Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знаете..при всем крайнем пофигизме к политике меня в этом году ну очень развлекли 2 момента... 1. Насколько красиво отъели..с тех пор как он стал другой страной, я туда не ездила, зотя в своё время облазила его ну очень основательно и не только ЮБК 2. А кто нить вообще помнит что некоторое время тому назад (года 4 примерно) некая весьма ругаемая персона ПитерЗкого происхождения с бурным комсомольским прошлым изрекла нечто на тему "Обязать родителей организовать летний отдых на море"...Она это сделала.. Помнится я еще когда услышала это, подумала что кто-то умом повредился...они введут если не обязаловку то как минимум компенсации и это правильно.
вот я отстала ...а когда переименовали ? и это я бы спрашивала Магарач , а мне бы отвечали что нет ( не зная что это нынче Маглив ) и я бы ходила грустная и трезвая ...
вот я отстала ...а когда переименовали ? и это я бы спрашивала Магарач , а мне бы отвечали что нет ( не зная что это нынче Маглив ) и я бы ходила грустная и трезвая ...
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?
Добавлено: 16 июл 2014, 00:47
Частый гость
Автор темы
Sonechka писал(а):
Знаете..при всем крайнем пофигизме к политике меня в этом году ну очень развлекли 2 момента... 1. Насколько красиво отъели..с тех пор как он стал другой страной, я туда не ездила, зотя в своё время облазила его ну очень основательно и не только ЮБК 2. А кто нить вообще помнит что некоторое время тому назад (года 4 примерно) некая весьма ругаемая персона ПитерЗкого происхождения с бурным комсомольским прошлым изрекла нечто на тему "Обязать родителей организовать летний отдых на море"...Она это сделала.. Помнится я еще когда услышала это, подумала что кто-то умом повредился...они введут если не обязаловку то как минимум компенсации и это правильно.
Отъели красиво, вежливо А я еще узнала. что летний детский отдых в Крыму можно оплачивать из средств маткапитала, и это круто
Да не, не ходили бы грустная и трезвая Естессно, в фирменных то магазинах знают.. А самое смешное, что тара (форма бутылки, дизайн этикетки) та же - кто раньше пил-знавал - тот вмиг узнает . А переименовали года два-три назад (как мне объяснили крымчане - хозяин сменился и переименовал)
Джанни Я слышала что будут введены компенсации в размере вроде как 19 тыр...на одного вроде ребенка Ну то есть 2 недели жильё+этот их проездной в Крым в плацкарте..14+5 Вроде мне показалось что источником будут-ср-ва ФСС а не маткапитал...возможно это была чьья-то первичная эйфория но то что это затеяла "тётя Валя" 4 года назад примерно -это я точно помню. Именно она толкнула идею об обязательном детском отдыхе на море.. ЗЫ Ну и бардак там в этом году будет:-))))) А вообще правильно и вовремя...там же ничего не делалось, они жили за счёт той инфраструктуры что была..там же ни одного пляжа за постсоветское время не насыпали, каким чудом еще остался Воронцовский парк и Дворец, Бахчисарай (там над ущельем в позапрошлом году как и 20 лет назад висел красный флаг), Никита Зато частных пляжей немеряно...а земля на побережье дороже чем на Рублёвке. Счаз у них практически обнулён НДС, то есть развиваться там всё будет очень активно, попутно население научат платить налоги так как это делают в Краснодарском крае (Туапсе, Сочи и прочее)..там тоже зарабатывают на жилье местные но хоть какие то намеки на экономику есть..Стоимость строительства дорог в Крыму совершенно запредельна. Так что видимо будут появляться платные магистрали. С апреля по сентябрь запрещено строительство на ЮБК..чтобы не забивать дороги грузовым транспортом. ЗЗЫ Население Алупки зимой вроде как в 10 раз меньше чем летом:-) И составляет всего 10 тыс. человек..
Это даже не поселок. Это место в Белогорском районе, в двух км. от села Межгорье. Это дом моих родственников на участке в 65 соток, в 100 метрах от участка - гора (скала), под горой речка "Бурульча". Место очень красивое, ущелье..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2