Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ручки на совсем маленького котенка
Добавлено: 15 июл 2014, 15:44
Посетитель
Автор темы
Нашла непроверенные ручки на котенка. Молодая семья (30 лет) ищет котенка. Пол и окрас неважны, главное, чтоб понравился. Котенок нужен маленький, чтоб рос на глазах, а не подрощенный, желательно приученный к лотку, ласковый, а не дичок. Кошки у них всегда были, пока жили в частном доме, сейчас пока живут в квартире. Скидывайте сюда, я им покажу, потом подробно если что их расспросите. Телефона ее у меня, к сожалению, нет.
Телефон по правилам форума добавляют свой, хотя не я ищу котенка 89522675562 Девушка посмотрит все варианты здесь, я дам ей ссылку, и, если что, сама с вами свяжется
Заголовок сообщения: Re: Ручки на совсем маленького котенка
Добавлено: 16 июл 2014, 20:45
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добр. день.У меня 9 котят образовалось.6 первых фото-братья и сестренки, им по 7 нед.Все приучены к лотку, обработаны, глистогонка повторная через 3 дня.
Наоми, кокетка, всегда улыбается
Пери Мейсон, свободолюбивый защитник всех обиженных
Неотразимая Анджелина, она мраморная
ее сестренка, тоже мраморная, Деми Мурр
любопытная красотка Мелисса
Джонни Депп Ля Мурр, не в настроении.
И еще-Джекки Чан, ему 7-8 нед, но он будет очень крупным, основательный, любит покушать,"вождь краснокожих по характеру) мелкое пятнышко серебристое под шейкой и серебр. волоски на лапках
И несравненная Френ, но она требует особого подхода, надо лечить дисбактериоз и плохо ест
Глафира, недель 10, никого не боится, уверенная в себе и очень ласковая.
мой тел-89045177864
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 19 июл 2014, 16:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Цветной хвостик ищет ответственные руки! Тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 06&start=0 Котенок-девочка-трехцветка с цветным хвостиком. В основном, она беленькая, ушки серые, по бокам и на спинке цветные пятнышки - рыжие и серые. Очень радостное дитя!))) Возраст - примерно 2 месяца. Хорошо ест влажный корм ПроПлан, приучается к сухому. Приучается и к лотку, уже добились "попадания"!))) Котенок спасен с улицы, обследован в ветклинике - здоров. Однократно обработан от блох и глистов. Отдается в надежные руки тем людям, которые полюбят и будут о нем заботиться. Телефон: 8-909-592-75-02 (Елена)
Добавлено: 19 июл 2014, 19:03
Новичок
нашла во дворе очень маленькую кошечку. по словам подкармливающей местных котеек бабушки, мама от малышки отказалась- не кормит и не заботится. я взяла котёнка на выкармливание и пристройство, на улице пропала бы. долго держать не смогу- очень скоро уезжаю в отпуск. Ветеринар сказал,что ей три недели и пора ее приучать к самостоятельному питанию. пока это плохо получается, но попыток не бросаем) так же у малютки пупочная грыжа, но врач заверил,что на здоровье это не отразится и она сама со временем рассосется. котечка хорошая и очень общительная, ждет своего доброго хозяина и безопасного дома. +7 952 203-28-51, +7 952 203 -28-53 звоните в любое время
Добавлено: 22 июл 2014, 18:08
Новичок
1,5 мес. Взяли с рук - домашняя кошечка от домашней кошки, игривая,любопытная, активная, очень и очень контактная. Отдал совсем пожилой дедушка из-за мат. несостоятельности. Попросил найти руки. Ищем ей хотя бы передержку. Может, ручки надумают? ) На временной передержке есть еще один котенок - но ему коло 3х. Так вот наша ему, как рассказывали, соски сосет) От блох обработана, от глистов. Ветеринаром осмотрена)
Добавлено: 04 авг 2014, 17:04
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Маленький мега-общительный мальчик Стёпа. Маленький совсем-нет и двух месяцев. Хочет постоянно быть рядышком. Стирает и подставляет животик. Любит играть, кушает сухой корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1