Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котёнка. Помогите пиаром в контакте пожалуйста!
Добавлено: 15 июл 2014, 14:14
Участник
Автор темы
Малыши на авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _374928723 Маленькие котята, мальчик и девочка отдаются в семью, где любят кошек, готовы играть с ними и заботиться! Малышам примерно 3 мес., они здоровые, активные и весёлые! уже знают лоток и готовы переехать в новую семью! тел. 8-952-356-06-26 Светлана Мелкие подросли, теперь они такие
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ПИАРОМ В КОНТАКТЕ!!! :help:
Фото для пиара пока только такие
В гараже кошка родила, что с ней случилось не известно, но когда нашли котят четверо были мертвы, им просто нечего было есть, два выжили, их стали кормить НО!!! хозяину гаража котята не нужны, кроме того у них такса убивает кошек и азиатка во дворе. Но это ещё не всё - мелкие из гаража выбегают прямо к дороге и играют беззаботно, а там машины несутся как ненормальные и бездомные собачки тусят. Котята внешне здоровы, окрепли, только чумазые, девочка красотка, черная с белыми носочками, второй думаю парень, весь черный и трусливый. У меня есть неделя между работами и я их заберу, но только в клетку на первое время, дома ремонт и выпустить так не могу, да и моё стадо ещё не известно как отнесётся, поэтому: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ - ПЕРЕВЕЗТИ КЛЕТКУ С ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ НА ПР. ВЕТЕРАНОВ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! Вот такие мелюзгаврики мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 18 авг 2014, 23:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два крошечных котёнка-смертника. Уже у меня. Помогите пиаром в контакте пожалуйста!
Добавлено: 18 авг 2014, 23:15
Участник
Автор темы
Мы живы, немного пофоткались своими силами, перенесла малышей для фото в другую комнату, где света больше, а они испугались, особенно Сёмик, совсем не хотели играть и прятались, немного того что получилось ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ПИАРОМ В КОНТАКТЕ!!! :help: С авито звонков мало и те все не путёвые, то дети, то игрушка нужна одноразовая, а котятки растут как на дрожжах!
С серебром девочка, черненький Сема-мальчик. Да обычные котятки, Сема немного осторожный(читай трусоват), девочка побойчее. Котята не у меня, у Светлана Пухова а у нее трудности с интернетом. Так что большая просьба руководствоваться личным опытом и визуальными ощущениями. Сезон мертвый, котяврики перерастают, у девочки вроде смотрины должны были быть, да видно что-то не сложилось. Спасите-помогите! Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка. Помогите пиаром в контакте пожалуйста!
Добавлено: 19 авг 2014, 22:43
Участник
Автор темы
Сори за молчание, на работе интернета нет в принципе, а дома только когда к соседскому воровски подключусь. Девочка Маша, с белой грудкой, дымом покрылась не давно, характер очень общительный, игривая и озорная, мальчик весь черный, Сёмочка, новых людей боится, а со знакомыми ооочень ласковый и мурчательный, тоже игрун, но не такой безумный, как Машка. Оба ходят строго в лоток с комкующимся наполнителем. Едят и сухой корм РК и паштеты и натуралку. Нормальные жизнерадостные дети, собак особо не боятся, с кошками тоже нормально. Возраст примерно 3,5 мес., врачом осмотрены - здоровы. Спасибо за помощь, она нам очень нужна!
Санкт-Петербург. Ищет дом сказочная красавица Машенька в пушистой шубке редкого серебристо-дымчатого окраса! Ласкуша и беззаботная игруля, нежная и бесконечно доверчивая красавица с огромными и прекрасными глазами, очень общительная, хозяйственная, удивительно тактичная, очень умная, жизнерадостная, аккуратная и чистоплотная,обжающая общение и посиделки на руках. Машенька- это счастье в пушистой шубке! С ней просто и весело. Малышке только 3,5 месяца, здорова. Дружит с лотком и когтеточкой. Звоните!!! Сказочная красавица Машенька очень ждет Вас! тел. Санкт-Петербург. Благородный джентельмен Сема ищет дом! Удивительный котенок, ласковый, доверчивый, смелый, но, как девушка, скромный и робеющий перед незнакомыми, супераккуратный и чистоплотный неженка, смышленый, игривый, но не проказник. Он прекрасно понимает, что можно, а что нельзя. Сема очень тактичный и ненавязчивый котенок, обожающий людей. Ему только 3,5 месяца, здоров. Лоток и когтеточка-друзья. Вы хотите тактичного, обожающего Вас, веселого котенка,который будет встречать после работы и рассказывать новости, скрасит серые будни? Звоните!!! Сема ждет Вас! тел.
Добавлено: 23 авг 2014, 18:01
Участник
Автор темы
Ой, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!! Малышки очень ждут, было три звоночка, но один пропал, вторая тётенька дождаться следующего дня не захотела, да и не понравилась она мне, а треттий - ребёнок, отправила за родителями. Но на малышков смотрят и они нравятся, я очень надеюсь что у них будет свой дом. Корм был бы очень кстати, все уже съели . Детки молодцы, стали ходить в древесный наполнитель, а он у меня ещё есть. Выпускаю их общаться с котами, очень уж любопытно малышам, что там за дверью? играют с Элечкой и Павлентием, Валерка их обнюхивает и лижет, Нура за ними присматривает, рыжики малышнёй не интересуются и только Катя на них шипит.
Добавлено: 07 сен 2014, 11:37
Участник
Автор темы
Мне наконец-то сделали интернет! СПАСИБО всем кто переживает за котят, мы на испытательном! И Сёмочка и Машка переехали в новые дома, созваниваемся, пока все хорошо, котятки нравятся! вот такие новости у нас хорошие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2