Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Карты у Staffka и Валерия Дебельбер, кто записывался в список - связывайтесь с ними. Всего 150 шт + отдельно 5 спецом Маше Дайне , так что должно всем записавшимся хватить
Последний раз редактировалось alekseeva 15 июл 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам сим-карты. Много. Нужно кому-нибудь?
Добавлено: 15 июл 2014, 00:34
Участник
alekseeva писал(а):
по вечерам в Приморском районе (конец Савушкина), днем пл. Мужества. В идеале, если найдется доброволец, кому смогу завтра-послезавтра отдать, а остальные у него заберут. Или пара добровольцев) Потому как за 2 дня надо успеть еще кучу дел переделать, а с моим поминутным расписанием сложновато((
К Савушкина какое метро ближе? Посмотрела - все далеко? Смогу приехать завтра (сегодня уже) утром, если вы там будете, или в среду днем. Удобно вам так? Могу захватить кому-нибудь, отдать у Горьковской или Петроградской (все рядом с метро).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Отдам сим-карты. Много. Нужно кому-нибудь?
Добавлено: 15 июл 2014, 00:35
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
продолжайте пока список до 130, еще штук 50 могу достать, предлагали, по крайней мере. Завтра днем точно скажу, сколько. Все, исчезаю до завтра. Казимирка, все далеко, это уже почти Лахта
в ФТШ всмысле? не совсем ) в лаборатории наноэлектроники)
Я имела в виду само здание ФТШ. Вы как-то мне баночки обещали (потом оказалось, что они выкинуты), тогда вроде говорили, что работаете в этом здании или рядом. - Я тогда хотела подойти с работы. (а мы туда в бассейн ходим). И работаю "в 2-х шагах".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1