Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpg1.jpg
Betti_1.jpg
niki~0.jpg2.jpgfhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya_2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpg0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
_MG_3391.JPG
0~1.jpg1~0.jpg0~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpg
HD7_6128.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
02.jpegfunXV95_9dQ~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD9_8059.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован! Нашлась хозяйка!СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 15:51 
Старый знакомый

Автор темы

14.07.14 вечер.

ВРОДЕ КАК НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА!!!

14.07.14 утро.

Кот выпущен в вольер. Т.к. в переноске ацки жарко, да и крутится он там сильно, на свободе ему проще, он не во что не упирается и носит себя, как хрустальную вазу.
Сходил пописал, забрался в лоток. Крови в моче нет, и это хорошо.
Не ел, не пил (что пугает) и не какал пока ещё. Но стресс... И мордой он похоже по асфальту мазанул - ссадина, может больно пока есть-пить.
Вот, пока пишу хоть облизнулся... Уже прогресс).

_______________________________________________________________________________________

13.07.14 вечер.

Посетили клинику "Котонай" на Чкаловском пр.15. Сделали рентген, узи мочевого пузыря (нам его не посчитали 0_о), тест на панлейку (отриц.).
Нашли отломанный кусок седалищной кости. Чтоб сросся надо на месяц ограничить движение.
Т.е. дословно посадить кота в переноску, с туалетом под себя и выставлением кормежки/еды.
Мне идея не понравилась: в жару, в пописах-покаках по 12 часов пока я на работе и это же время без еды-воды. Да и собственно сфинксы клеток не переносят.
Я спросила, можно ли ему удалить этот кусок кости. Ветеринары сказали, что теоретически да, можно, но рядом седалищный нерв, высока вероятность задеть.
Посоветывали проконсультироваться с Ефимовым.

13.07.14 день.

Позвонила знакомая.
На улице Кораблестроителей лежит лысый кот.
На морде кровь.
Ручной.
Девать естественно некуда.

...

Взяла, подумала, что уж сфинксы то бездомными не бывают... И если что их не сложно пристроить.
Вот и поехала. Угу, конечно не сложно пристроить - сложно вылечить...
У кота что-то с задней лапой - волочит. Кровь на морде - разбит нос, и кот из-за этого чихает.
Царапины по телу я не считаю... Но ещё имеет место кровь из попы - возможны травмы внутренних органов.

Я пока надеюсь, что вотпрямщас найдется хозяин этого чуда и заберет его лечить...
Ибо денег нет совсем, и более того я на 8000р в долгу у начальства.
Времени и возможности с ним ездить по клиникам тоже нету - работаю по 12 часов в ночь + пол дня в кошарне. Выходных нету. Машины нету - а от кошарни до остановки минут 20 пехом + столько же на автобусе до клиники.

Фото чуда:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Есть:
-Желание помочь.
-Передержка.
-Могу колоть если придется.
-Пристрою после лечения, если не найдуться хозы.

Надо:
-Машина по В.О.
-Деньги на клинику (нужен рентген, как минимум... и если там перелом - то ещё и операция походу).
-Совет, где лучше обследовать и лечить летунов.
-Помощь с поиском хозяев, просмотрите профильные сайты плиз, мне категорически некогда.

:cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось Chitsa1990 15 июл 2014, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:19 
Частый гость

малыш....
Настя, а он точно "летун"?
у него со всех сторон ссадины....как будто его об асфальт возили(((
или может когда летел еще и ударился(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:42 
Друг хвостов

Кота можно привезти под кураторство клиники. Если никаких других вариантов нет. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:01 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:53 
Старый знакомый

Автор темы

ingadinga писал(а):
малыш....
Настя, а он точно "летун"?
у него со всех сторон ссадины....как будто его об асфальт возили(((
или может когда летел еще и ударился(((

Мне кажется - сиганул на дерево и прошкрябался, в том числе и попой, а потом подбородком уже асфальт пропахал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 23:07 
Частый гость

такой хороший он) как мой Павлик)
только у меня Паша петерболд, а он канадец наверно или дончак.
а он есть пить начал?
что-то я так за него переживаю......
шкурка у него загорелая сильно, по ушкам это видно, видимо на окне или балконе много времени проводил...
я до 23 улетаю, а потом если нужна будет помощь, готова помогать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 23:33 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
Кота можно привезти под кураторство клиники. Если никаких других вариантов нет. :)

Ну... у этого котика вроде как есть где жить, что есть.
От себя - готова потаскаться с ним по клиникам, и обеспечить минимальный мед уход.
(Умею колоть/давать таблетки... Если будут нужны капельницы - думаю помогут соседи из приютов).
И я вполне способна пристроить сфинкса, а также держать его до пристройства.
Вопрос только в операции и даже не понятно пока, нужна ли она.
Поэтому - если ваша клиника готова вписаться в него бесплатной операцией (или за расходники) - велкам. А в случае, если просто возьмете на кураторство, и будете собирать денежку на туже операцию - смысла не вижу менять условия содержания (почти домашние) и спокойную обстановку на клинику.

Поэтому спасибо, но наверно откажусь. Хотя спихнуть безумно хочется... :P ...но хозам и после установки сеток, чтоб сами просрали - и сами с ним таскались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 23:56 
Старый знакомый

Автор темы

ВРОДЕ КАК НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА!!! ДЕНЕГ НА КОТА БОЛЬШЕ НЕ СЛАТЬ!!!
Кодрик - номер карты в личку, денежку верну завтра с утречка) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 23:58 
Участник

Трындец!!! Она лечить то будет?? Как нашлась??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:04 
Старый знакомый

Это оно, похоже http://vk.com/feed?w=wall-37660745_4919

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:07 
Старый знакомый

Автор темы

Кодрик писал(а):
Трындец!!! Она лечить то будет?? Как нашлась??

Позвонила по повешенным объявлениям. Рыдает и готова забрать вот прям щас. Готова оплатить расходы понесенные на него. И будет лечить. Но вот сумма в 10000-25000р (это я так оценила сборку костей, если понадобится, она сказала, что не потянет - но с клиникой, думаю можно будет договориться на рассрочку и т.д.).
Так же мы обговорили, что коту щас нужно всетаки ограничение пространства и я готова его бесплатно держать на время лечения (ну запал он мне в душу).
Короче что писать - завтра пообщаемся с хозяйкой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:09 
Старый знакомый

Автор темы

Sima писал(а):
Это оно, похоже http://vk.com/feed?w=wall-37660745_4919

Агась, она самая. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:11 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

Позвонила по повешенным объявлениям. Рыдает и готова забрать вот прям щас. Готова оплатить расходы понесенные на него. И будет лечить. Но вот сумма в 10000-25000р (это я так оценила сборку костей, если понадобится, она сказала, что не потянет - но с клиникой, думаю можно будет договориться на рассрочку и т.д.).
Так же мы обговорили, что коту щас нужно всетаки ограничение пространства и я готова его бесплатно держать на время лечения (ну запал он мне в душу).
Короче что писать - завтра пообщаемся с хозяйкой...

:O
Жду новостей! Особенно по котику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Кодрик писал(а):
:O
Жду новостей! Особенно по котику!

Ага, а я жду карту в личку.
А хозяйку щас сюда пришлю, пущай на котика любуется на ночь.
Может надумает сетки поставить).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:17 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

Ага, а я жду карту в личку.
А хозяйку щас сюда пришлю, пущай на котика любуется на ночь.
Может надумает сетки поставить).

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:20 
Участник

И вот поражает, чуть что, сразу "дети плачут"... ставили бы сетку, блин, и не о чем было бы детям плакать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:21 
Старый знакомый

Автор темы

Решила совершить очередной марш-бросок))).
Щас хозяйка заедет - поеду котика показывать.
:)
Забирать наверно пока не дам - т.к. он не в том состоянии, чтоб по квартире бегать. Чтоб не травмировался ещё больше.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:22 
Старый знакомый

Автор темы

hannadarzy писал(а):
И вот поражает, чуть что, сразу "дети плачут"... ставили бы сетку, блин, и не о чем было бы детям плакать.

Еслиб у меня кот пропал - я бы ещё не то понаписала и про мерзкий характер, и про 100 детей, и про его глобальные проблемы по здоровью))).

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:38 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Еслиб у меня кот пропал - я бы ещё не то понаписала и про мерзкий характер, и про 100 детей, и про его глобальные проблемы по здоровью))).
;)

Это-то понятно, но все же, как под копирку, одно и то же строчат... сначала воображения не хватает представить, что будет, когда кот с лоджии навернется, а потом, кроме плачущих детей, ничем прикрыться не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:43 
Старый знакомый

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Это-то понятно, но все же, как под копирку, одно и то же строчат... сначала воображения не хватает представить, что будет, когда кот с лоджии навернется, а потом, кроме плачущих детей, ничем прикрыться не могут.

А воображение вещь такая... Пару дней назад ездила в ночи помогать искать кошку форумчанки.
Нашли. И тут же она озаботилась сетками. Но так боле удачно слетела кошь - вообще без травм.
Поэтому - обвинять в том что упала кошка - не стоит. Да, не учли, да растяпы.
Но от кошки не смотря на травмы не отказываются, готовы нести ответственность. Разберемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 00:51 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Но от кошки не смотря на травмы не отказываются, готовы нести ответственность. Разберемся.

Ну, хоть шерсти клок, и хуже бывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован! Нашлась хозяйка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 01:14 
Свой на форуме

Сетки пусть и правда ставит. Один раз упал, может и ещё раз после лечения стартануть. Всё равно нужно ехать к Ефимову. Как бы хозяйка не "забила болт" на лечение кота. И если там дети (и не факт что адекватные), то действительно стрёмно его обратно травмированного отдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован (отломан кусок седалищной кости, ушибы внутренних органов, ссадины). Нужно всё!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 01:51 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

Ага, и за одно поинтересоваться, так на всякий случай, ;)

какого все таки числа 12 или 13 котик свалился. Решетки срочно ставить :angry:

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован! Нашлась хозяйка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 02:42 
Старый знакомый

Автор темы

Все, кота вернула. Угу, вот прям в ночи).

Кот увидев хозяйку закипишил, замяукал и прижавшись к руке аж прибалдел.

Да, человек щас без работы, поэтому лишних денег нет. Но если надо сказала займет-перезаймет.
С необходимостью консультации у Ефимова согласна, про ограничение в пространстве объяснила.

2 этаж всего кстати, окон дома нет, есть 2 лоджии. Обычно они в присутствии кота в помещении не открываются.

В общем проконсультировала, и буду консультировать и дальше.

Выдала рентген, документы и лекарство.

Как говориться, флаг ей в руки))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован! Нашлась хозяйка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 02:53 
Частый гость

Chitsa1990

Настя!!! :flower: :flower: :flower:

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован! Нашлась хозяйка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 12:03 
Частый гость

счастье то какое!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован! Нашлась хозяйка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 12:54 
Участник

здорово!!! :ok: :ok: :ok:
Настя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован! Нашлась хозяйка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 18:37 
Старый знакомый

Автор темы

spercha писал(а):
Сетки пусть и правда ставит. Один раз упал, может и ещё раз после лечения стартануть. Всё равно нужно ехать к Ефимову. Как бы хозяйка не "забила болт" на лечение кота. И если там дети (и не факт что адекватные), то действительно стрёмно его обратно травмированного отдавать.

Младшей дочке 7 лет, и она сама за котиком ухаживает. :)
Кстати кота зовут Шайба))) Старший сын-хокеист так котенка назвал.
Детей шас дома нету, только кот и хозяйка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Сфинкс-летун на В.О.! Травмирован! Нашлась хозяйка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 20:38 
Свой на форуме

Ну будем надеяться на лучшее....@@@@
Спасибо что не прошли мимо ! :flower: :flower: :flower:
ps я правда слабо верю в то, что в такую жару они живут с закрытыми окнами.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]