Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маркизу была отвезена в конце февраля будучи беременной. Она когда-то была домашней кошкой на самовыгуле. Но в один момент ее перестали пускать домой. Она научилась выживать в подвале как могла,но там еще жили собаки,поэтому ей нашлась передержка и я ее туда отвезла. Роды были сложные,родила 4 котят,на следующий день одного мертвого. Схватки не проходили,на следующий день после родов срочно была произведена стерилизация,т.к. внутри был еще один мертвый котенок. Несмотря на прогнозы врачей,молоко не пропало и она их выкормила и котятки благополучно пристроились. НО передержка со дня на день уезжает!!! Вариантов передержек нет!!! Кидаю пост каждый день,но нас никто не замечает http://vk.com/wall-40049546_683 Что делать,я в панике,но не на улицу же...... Может,у кого-то есть свободные передержки? Помогите,пожалуйста,нам с Маркизой! Свободные ручки-это вообще будет фантастика
Финотчет на передержку Приход 16.07. 500 р.-Yasya 1
Т.8-921-371-45-58 Юлия
Последний раз редактировалось Юлия 84 04 сен 2014, 21:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка уезжает!Маркизу никто не замечает.Экстренно нужна новая
Добавлено: 18 июл 2014, 21:40
Посетитель
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
и тишина. по ходу, тема и для ТС невидима.
Прошу прощение за молчание! На работе могу сидеть только с телефона,а он очень плохо ловит. Маркиза сегодня уехала в новый дом!!! Пока сидит в шоке,но подставляет голову под руку,требуя,чтобы ее гладили Денежку,которую Вы перевели,могу либо перевезти обратно,либо оставить на погашение долга за Маркизу,как удобно?
Заголовок сообщения: Re: Передержка уезжает!Маркизу никто не замечает.В Хэппи.
Добавлено: 07 авг 2014, 15:40
Посетитель
Автор темы
У нас плохие новости...... Опять предательство!!! Маркизу вернули 03.08. Причина-в лоток ходила через раз (хотя до этого у нее проблем не было), а также,со слов ручек, не шла на контакт...... т.к. я была в отъезде без интернета, пришлось разместить ее на платную передержку-3 000 р. Помогите нам, пожалуйста!!! Если в ближайшее время ее не оплатим-нас выгонят!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4