Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Путевки и авиабилеты для форумчан со скидками, либо % в скорую.
Добавлено: 16 июл 2014, 03:48
Участник
Автор темы
Форумчане, предлагаю:
Скидки на туры в любую точку мира 5% от стоимости тура у любого туроператора. По авиабилетам - индивидуально. % можем либо отдать в скорую в любую тему по Вашему желанию, либо просто Вам скидка, т.к. "однополчане". Cхема: ищете тур на сайте sletat.ru, отправляете мне ссылку на выбранный тур, я перепроверяю стоимость на сайте туроператора, если всё сходится, встречаемся бронируем и готово Скидка идет от суммы, указанной на Слетать.ру. Т.е. напрямую у туроператора вам будет дороже приобретать тур, чем через меня.
Заголовок сообщения: Re: Путевки и авиабилеты для форумчан со скидками, либо % в скорую.
Добавлено: 20 июл 2014, 11:57
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
ELLEgirl писал(а):
Это слово - завлекалка)) на самом деле чем ближе вылет, тем дешевле. Горящими называют туры, если кто-то отказался лететь и срочно надо продать путевку, но это не часто. А вообще у меня программка очень хорошая, она сразу ищет по всем туроператорам и выводит туры по цене от меньшего к большему, т.е. легко и просто можно найти самый дешевый тур в интересующую страну Вам куда посмотреть?
меня интересует Египет в конце осени,тк тока вернулись с Турции
Заголовок сообщения: Re: Путевки и авиабилеты для форумчан со скидками, либо % в скорую.
Добавлено: 20 июл 2014, 19:00
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
Да! Увидела! Спасибо! Передала! А скажите пожалуйста на ребенка 3-х лет полная стоимость на самолёт и прочее?
Нет, дешевле, но не намного. В самолете же уже отдельное место... К примеру: в Египет тур на 2 взрослых = 49 465р (24 732р на человека), а с ребенком 3 лет тур получается 69 690р, т.е. 20 225р за ребенка.
Нет, дешевле, но не намного. В самолете же уже отдельное место... К примеру: в Египет тур на 2 взрослых = 49 465р (24 732р на человека), а с ребенком 3 лет тур получается 69 690р, т.е. 20 225р за ребенка.
Ясно!!! Смотрим тогда тур на двоих!! Я себе оставлю мелкого!!!
Добавлено: 20 июл 2014, 20:38
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
Ясно!!! Смотрим тогда тур на двоих!! Я себе оставлю мелкого!!!
Хорошо Страны те же, которые я прислала? А еще по питанию уточните у них, пожалуйста, нужно ли питание и если да, то завтрак или завтрак+ужин или завтрак+обед+ужин ну и звездность отелей... Так существенно сокращается область поиска
Хочу родителей в Турцию отправить. Вылеты 31.07.14 - 15.08.14 Ночей на 10. Все включено. 2 взрослых. Отель приглянулся Blue Fish в Алании. Сколько будет стоить? Мгновенное ли подтверждение? И главное, хочется хорошего туроператора (Biblio Globus, Тез тур, Пегас туристик, Натали турс..) и авиакомпанию желательно Трансаэро, или что-то хорошее Или, может, какой другой хороший отельчик посоветуете. Хотелось бы в 60 уложиться, 70 т.р. - край. С топливным сбором уже. Поможете?
Добавлено: 23 июл 2014, 02:05
Участник
Автор темы
Кэts писал(а):
Хочу родителей в Турцию отправить. Вылеты 31.07.14 - 15.08.14 Ночей на 10. Все включено. 2 взрослых. Отель приглянулся Blue Fish в Алании. Сколько будет стоить? Мгновенное ли подтверждение? И главное, хочется хорошего туроператора (Biblio Globus, Тез тур, Пегас туристик, Натали турс..) и авиакомпанию желательно Трансаэро, или что-то хорошее Или, может, какой другой хороший отельчик посоветуете. Хотелось бы в 60 уложиться, 70 т.р. - край. С топливным сбором уже. Поможете?
Да, до обеда отпишусь. Уточню авиакомпанию и на счет подтверждения.
Да, до обеда отпишусь. Уточню авиакомпанию и на счет подтверждения.
Спасибо. И посмотрите, пжста, еще вот это: Isinda 3* на завтраках+ужины, на 9 ночей. Lara 3* на завтраках+ужины, на 10 ночей. Тоже с хорошими туроператорами и авиакомпаниями. Спасибо!
Добавлено: 23 июл 2014, 18:35
Участник
Автор темы
Кэts писал(а):
Спасибо. И посмотрите, пжста, еще вот это: Isinda 3* на завтраках+ужины, на 9 ночей. Lara 3* на завтраках+ужины, на 10 ночей. Тоже с хорошими туроператорами и авиакомпаниями. Спасибо!
Isinda 3* нет свободных номеров Lara 3* завтрак+ужин, на 10 ночей. 56572р. на 2-х (включая топливный сбор) Blue Fish все вкл = 76 876р. на 2-х (включая топливный сбор) вылет 15.08 на 10 ночей Авиакомпания "Трансаэро", туроператор "Атлас" (с 1991г.)
Юлия, здравствуйте! а подскажите, пожалуйста, когда билеты в Грецию или на Кипр дешевле всего, если рассматривать август-сентябрь-октябрь? вообще на какую цену примерно надо рассчитывать, если на 10-14 дней планировать?
Добавлено: 25 июл 2014, 02:04
Участник
Автор темы
Olga_ee писал(а):
Юлия, здравствуйте! а подскажите, пожалуйста, когда билеты в Грецию или на Кипр дешевле всего, если рассматривать август-сентябрь-октябрь? вообще на какую цену примерно надо рассчитывать, если на 10-14 дней планировать?
Добавлено: 06 сен 2014, 16:55
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
А сколько будет стоить Черногория с 15 сентября на 10дней?Отель,наверное,4+,хотя и 3 подойдет,если хороший....питание чтобы было включено.Заранее спасибо!
Добавлено: 08 сен 2014, 04:45
Участник
Автор темы
nasa78 писал(а):
А сколько будет стоить Черногория с 15 сентября на 10дней?Отель,наверное,4+,хотя и 3 подойдет,если хороший....питание чтобы было включено.Заранее спасибо!
2 взрослых? Питание все включено я, конечно, поищу, но не обещаю) обычно предлагается завтрак+ужин.
Добавлено: 11 сен 2014, 02:26
Участник
Автор темы
nasa78 писал(а):
Извиняюсь за задержку. Максимально есть только на 8 дней. Вылет только с 17.09, на 15-е ничего не найдено...
вылет 17.09 Герцегновска ривьера, NOVI 3* = 24023р.
вылет 19.09 Будва, SLOVENSKA PLAZA 3* = 24209р. ALEKSANDAR 3* = 24931р. Ульциньска ривьера, OTRANT 4* = 27078р. Петровац, VILE OLIVA 4* = 28664р.
Цены указаны с учетом скидки, на 1 человека. Питание все включено. В стоимость входит перелет туда-обратно, трансфер, проживание, питание, услуги гида, страховка.
Еще много отелей, посмотрите пока что эти. Я была в Черногории в отеле 3*, мне понравился и отель и питание Единственное, номера небольшие, но в Черногории все в миниатюре, как рассказывал нам гид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5