Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшой песик, предали хозяева. Отчаянно нуждается в любящей бабушке.
Добавлено: 10 янв 2009, 15:37
Активист
Автор темы
ОСТАЛИСЬ СУТКИ!! ЗАВТРА СОБУ ОТДАЮТ В ПРИЮТ ЗАГОРОДОМ. ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ, ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ, СТАРЕНЬКАЯ И СОВЕРШЕННО ДОМАШНЯЯ!!
Женщина переезжает из под Выборга в Питер, там уже продали квартиру (в Выборге), а в Питере дом не достроили (ЛЭК). Приходится снимать. Но в съемную квартиру с животными не пускают.
Времени на решение этой проблемы всего неделя...
Собака добрая, может давать лапы, барьер, место, ко мне. Сама она небольшая, метис болонки.
Что делать?
Т:
956-02-41
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 06 фев 2009, 14:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Возможно я смогу его взять хотя бы на время. У меня два пса - метис овчарки и лабр, и два с половиной кота. Своих я построить сумею (либо закрыть в комнате), а как пес к дргуим псам и кошкам относится?
И что песик ест?
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Маркоша писал(а):
Возможно я смогу его взять хотя бы на время. У меня два пса - метис овчарки и лабр, и два с половиной кота. Своих я построить сумею (либо закрыть в комнате), а как пес к дргуим псам и кошкам относится? И что песик ест?
Возможно я смогу его взять хотя бы на время. У меня два пса - метис овчарки и лабр, и два с половиной кота. Своих я построить сумею (либо закрыть в комнате), а как пес к дргуим псам и кошкам относится? И что песик ест?
Поговорили?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Господи, ну откуда же скотин таких земля носит?? только что говорила с ним, фу, даже пересказывать не хочу...Не нужна им собака, "конечно же мы пожертвуем собакой во имя жилья!"
Тьфу, блин
Поговорили?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ну типа "болонка" у меня. 45 см в холке. На голове стремный ирокез. Так же в наличии борода и усы.
Три часа сидела у двери и дрожала. Сейчас я загнала ее на "место". Есть отказывается, пить тоже. Мои псы немного порычали вначале, сейчас уже виляют хвостами и пытаются познакомится. Но Рей рычит и клацает зубами.
Мне показалось, что у него ушной клещ, но он особенно смотреть не дает, уши поджимает.
Ну типа "болонка" у меня. 45 см в холке. На голове стремный ирокез. Так же в наличии борода и усы. Три часа сидела у двери и дрожала. Сейчас я загнала ее на "место". Есть отказывается, пить тоже. Мои псы немного порычали вначале, сейчас уже виляют хвостами и пытаются познакомится. Но Рей рычит и клацает зубами.
Мне показалось, что у него ушной клещ, но он особенно смотреть не дает, уши поджимает.
Я вчера не смогла перезвонить Вам с города, потому что успешно его куда-то засунула, нашла только с утра, ребенок постарался.
Как там сейчас дела? Отходит потихоньку? Хотя...какое там, шок такой, я представляю..
Как там Ваши песы? Как Вы с ним?
Я вчера не смогла перезвонить Вам с города, потому что успешно его куда-то засунула, нашла только с утра, ребенок постарался. Как там сейчас дела? Отходит потихоньку? Хотя...какое там, шок такой, я представляю.. Как там Ваши песы? Как Вы с ним?
Мы с переменным успехом.
Он рычит на моих псов и пытается их тяпнуть. После одного раза овчаркин ответил, лязгнул зубами над головой, немного задел, так что на голове у Рея теперь царапина. И дополнительный стресс.
На поводке ходит плохо, тянет так, что кашляет. А так как он все время норовит пойти туда, куда его привезли, то половина прогулки на попе.
Вот с туалетом порядок. Все на улице.
Очень ласковая собака. И гладить его очень приятно, шерстка мягкая, почти кошачья.
Вчера немного поел. ОТ всего, что я ему предложила (сушка, говяжий фарш, суп с мясом), отказался, но нашел недоеденные кошачьи консервы и вылизал миски. Я ему еще полбанки дала. И уже после этого съел и мяса из супа и фарш.
А сегодня опять не ест.
Очень сильно подозреваю, что в ушах клещ. Я не вет, но чернота в ушах белого пса вряд ли из-за окраса.
От блох обработала спреем, так как ночью чесался непрерывно. Я своих недавно обрабатывала, у меня было немного на донышке. Склероз, опять название забыла, что-то военное. Белая банка с синей крышкой.
И когти... Мне кажется, что у собак таких быть не должно.
"что-то военное" - это класс, Маркоша! Ну, действительно - ФРОНТлайн.
Уши черные - не обязательно клещ, может быть воспаление и без клеща, хорошо бы соскоб сделать.
Спасибо вам большое
Как там "болон" - ест? С другими собами паритет не найден?
Понемногу ест. Кошачьи консервы вне конкуренции. Просто нагло с гавканьем отбирает у кошек. У тех стресс. Со всеми вытекающими. Вытекают они где попало, донести до туалета кошаки нужным не считают .
Также, глядя, как радостно хрумкают сушку другие собакины, начал ее пробовать. Возможно, сумею приучить к сушке.
По-прежнему не дает мои псам себя даже обнюхать. Но рычит уже не так интенсивно.
Особая тема - прогулки. На пятиметровой рулетке тянет меньше. Но прогулка воспринимается как поиск хозяев. Поэтому то, что нужно сделать забывает. А потом делает это дома. Ну и когда подходим к дому, начинает упираться и требовать "искать" дальше.
Вообще, у пса явная любовь к пожилым женщинам. За моей мамой, едва увидев, начал ходить хвостом. На улице тоже бежит приветствовать всех постарше.
Мне кажется, он стал бы идеальным компаньоном даме в возрасте. Послушный, ласковый, ест мало, на улице ходит спокойным шагом. На пробегающих мимо псов ноль внимания. Кошки тоже в игноре. Но вообще еще вполне бодрая собачка.
Я попробую. Но честно говоря я ленивый лох, который не умеет перекачивать фотки с фотика на комп. За меня это делают дети. Так что перенос фоток куда надо может отложиться до выходных.
Я вчера сфотографировала его, получилась пара забавных фоток. На одной хорошо виден его ирокез
Надеюсь, у меня получится их выложить.
Реюшка замечательный песик. Ласковый и мягкий как кошка, но дом охраняет как настоящая собака. Иногда он забирается мне на колени, и я его глажу. Но, к сожалению, он после этого решает, что его назначили "любимой женой". И начинает воспитывать больших псов. Вчера вот тяпнул за ляжку лабра. Рея спасло только то, что оба больших пса были в намордниках (мы собирались на прогулку).
С туалетом все нормализовалось. Прекрасно терпит от прогулки до прогулки.
А какой он умный! Я честно признаюсь, что мои дубины гораздо менее сообразительны, чем Рей.
Вот еще выяснила, что очень любит пряники. И шоколад.
Нужно что-то делать!
Рей явно хочет быть главным. Воевать с большими кобелями ему оказалось не по силам, и в качестве объекта воспитания он выбрал котенка - самого младшего и безответного в "семье". Пытается его сожрать, стоит мне токо отвернуться.
Сегодня, когда я его оттаскивала с котенка, чуть не цапнул меня. Потом ходил извинялся, но это потом.
Завтра я уйду на работу, с животными останется дед... Я реально боюсь за котенка. Рей тихо подходит сзади и резко бросается, стараясь придушить зубами котика. Дед может не уследить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3