нужна помощь фотографа, очень-очень . Lotos2012 писала выше по поводу двух кошариков, кот.находятся на пр.Энергетиков. Если у Вас найдется время, пожалуйста, помогите нам в этой теме. (у меня машина и я если что, смогу Вас отвезти, заранее переговорив с передержкой)
+7 921 962 65 62 Вера
paeonia писал(а):
Lotos2012 Мне до вас минут 20-30 на машине, собсно, на машине я и приеду. Давайте я посмотрю ближе к концу недели, что у меня со временем. Относительно близкие точки я смогу взять, но надо посмотреть во сколько и сколько на это времени можно выделить.
Надеюсь у вас все сложится!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Lotos2012 Да, я вас записала. Дальние места я могу взять только в выходные. Кто территориально близко - на буднях. Если у вас есть возможность приехать ко мне - тогда могу днём в будни, но это относится к собакам. Обо всём, касаемо дат и времени, а так же куда смогу подъехать, пишу в группе.
Аrchi/Iris У меня двое мест на м. Старая Деревня. Как буду в том месте, я вам тоже напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0