Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЕППИ! Собака дома! Помогите собрать средства на лечение сбитой собаки. Срочно нужен солу-медрол!
Добавлено: 17 июл 2014, 12:13
Новичок
Автор темы
upd. Нашёлся хозяин! Собака дома!
Здравствуйте! Вчера вечером гуляли и наткнулись на сбитую собаку. Собаку отвезли в вет. клинику, посмотрели. К счастью, только ушиб. Но. Обнаружили сильное воспаление матки, нужно срочно оперировать. Собака находится под капельницей. Прошу вас откликнуться и помочь! Нужно собрать около 13 000 руб. Если не получится собрать средства, собака окажется на улице. Она бездомная. ЯК 410011684568991 Реквизиты банковского счёта скину в лс Фин. отчёт в группе вконтакте http://vk.com/topic-74389361_30297656 Куратор http://vk.com/evbelova
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать средства на лечение сбитой собаки. Срочно нужен солу-медрол!
Добавлено: 17 июл 2014, 18:17
Новичок
Автор темы
katёna Спасибо вам. Помогать нужно. На то мы и люди, существа разумные. Если не мы, то кто.
Я поражаюсь тем, кто помогает огромному числу животных, выхаживает тогда, когда уже животное умирает. Слова не выразишь, насколько уважаешь таких людей.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать средства на лечение сбитой собаки. Срочно нужен солу-медрол!
Добавлено: 17 июл 2014, 18:35
Новичок
Автор темы
Если кто-то уже перевёл деньги, отпишитесь мне пожалуйста! Чтобы решить, на помощь кому и куда направить деньги! Все скрины чеков-переводов я, конечно же, здесь опубликую.
Добавлено: 17 июл 2014, 20:38
Новичок
Автор темы
Вернулись от собаки. Хозяин взял на себя все расходы. Актовегин отдала. Собака кушает, пьёт. Пока она под капельницей, посмотрим что будет дальше. Спасибо большое всем помогающим!
Добавлено: 17 июл 2014, 20:49
Новичок
Автор темы
Boga Да ) Собака будет жить, но пока неясно как у неё будут работать задние лапы. Я буду узнавать информацию, потом отписываться сюда. А ещё врач сказала, что у неё сегодня стоооолько посетителей было
Добавлено: 18 июл 2014, 00:40
Новичок
Автор темы
Так как хозяин нашёлся и по согласию человека, который перевёл деньги, я перевела их на счёт волонтёрского мини-приюта на ВО. Группа приюта: http://vk.com/vp_helpcats
Добавлено: 06 авг 2014, 22:08
Новичок
Автор темы
Думаю, что группу во вконтакте я закрою или удалю. Не хочу, чтобы мошенники стали наживаться - примеров такого полно. Будут ещё собирать средства себе в карман якобы на помощь собаке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5