Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPGIMG_8471.JPG
12~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpg0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.png
YU3HzxwPUpE.jpg
17~0.jpgmikro~22.jpgpinchery4.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
mikro~21.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg1527273861316.jpg3~0.jpg
01.jpeg
mikro~16.jpgDSC_0864.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_7007.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:53 
Новичок

Автор темы

Я потеряла собаку. Нашла ее местонахождение на данном форуме. Позвонила. Но опоздала , оказываеться ее уже забрала некая Наталья. Активная участница данного форум , которая позиционирует себя как помощницу собакам , которые потерялись. Мы созвонились и я сразу почувствовала . Что то не то. Она не в какую не хотела встретиться и показать собаку. А сегодня выдала историю , что собака не моя и что нашлись хозяева в Карелии. Больше на контакт не идет. Вот такая помощница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:25 
Участник

shato писал(а):

вот я не понимаю этого..
Вы решили наказать хозяйку, осудили, вынесли решение.......
А Вы с ней лично встречались, общались :?

А Вы считаете,что за такое отношение к животным,ей надо бонусы на супер премиум корм выдать?Вам не жалко собаку?Он ведь может погибнуть на улице.И тогда будете ставить плачущие смайлы,и критиковать хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:26 
Участник

Согласна в отношении того,что хозяйка должна доказать,что это ее собака.Если даже нет клейма и чипа,то хозяин назовет воз и тележку опознавательных знаков своей собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:26 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:32 
Частый гость

defensor писал(а):
А Вы считаете,что за такое отношение к животным,ей надо бонусы на супер премиум корм выдать?Вам не жалко собаку?Он ведь может погибнуть на улице.И тогда будете ставить плачущие смайлы,и критиковать хозяина.

нет.. я так не считаю..
но собака была утеряна , если я правильно понимаю, дня 4 назад.......
и она уже в Карелии, у СВОИХ ХОЗЯЕВ, почему нельзя было показать собаку девушке, может это вообще не ее собака..
и от куда известно, что человек ее терял 6 раз????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:34 
Посетитель

Собака НЕ Елены.
15-го июля мне позвонила некая Мария и сказала,что это её собака.На вопрос о его возрасте она сказала,что надо посмотреть документы у хозяев.В ответ на моё недоумение она объяснила,что собака теряется в 6-й раз и она его находила и возвращала хозяевам.И что теперь это её собака.Я попросила её предъявить какие-нибудь доказательства.Она сказала что позвонит позже.Больше она мне не звонила,но позвонила Елена.
Я спросила возраст-она сказала что год.Собаке,находившейся у меня было гораздо больше.
Я спросила как зовут собаку,она сказала что Пучек,но тут же объяснила что на эту кличку он не откликается.
Елена сказала,что собака для своей породы крупная с высокими ногами.Собака,находившаяся у меня вовсе не такая(это прекрасно помнят,надеюсь те ребята,которые мне его ночью привезли).
После всех этих объяснений и высланных мне трёх фотографии я подтвердила что это не её собака.
16-го июля мне позвонили люди по моему объявлению на Авито.Они искали свою собаку.Они мне назвали её кличку.Я позвонила домой сыну,он позвал собаку её кличкой.Собака откликнулась.Они приехали ко мне на работу,рассказали ситуацию,потом они поехали ко мне и сын отдал им собаку.
Я больше никому ничего объяснять не буду.Только в суде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:36 
Старый знакомый

если собака бегает/склонна к побегу- то убежит и от новых хозяев- это однозначно. по другому не будет. на поводке бигля всю жизнь не проводят.
Теперь его уже в Карелию отдали?Госсподи.. На охоту, что ли? чтобы в лесах карелии потерялся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:36 
Посетитель

shato писал(а):
и от куда известно, что человек ее терял 6 раз???

1.Мне сказала об этом
2.Это не скрывала и Елена
3.В инете по ссылкам на номер Марии все эти потери и нахождения есть.В теме про бигля я эти ссылки давала.Усё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:38 
Участник

vilma писал(а):
если собака бегает/склонна к побегу- то убежит и от новых хозяев- это однозначно. по другому не будет. на поводке бигля всю жизнь не проводят.
Теперь его уже в Карелию отдали?Госсподи.. На охоту, что ли? чтобы в лесах карелии потерялся?

Лучше здесь под колесами машин или от отравы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:40 
Свой на форуме

vilma, ничего подобного ;) Я знаю одного легаша, которого тоже "хозяин" терял то и дело (тоже раз шесть). Теперь он живет далеко на природе, очень счастливо уже больше года. Не терялся ни разу и фотки его мне присылают))))

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:42 
Старый знакомый

Вин-Сент писал(а):

Вам нужно свести этих новых хозов из Карелии и эту хозяйку, которая ищет своего пса.
Они сами разберутся и без Вас выяснят чья из них эта собака.
А если эти из Карелии потеряли своего и взяли просто другого взамен.
При чем тут суд. вы же знаете кому в Карелию отдали, вот и свяжите людей друг с другом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:45 
Участник

Вин-Сент писал(а):
Собака НЕ Елены.
15-го июля мне позвонила некая Мария и сказала,что это её собака.На вопрос о его возрасте она сказала,что надо посмотреть документы у хозяев.В ответ на моё недоумение она объяснила,что собака теряется в 6-й раз и она его находила и возвращала хозяевам.И что теперь это её собака.Я попросила её предъявить какие-нибудь доказательства.Она сказала что позвонит позже.Больше она мне не звонила,но позвонила Елена.
Я спросила возраст-она сказала что год.Собаке,находившейся у меня было гораздо больше.
Я спросила как зовут собаку,она сказала что Пучек,но тут же объяснила что на эту кличку он не откликается.
Елена сказала,что собака для своей породы крупная с высокими ногами.Собака,находившаяся у меня вовсе не такая(это прекрасно помнят,надеюсь те ребята,которые мне его ночью привезли).
После всех этих объяснений и высланных мне трёх фотографии я подтвердила что это не её собака.
16-го июля мне позвонили люди по моему объявлению на Авито.Они искали свою собаку.Они мне назвали её кличку.Я позвонила домой сыну,он позвал собаку её кличкой.Собака откликнулась.Они приехали ко мне на работу,рассказали ситуацию,потом они поехали ко мне и сын отдал им собаку.

Даже домашняя собака может откликаться на кучу всяких имен и кличек,смотря какой интонацией голоса позовешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:47 
Участник

vilma писал(а):
Вам нужно свести этих новых хозов из Карелии и эту хозяйку, которая ищет своего пса.
Они сами разберутся и без Вас выяснят чья из них эта собака.
А если эти из Карелии потеряли своего и взяли просто другого взамен.
При чем тут суд. вы же знаете кому в Карелию отдали, вот и свяжите людей друг с другом.

Справедливое решение.Чего по кустам скрываться и бегать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:47 
Частый гость

Вин-Сент писал(а):

тогда я не понимаю. почему автор так уверен, что это именно ее собака.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:52 
Старый знакомый

defensor писал(а):

Лучше здесь под колесами машин или от отравы

нет лучше в лесу, от голода или звери загрызут.
ну вот
зачем такие нелепые аргументы приводить?

автор темы может написать, как он( если он хозяин) следит за своей собакой, что она постоянно сбегает? почему так часто?Кто с псом гуляет? ребенок ,что ли?что происходит у них там на прогулках?Если речь конечно об одной собаке.
А если куратор уверена , что собака все же была не их, а другая, то тем более не мучайте человека, пусть удостоверится, что это не их бигль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:53 
Старый знакомый

Я ради интереса сейчас своего пса назвала Дусей (хотя он Гоша), так вот собака прекрасно откликнулась и подошла ко мне. А вообще, когда он был примерно такого же возраста (около года), он на своё имя вообще не откликался, позже только начал понимать, что я его зову.
Не совсем понятна ситуация, хозяин всегда знает кучу отличительных черт своей собаки, можно ведь даже по ним понять собака это Елены или нет. Кстати, в Карелию отдали даже не посмотрев есть ли у тех хозяев фото с этим псом. И даже не посмотрев, как отреагирует собака на них, они просто приехали и забрали собаку без Натальи.
Не вижу ничего криминального если Елена бы посмотрела приехав с теми же фотографиями её это собака или нет...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:57 
Участник

Еще одна тема из серии;не хочешь головной боли-пройди мимо породистого животного.Может хозяева найдут время для поисков или животное вернется домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:58 
Старый знакомый

irin писал(а):
vilma, ничего подобного ;) Я знаю одного легаша, которого тоже "хозяин" терял то и дело (тоже раз шесть). Теперь он живет далеко на природе, очень счастливо уже больше года. Не терялся ни разу и фотки его мне присылают))))

тут я и спорить не буду
От таких хозов, когда собаки постоянно сбегают- то лучше переустраивать в новые семьи. Так лучше и безопаснее для собаки. А уж если больше года живет и все ТТТ то это просто счастье для собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:01 
Старый знакомый

defensor писал(а):
Еще одна тема из серии;не хочешь головной боли-пройди мимо породистого животного.Может хозяева найдут время для поисков или животное вернется домой.

конечно не так.
первоочередное право получить свою собаку назад- конечно у хозяина и при любых обстоятельствах потери.
Но , если действительно уже много раз собака на улице, то тут нужно точно все выяснять у хозов и думать о переустройстве.
Автор темы- это хозяин?
Вот может она все же объяснить почему собака постоянно сбегает? что не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:03 
Активист

Охотничьи породы склонны к побегам. И с этим ничего не поделать.
По соседству с нами жил кобель русской борзой. Носился по полю около Муринского ручья на прогулке, а потом вдруг сиганул под машину на проспекте... :(
Хозяева завели нового пса той же породы. С короткого поводка вообще не отпускают. Это жизнь для борзого??? Это муки!!!!
Есть у нас в квартале и бегающая девка-бигль. Она регулярно на прогулках убегает от хозяев. Потом сама к дому прибегает. Это ровесница и подружка детства моего ротвейлера. Так шесть лет и живет. И жизнь у нее счастливая. ;)
Можно спорить о том, нужно ли заводить охотничьи породы в городе. Я бы не стала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:04 
Участник

vilma Наталья,обьясняли,что постоянно забор подкапывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:06 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Охотничьи породы склонны к побегам. И с этим ничего не поделать.
По соседству с нами жил кобель русской борзой. Носился по полю около Муринского ручья на прогулке, а потом вдруг сиганул под машину на проспекте... :(
Хозяева завели нового пса той же породы. С короткого поводка вообще не отпускают. Это жизнь для борзого?? Это муки!!!!
Есть у нас в квартале и бегающая девка-бигль. Она регулярно на прогулках убегает от хозяев. Потом сама к дому прибегает. Это ровесница и подружка детства моего ротвейлера. Так шесть лет и живет. И жизнь у нее счастливая. ;)
Можно спорить о том, нужно ли заводить охотничьи породы в городе. Я бы не стала.

Извините.не соглашусь.У знакомых есть разные породы охотничьих собак(в том числе и русские борзые) и такой склонности нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:08 
Участник

Переустраивать,обустраивать,ясный перец,что такая собака сбежит от любого золотого хозяина.
Что надо сделать с такой собакой.
1.НИКОГДА не отпускать с поводка.
2.В машине обязательно привязывать.
3.Если в вольере живет собака,то на лбу написать,что вольер должен быть закрыт на замок
4.Либо посадить на цепь в будку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:09 
Старый знакомый

отм.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:12 
Частый гость

Тушканчик писал(а):
Кстати, в Карелию отдали даже не посмотрев есть ли у тех хозяев фото с этим псом. И даже не посмотрев, как отреагирует собака на них, они просто приехали и забрали собаку без Натальи.
Не вижу ничего криминального если Елена бы посмотрела приехав с теми же фотографиями её это собака или нет...

да уж :O
почему здесь не было допроса с пристрастием..
или решили просто хозяйку наказать...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:17 
Участник

Около двух лет назад мы с подругой и соседкой по даче подобрали на трассе молодую суку, ягда. Явный внеплан, как сказали спецы. Искали хозов долго, не нашли, клейма и чипа нет и т.д. и т.п. Собирались пристраивать, но пёска, тем временем, прижилась в семье подруги, да там и осталась. Новую хозяйку любит безумно, зацелована во все места. Но сбегает, сволочь, регулярно. У меня забор тестирован на восьми собаках, из коих 5- мелочь. Ягда- соседка уходит. Где верхом, где низом, где подкоп, где таран. Ходим, ездим, ищем. Когда находим, когда сама раньше возвращается, ползёт на брюхе, всем видом демонстрируя раскаяние. Крайнюю степень. Само собой, адресник, чип имеется. Само собой, только на даче, ибо в городе её никто с поводка не спускает. А умная- после знакомства с ней я согласилась с мнением любителей породы, что ягды- самые интеллектуальные собаки на свете. Надо видеть КАК она тестирует многократно укреплённый забор... Кино снимать можно. Только очков на носу не хватает и записной книжки в руках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:20 
Старый знакомый

shato
Может, конечно, и допрашивали, но Наталья тут написала только, что на кличку откликнулся, а потом сын отдал...
Хозяйка, конечно, виновата, но лишать её возможности убедиться, что собака не её или же наоборот не справедливо. :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:28 
Частый гость

Тушканчик писал(а):
Хозяйка, конечно, виновата, но лишать её возможности убедиться, что собака не её или же наоборот не справедливо.

абсолютно согласна!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:33 
Старый знакомый

Нда,помнится была тема про сенбернара...его тоже почему-то решили не отдавать хозяевам...В итоге собаки больше нет...И там грозились судом,мотали хозяевам нервы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:36 
Участник

natella писал(а):
Нда,помнится была тема про сенбернара...его тоже почему-то решили не отдавать хозяевам...В итоге собаки больше нет...И там грозились судом,мотали хозяевам нервы....

Вот и я говорю-проходите мимо породистых.Найдут хозяева-счастье всем.Не найдут-у нас появятся очаровательные метисы или инвалиды(если выживут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не возвращают собаку хозяину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:40 
Старый знакомый

defensor
Если это хозяйка, логичнее пса вернуть или указать о его местонахождении.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]