Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
viru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
sobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0002.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
HD7_5699.jpgx-1QF_rGqzA.jpg11.jpg01.jpg
4_1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgmikro~15.jpg02-11-2418551_2.jpgHD9_8396.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 01:00 
Новичок

Автор темы

Возьму для пожилой женщины серого кота. Возраст приблизительно до 3ех лет. Кастрированного и приученного к лотку.
Хозяйка пожилая женщина, живет в пригороде в многоквартирном двухэтажном доме. Всегда были кошки/коты. У соседей, все гуляют днем на улице, а ночью домой. Она хочет именно домашнего, но также возможно, что кот будет гулять с ней до огорода. Недавно ей принесли котенка, которого спасли от парней, которые им в футбол играли, я его отмыла от блох и все было хорошо. Но в итоге у него начались приступы, ветеринар сказала, что опухоль мозга и пришлось усыпить((( Она очень переживает.
89500205439 Алёна

Последний раз редактировалось malinaalena 18 июл 2014, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:03 
Посетитель

Есть вот такой красавец! Лорд Вольдемар, в простонародье - Вовка :) 3 года, кастрирован, приучен к лотку, ест сухой корм, активен, весел и умён!
Вот его темы viewtopic.php?f=10&t=122305 viewtopic.php?f=41&t=119724

Он всю свою жизнь был на самовыгуле в каменных городских джунглях, ему не комфортно и "душно" взаперти в квартире. Для него был бы идеальным вариант с загородным проживанием и контролируемыми прогулками.
Присоединяюсь к вопросам: сколько конкретно лет даме, есть ли адекватные родственники, чем собирается кормить, как относится к необходимости лечения если не дай Бог понадобится?
Готовы познакомиться и пообщаться {yee}
8-964-364-12-82 Александра

Вложения:
..jpg
..jpg [ 40.96 | Просмотров: 54 ]
.jpg
.jpg [ 55.81 | Просмотров: 57 ]
.jpg
.jpg [ 29.69 | Просмотров: 56 ]
.jpg
.jpg [ 55.74 | Просмотров: 39 ]
.jpg
.jpg [ 51.65 | Просмотров: 43 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:14 
Новичок

Здравствуйте, есть очень ласковый котик, живёт в закрытом дворе, в воскресенье его кастрируем и очень хотим пристроить, сможем привезти в пригород сами, чтобы познакомиться с хозяйкой потенциальной. Котик ласковый, но привык жить на улице, поэтому думаю гулять будет проситься, но под присмотром. Возраст примерно 1,5 года, здоров.
Мой телефон 89650407017.
Мария

Вложения:
.jpg
.jpg [ 56.8 | Просмотров: 35 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:58 
Новичок

Автор темы

Сегодня уточнила все до конца, женщина 60 лет. Хочет для дома, просто если кот сам рвется на улицу его пустят. Кормить будет натуралкой либо кормом, к чему кот приучен. Денег на кота жалеть не будут, так что не вискасы и подобный корм. От глистов, блох все будет делаться. Родственники есть, если что и сама заберу его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 13:02 
Посетитель

malinaalena

А женщина сама будет фото в теме просматривать и выбирать, или Вы ей будете на словах передавать описание возможных кандидатов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 13:14 
Новичок

Автор темы

Я завтра поеду к ней и покажу всех. Если будет желание кураторов-то можно познакомиться с этой женщиной. Пожилой человек, был инсульт, пенсия хорошая, племянник практически каждый день навещает, со всеми соседями хорошие отношения. Там у всех коты, часть домашних..часть самовыгул или и то и другое.
Суть в том, что самовыгул возможен лишь при желании кота, она бы хотела чтобы он дома сидел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 14:25 
Свой на форуме

malinaalena писал(а):
.......Суть в том, что самовыгул возможен лишь при желании кота, она бы хотела чтобы он дома сидел.

Извините, но вот я не понимаю такой позиции. :-[
Что значит "при желании кота"?
Тут важнее желание хозяйки, чтобы ее подопечный был в доме в безопасности и + не подхватил какую-нибудь заразу на улице.
Тот котик, фото которого я выложила был мною подобран около моего дома. То ли потеряшка, то ли выпущен.
Несмотря на это прекрасно сидит в квартире на передержке и даже, если бы захотел, его никто бы не стал выпускал погулять.
И он от этого не страдает. Сыт, здоров, играет с другими, очень ласков и тянется к людям.
Одно печалит, что нет НАСТОЯЩЕГО дома.
Мне кажется, что в данном случае важнее настрой самой хозяйки, а не желание/нежелание животного. :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:12 
Новичок

Автор темы

Я понимаю Ваш вывод, но дело в другом. У нее был кот до этого, так он просто завывал, спал у двери. Все потому, что он был домашний сначала, а муж женщины знакомой выгнал его на улицу и прежде чем попасть к моей знакомой пробыл там месяц (долго пришлось отлавливать).
А когда я на лето со своим домашним приезжала, мой мирно сидел дома и гулял на шлейке. Вот в чем позиция. Если кот не будет истошно оря просится на улицу, никто и не будет его туда выпускать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:01 
Свой на форуме

malinaalena писал(а):
Если кот не будет истошно оря просится на улицу, никто и не будет его туда выпускать.

Если даже он поорет, попав в новый дом, то это не причина выпускать его на улицу. Любая улица-это опасность для животного. Но в Тарховке он точно будет гулять. Еще и потому, что в таких домах люди не заморачиваются лотками с наполнителями. Их кошки все дела делают на улице.
А у дамы был инсульт. Ей, возможно, трудно будет обслуживать кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:07 
Новичок

Господа! А что это все так критикуют "самовыгул". Слово не красивое? чего все так накинулись? У нас кошка и с недавнего времени кот, оба гуляют во дворе, ни разу не болели, ничего такого не подхватывали, да и другие животные за городом "чище". Я просто пристраиваю переодически котофеев отловленных в частном секторе, а иногда пристраиваю подвальных, так вот это небо и земля. (подвальные всегда болезненее). В позопрошлом и прошлом годах пристраивали котят за границу, так вот, практически все живут во дворах т.е "самовыгульные". А мнение, что самовыгул зло исходит от тех, кто живет в бетонных коробках и другого себе не представляет. Мое железное мнение.

п.с. Не хотите чтобы болели-делайте прививки и кормите хорошой едой, не хотите, чтобы терялись-напишите тел на ошейнике, не хотите чтобы ловили мышей и птиц-повесьте колокольчик.. и будет вам счастье и вашему питомцу тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:15 
Свой на форуме

restavrator писал(а):
Господа! А что это все так критикуют "самовыгул". Слово не красивое? чего все так накинулись? У нас кошка и с недавнего времени кот, оба гуляют во дворе, ни разу не болели, ничего такого не подхватывали, да и другие животные за городом "чище". Я просто пристраиваю переодически котофеев отловленных в частном секторе, а иногда пристраиваю подвальных, так вот это небо и земля. (подвальные всегда болезненее). В позопрошлом и прошлом годах пристраивали котят за границу, так вот, практически все живут во дворах т.е "самовыгульные". А мнение, что самовыгул зло исходит от тех, кто живет в бетонных коробках и другого себе не представляет. Мое железное мнение.

п.с. Не хотите чтобы болели-делайте прививки и кормите хорошой едой, не хотите, чтобы терялись-напишите тел на ошейнике, не хотите чтобы ловили мышей и птиц-повесьте колокольчик.. и будет вам счастье и вашему питомцу тоже.

70% животных спасаемых на форуме (если не больше) - бывшие самовыгульны, свалившиеся из окон, сбежавшие и их потомства.
самовыгул в городе - категориески ведет к гибели, пропаже животного рано или поздно. Самовыгул в частном секторе - впрочем тоже, как повезет. ЕСЛИ У ВАС глухой двор, за который животное не может выйти - это одно. А если предоставлено само себе - ВЫ сиЛЬНО РИСКУЕТЕ.
Впрочем, если вам нет разница проживет ваш кот 18 лет или в несколько раз меньше - тогда конечно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:23 
Новичок

Глухой двор, ага {haa} где ж для кошки глухой двор ина и на дерево забраться может.. Я вас не буду переубеждать, вы все равно останетесь при своем мнении {yee} Но 80 % жителей европы живут в своих домах, а не квартирах, и большинство кошек там гуляют во дворах и в том числе в чужих, сама наблюдала много раз {yee} и да, вы не поверите, но они соображают куда ходить нельзя, а куда можно. Посему если хозяин ответственный, хорошо кормит, имеет возможность обслуживаться у ветеринара в случае необходимости, и вовремя стерилизует -не вижу никаких проблем.

Тут, разумеется, имеется ввиду возможность для самовыгула, а именно частный дом и двор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:34 
Свой на форуме

restavrator

ну при чем здесь заграница с их тихими улочками и домиками с полисадничками и Питер, бетонный, жестокий город, где любое самовыгульное животное это уже потенциальный смертник? вы о чем? здесь даже до инфекции дело не дойдет, просто раскатает машина, покалечат уроды, да и много чего.. это ж как надо безответсвенно относиться к животному, чтобы выпускать его на улицу в условиях Питера?

если уж бездомные гибнут, у которых инстинкт самосохранения в крови с рождения в 100 крат выше, чем у домашних, то что говорить?

темы почитайте на форуме, хотя бы эту viewtopic.php?f=2&t=123626

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:37 
Новичок

GlaMur писал(а):
restavrator

ну при чем здесь заграница с их тихими улочками и домиками с полисадничками и Питер, бетонный, жестокий город, где любое самовыгульное животное это уже потенциальный смертник? вы о чем? здесь даже до инфекции дело не дойдет, просто раскатает машина, покалечат уроды, да и много чего.. это ж как надо безответсвенно относиться к животному, чтобы выпускать его на улицу в условиях Питера?

если уж бездомные гибнут, у которых инстинкт самосохранения в крови с рождения в 100 крат выше, чем у домашних, то что говорить?

темы почитайте на форуме, хотя бы эту http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=123626

послушайте, вы хотя бы дочитайте до конца мой пост..последнюю строчку прочитайте..
Мы же в контексте темы обсуждаем,а не абстрактно так рассуждаем о выгуле животного.
Мне претит, что многие начинают на прямую так наезжать на владельцев животных за городом, вон дама постом выше обвиняет меня в том что мне наплевать сколько лет будет жить мое животное, которое гуляет во дворе.. {haa} и да бедные животные на "самовыгуле". {haa} негатив изначален. Я же считаю, что за городом двор для животного самое то. И, ГОСПОДА, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯИНА!
АГА в деревнях живут одни идиоты {haa} мы живем в деревне и в очень дорогом месте и люди соответствующие и кто-то захочет так взять бездомыша, а им будут говорить-так вы же в частном доме живете "мы знаем как в таких домах к животным относятся".
Вот собственно об чем речь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:54 
Новичок

И давайте прекратим этот разговор, а то автор никому ничего не повезет показывать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:59 
Новичок

Здравствуйте, снова с надеждой постю своего трусиху Ваську.

Васька классный кот, воспитанный, уважает лоток, кушает сухой корм, вообще в еде не привередлив.
В октябре Ваське будет год, улицы не видел.
он ищет себе добрую хозяйку в спокойный дом.
Такую хозяйку, которая полубит его всем сердцем и, с которой ему ничего не будет страшно.
Но по-началу будет прятаться и убегать.
Василий пока не кастрирован. (наш врач до августа в отпуске)

Мария + 7 (952) 394 двадцать9 сорок4

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 93.21 | Просмотров: 50 ]
2.jpg
2.jpg [ 97.29 | Просмотров: 57 ]
1.jpg
1.jpg [ 82.89 | Просмотров: 43 ]

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:52 
Новичок

Автор темы

У нее все будет в порядке с обслуживанием кота. То, что у человека был инсульт не помешал ей ухаживать за больным котенком, о котором написано в главном посте. Да, мыла его я...но покормить, убрать туалет и дать глистогонные человек абсолютно в состоянии!!! Или Вы считаете, что больным людям не нужны животные дома??
По поводу самовыгула..да, это опаснее!! Но это же коты, они по природе гулять хотят. Это в бетонной коробке это болеют чаще. И дело не в поорет и переживет, а утроит дебош...кот почуял свободу и все тут. Мой домашний дома сидел там и ему нафиг улица была не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:55 
Старый знакомый

Ладно, обратите внимание на моего Валерика ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:57 
Новичок

Автор темы

Я пишу как есть и не вру, могла тут с три короба написать..уж с фантазией все в порядке. Я предлагаю действительно заботливого человека, у которого были коты до этого и она знает как с ними обращаться. Есть родственники и есть если что я. Денег на него не будет жалко. Я понимаю, Вы спасли своих найденышей с улицы и переживаете за них. Но кто может Вам дать 100% гарантию что ничего не произойдет??
Как я уже писала, что все было хорошо, но котенка пришлось усыпить..кто знал что так будет?? Где гарантия??!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:01 
Новичок

Автор темы

Я завтра поеду и всех, кого готовы отдать ей покажу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:17 
Свой на форуме

malinaalena

Вы правы. Гарантий нет. Но есть факторы риска. И самовыгул - один из них. Кто хочет играть в "рулетку" жизнью своих подопечных - пусть играют. Лично я - пас. Поэтому мой подходящий по всем параметрам котик не посетит данную страницу.
Зато будет жить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:45 
Новичок

Автор, вы не переживайте, на форуме люди разные, и это хорошо!

Смотрите котов и выбирайте. Будем надеятся хоть один хвост обретет своего хозяина. Всем удачи :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 12:59 
Новичок

Очень интересно. Кто-нибудь приглянулся? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:05 
Частый гость

:)

https://vk.com/club72324145?w=wall-72324145_324%2Fall котик Рыжик ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:05 
Частый гость

https://vk.com/club72537129?z=album-72537129_198900428

Здесь есть серый красавчик Элвин - молодой полосатик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:08 
Новичок

_Из этой темки были выбраны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:36 
Частый гость

если вопрос ко мне, то не были

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:51 
Посетитель

malinaalena

Ну, что, приглянулся кто-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 13:39 
Посетитель

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:03 
Новичок

Автор темы

Да, все, котика вчера выбрали!!! сегодня вместе с m-arina поедем показывать его новой хозяйке. Вечером отпишусь, как..что. Корм и наполнитель куплены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму серого котаСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:04 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем, кто откликнулся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]