Кошка болеет? Почему возникла необходимость сдавать такой анализ?Лесса писал(а):Узнала диагноз сегодня,
А в какую лабораторию носили?Лесса писал(а):Да, сначала потеряла в весе сколько-то, потом слегла с гноящимся глазиком. В течение двух недель сдавали не только на эту инфекцию, на другие тоже, три раза, клинику и биохимию тоже повторно сдавали..
Почему не верите?Мяу писал(а):Я не верю в СПИД вообще, и ухом бы не повела если бы мне сообщили что у меня спид
Мистификация ХХ века13. писал(а): Почему не верите?
Спасибо.tabby писал(а):Я знаю девушку, у которой у котика СПИД и его лечат, но она сейчас в отъезде. Напомните мне в личку через неделю, пожалуйста, я узнаю у нее про врача.
То есть птичьего гриппа тоже нет?Мяу писал(а):Мистификация ХХ века
Затем последовали птичий грипп и чето там еще
ВЕТТЕСТ и ПОИСК.Марта писал(а):А в какую лабораторию носили?
Куда-то пропал пост. Писала, что три раза сдавали кровь и ПЦР, на третий раз ответ на ВИК был положительный. Но какими именно методами это проводилось, не знаюМарта писал(а):Лесса, прочтите здесь. Вы все это делали?
https://koshka.by/articles/koshachiy-vir ... nodeficita
а вы микробиолог? вы вообще понимаете что-то в принципе в вирусологии и т.п. ?Мяу писал(а):Мистификация ХХ века
Затем последовали птичий грипп и чето там еще
надо вам посоветоваться с Ольгой Олеговной Смирновой. она инфекционист в клинике Сотникова. и вот там вроде есть некие тонкости с анализами, я сейчас могу ошибаться, но вроде бы верояность ложноположительного результата анализа сильно выше чем ложноотрицательного. проще говоря - может быть положительный результат при отсутствии вич. но это все надо уточнять у специалиста.Лесса писал(а):Куда-то пропал пост. Писала, что три раза сдавали кровь и ПЦР, на третий раз ответ на ВИК был положительный. Но какими именно методами это проводилось, не знаю.
Я так понимаю, что врач обследовала методом исключения. В заключение сказала, что если ответ на ВИК будет снова отрицательным, «будем считать, что она так тяжело переносит герпес-вирус».Kalvic писал(а):другие-то возможные проблемы исключили?
Спасибо, не знаете, принимает ли она завтра?Yasya 1 писал(а):О. О. точно консультирует по результатам анализов без животного. Не отчаивайтесь пока, вообще то для постановки диагноза ВИК должны вроде и ПЦР и ИФА быть положительными. А один из трех - может быть и ошибка.
Lotos2012 писал(а):В какой то теме прочитала, что Смирнова О.О. сейчас в отпуске.