Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. ВИЧ у кошки: надо жить

они всегда будут с нами...
Лесса

Сообщение Лесса »

НЕ думаем ни про какой ВИЧ и ВИК, лечимся!
Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться за назначениями по поддерживающей терапии?
Может быть, кто-то имел успешный опыт борьбы с этим несчастьем?
Марта

Сообщение Марта »

https://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=% ... 0%BA%D0%B8
А почитать здесь не хотите?
Лесса

Сообщение Лесса »

Узнала диагноз сегодня, полезла гуглить в отчаянии, ничего путного не нашла... Посмотрю еще.
Но хотелось бы попасть на прием к хорошему врачу, который сделал бы назначения, учитывая наше состояние.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Написала,по опыту, в ЛС.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Лесса
у кошки этой есть дом?
Лесса

Сообщение Лесса »

Да, это моя собственная любимая кошечка.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Я не верю в СПИД вообще, и ухом бы не повела если бы мне сообщили что у меня спид
Лесса

Сообщение Лесса »

Обратились к врачам и начали обследоваться не просто так.
Марта

Сообщение Марта »

Лесса писал(а):Узнала диагноз сегодня,
Кошка болеет? Почему возникла необходимость сдавать такой анализ?
Лесса

Сообщение Лесса »

Да, сначала потеряла в весе сколько-то, потом слегла с гноящимся глазиком. В течение двух недель сдавали не только на эту инфекцию, на другие тоже, три раза, клинику и биохимию тоже повторно сдавали..
Марта

Сообщение Марта »

Лесса писал(а):Да, сначала потеряла в весе сколько-то, потом слегла с гноящимся глазиком. В течение двух недель сдавали не только на эту инфекцию, на другие тоже, три раза, клинику и биохимию тоже повторно сдавали..
А в какую лабораторию носили?
1
13.

Сообщение 13. »

Мяу писал(а):Я не верю в СПИД вообще, и ухом бы не повела если бы мне сообщили что у меня спид
Почему не верите?
Марта

Сообщение Марта »

Лесса, прочтите здесь. Вы все это делали?
https://koshka.by/articles/koshachiy-vir ... nodeficita
tabby

Сообщение tabby »

Я знаю девушку, у которой у котика СПИД и его лечат, но она сейчас в отъезде. Напомните мне в личку через неделю, пожалуйста, я узнаю у нее про врача.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

13. писал(а): Почему не верите?
Мистификация ХХ века
Затем последовали птичий грипп и чето там еще
Лесса

Сообщение Лесса »

tabby писал(а):Я знаю девушку, у которой у котика СПИД и его лечат, но она сейчас в отъезде. Напомните мне в личку через неделю, пожалуйста, я узнаю у нее про врача.
Спасибо.
1
13.

Сообщение 13. »

Мяу писал(а):Мистификация ХХ века
То есть птичьего гриппа тоже нет?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

13.
тоже
Лесса

Сообщение Лесса »

Марта писал(а):А в какую лабораторию носили?
ВЕТТЕСТ и ПОИСК.
Лесса

Сообщение Лесса »

Марта писал(а):Лесса, прочтите здесь. Вы все это делали?
https://koshka.by/articles/koshachiy-vir ... nodeficita
Куда-то пропал пост. Писала, что три раза сдавали кровь и ПЦР, на третий раз ответ на ВИК был положительный. Но какими именно методами это проводилось, не знаю :? .
Лесса

Сообщение Лесса »

Господи, что же нам делать... ослабела, похудела, плохо ест..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Мяу писал(а):Мистификация ХХ века
а вы микробиолог? вы вообще понимаете что-то в принципе в вирусологии и т.п. ?
очень прикольно когда люди без спец. образования рассуждают о таких вещах как микробиология.

а я вот знаю детей, рожденных от таких родителей, которые тоже делали вид что им по фигу что у них спид или вич. странное дело.

пс.
не хотела вас обидеть, но не люблю когда люди рассуждают о том, о чем понятия не имеют.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лесса писал(а):Куда-то пропал пост. Писала, что три раза сдавали кровь и ПЦР, на третий раз ответ на ВИК был положительный. Но какими именно методами это проводилось, не знаю :? .
надо вам посоветоваться с Ольгой Олеговной Смирновой. она инфекционист в клинике Сотникова. и вот там вроде есть некие тонкости с анализами, я сейчас могу ошибаться, но вроде бы верояность ложноположительного результата анализа сильно выше чем ложноотрицательного. проще говоря - может быть положительный результат при отсутствии вич. но это все надо уточнять у специалиста.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и еще вопрос - а пищеварение хорошо проверяли? узи делали? что с печенью, желчным пузырем, поджелудочной? анализ на сахар делали? диабет исключили? почки в порядке? плохо есть может из-за обычного подташнивания при еде, а оно бывает изматывающим при хронических проблемах с желчным пузырем например. или если диабет или почки то тоже идет сильная потеря веса (мышечной массы).

ну т.е я не знаю конечно, может и в самом деле вик или вообще спид, но другие-то возможные проблемы исключили? просто мы вот тоже сталкивались что врачи кивали на вирусный лейкоз или иммунодефицит, причем даже без анализов были уверены что у кошки оно есть и предлагали подумать про усыпление. перепроверили кошку - пролечили (уже подробно и не помню что там было-то в результата) и кошка по сей день жива.

а в какой клинике обследовались и в какой лаборатории анализы делали? если не хотите писать тут - можно в личку.
Лесса

Сообщение Лесса »

Kalvic писал(а):другие-то возможные проблемы исключили?
Я так понимаю, что врач обследовала методом исключения. В заключение сказала, что если ответ на ВИК будет снова отрицательным, «будем считать, что она так тяжело переносит герпес-вирус».

Для меня до настоящего момента не было страшней болезни, чем ХПН, и я была счастлива, что биохимия по почкам в норме, по печени также. Насчет желчного, поджелудочной и диабета понятия не имею, рассматривались ли эти варианты, врач не полсловом об этом не обмолвилась..

Клинику и врача напишу в личку.

Спасибо за совет насчет О.О. Попробую подъехать к ней с одними анализами, примет ли только без кошки, боюсь ее везти…
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

О. О. точно консультирует по результатам анализов без животного. Не отчаивайтесь пока, вообще то для постановки диагноза ВИК должны вроде и ПЦР и ИФА быть положительными. А один из трех - может быть и ошибка.
Лесса

Сообщение Лесса »

Yasya 1 писал(а):О. О. точно консультирует по результатам анализов без животного. Не отчаивайтесь пока, вообще то для постановки диагноза ВИК должны вроде и ПЦР и ИФА быть положительными. А один из трех - может быть и ошибка.
Спасибо, не знаете, принимает ли она завтра? :( Сил никаких нет ждать, когда наша врач будет доступна в клинике и хоть какие-то назначения предложит...
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

В какой то теме прочитала, что Смирнова О.О. сейчас в отпуске. Могу ошибаться. :-[

Позвоните сначала, чтобы за зря не кататься)))
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Это навскидку
https://paranormal-news.ru/blog/spid_vel ... -08-13-901

Я разбиралась в этом в далекие 90 годы, когда это только "появилось", фото инфицированных и умирающих людей видела на выставке WorldPressPhoto
Лесса

Сообщение Лесса »

Lotos2012 писал(а):В какой то теме прочитала, что Смирнова О.О. сейчас в отпуске.
:wall:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»