Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте .какой хороший корм для собак не дорогой
Добавлено: 16 июл 2014, 11:31
Участник
Автор темы
Еще и аллергичная у меня Найда. Может знает кто какой приличный корм для таких, у меня 4 собаки, так дорогой не могу покупать, а каша киснет сразу. А для кошек лучший проплан? Их у меня 7 котов
Ну вроде как мы с тобой обе знаем, насколько дорого кормить правильной сбалансированной натуралкой. Дорогущий сухой корм обходится дешевле этой самой сбалансированной натуралки, да и заморочек меньше.
И походов к врачам будет меньше, и почки будут целы, и печень.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте .какой хороший корм для собак не дорогой
Добавлено: 16 июл 2014, 19:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
rap-ira писал(а):
Смотря какая натуралка. Если это пшено с запахом мяса - то да. А если это "правильная" натуралка - то дорого.
Рис и греча - сечка,мешаем пополам,из белка - рубец,легкое,вымя,обрезь,если рыба- то отвариваем и целиком прокручиваем на мясорубке,туда же добавляем морковь не стандарт,ее отдают значительно дешевле,очистки от картошки,тщательно вымытые и отваренные ,кабачок,его не чистим,только моем.На зиму кабачок отлично хранится порезанный на ломтики и не чищенный в морозилке в пакетах,репа ее только моем и тоже не чистим.Летом ,осенью яблоки,зимой весной сухофрукты из них.Остатки хлеба от обеда - сушим на сухари,собаки любят это похрумкать.Два раза в неделю по 1 отварному яичку.В зависимости от размера собаки и ее желудка добавляем нерафинированное,подчеркиваю самое дешевое,подсолнечное масло.Огородники могут добавлять летом ботву от свеклы.Я уверяю вас,что хорошая шерсть,вес и отличное настроение у вашей собаки гарантировано.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте .какой хороший корм для собак не дорогой
Добавлено: 16 июл 2014, 22:48
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Лариса-enot
Вы бы примерно сказали, что для Вас "дорого-недорого". Для аллергиков очень неплох Джина утка-зубатка. У меня у знакомых шарпеина может есть только его. На остальных чешется и пахнет.
Спасибо, я посмотрю такой корм.А когда денег почти нет, так все в разумных пределах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2