Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб. м. Политехническая Сос!!!!!! На улице пропадает красивейшая британская кошечка!!!Дымчатая с ярко-желтыми глазками красавица,но пугливая, сразу прячется в подвал!!!!Хозяева отозвались на объявление, но говорят что сами поймать не могут...прошло 5 дней ...так и не отловили...Срочно нужна помощь ее поймать и вернуть старым хозяевам или новым раз ее до сих пор не забрали!!!!!!!!!Отзовитесь кому не лень приехать и помочь !!!!! Елена 8-904-511-93-47 http://vk.com/id696488
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 23 июл 2014, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Британка на улице! м. Политехническая. Нужна б/п передержка. Куратор есть!
Добавлено: 23 июл 2014, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
нужно отлавливать, передержка есть! кто готов помочь в этом не легком деле? я сама очень сейчас загружена по выходным и будням....
Супер! Может отдельную тему сделать о помощи в поимке?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Британка на улице! м. Политехническая. Нужна б/п передержка. Куратор есть!
Добавлено: 23 июл 2014, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
нужно отлавливать, передержка есть! кто готов помочь в этом не легком деле? я сама очень сейчас загружена по выходным и будням....
Я созвонилась с Еленой (кто разместил объявление в контакте и кто ее подкармливал), она ее уже несколько дней не видит. Договорились, что она напишет объявление о ней на парадной и попытается связаться еще раз с этими горе-хозяевами, если кошку найдут или увидят, сразу мне сообщат и будем отлавливать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2