Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока точно не могу сказать, как щенки попали к Танюше. Знаю только, что они погибали где-то в Луге и Таня их спасла, забрала, ухаживала, пристраивала. 09.07.2014 года Танюша (дочка моей подруги) погибла в страшном ДТП на пр. Славы. Какой-то урод на форде мчался на красный свет, ударился в джип, отлетел на остановку автобусов, где стояли люди. Танюша (22 года) и ещё одна женщина погибли на месте. Остались четыре щенка на попечении Таниной мамы. Сейчас подруги Тани помогают заниматься пристройством оставшихся щенков. Сегодня сказали, что двоих из четырёх забрали, одного должны забрать завтра. Остаётся один щенок. Нужно срочно помочь пристроить щенка, так как маме погибшей девушки сейчас не до щенков, она в шоке от горя, а в воскресенье похороны Танюши... Вот такой пост сделали в контакте: "Вчера в дтп на пр. Славы погибла девушка. Она ухаживала за 4 брошенными щенками. Сейчас щенки остались на её матери. Помогите пожалуйста найти щенкам новых хозяев.
"Четыре очаровашки ждут своих хозяев и хотят обрести ДОМ. Три мальчика-зайчика и девочка-припевочка дворянских кровей: Толстый, Зигмунд, Ежик и Алиса (пока так☺). Возраст: 3-4 недели. Репост приветствуется. Контактный телефон:8 911 094 55 24 Вика" -подруга Татьяны 8.911.029.31.54. Надежда.-мама Татьяны Вот щенки. Вот щенок Толстый, который остался Очень прошу, пожалуйста, помогите пристроить щенка хоть на передержку, или сразу в новый дом.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ой, точно, не увидела.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Могу до четверга его подержать у себя в городе, но в четверг надо щенка забрать, уезжаю. Сегодня делаю на АВИТО Турбо с другими щенками, включу его в фото. Щенки не мои, потому прошу правильно понять - в четверг щенок должен от меня уехать, рано утром в пятницу я уезжаю в отпуск. Если подходит вариант, звоните 8-921-триста-41-12 шесть-пять Татьяна
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Соболезнуем.По контактным тел. не дозвониться, это и понятно, в такой день скорби . Если не будет др. вариантов, щенка может забрать Маргарита Захарова , но это тоже за городом, 150 км от Питера.Маргарита сегодня по делам в Питере(поэтому пишу я, а не она), если актуально-заберет щенка до пристройства.Звоните тел 89045177864
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 12 июл 2014, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Всех?!! вот здорово!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Передайте наши искренние соболезнования, пожалуйста.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Передайте наши искренние соболезнования, пожалуйста.
Спасибо, передала. Щенки разъехались по домам. Спасибо огромное всем, кто поддержал маму Танюши в такой тяжёлый момент жизни и предложил помощь. Это дорогого стоит. Толстого взяла женщина, которая хотела взять щеночка сразу, как только Танюша их забрала. Но щенки были совсем маленькие и Таня с мамой решили их сначала откормить, помыть, немного подростить, привить детской приввкой. Поэтому сразу никого не отдали. А сегодня эта женщина созвонилась с Таниной мамой и забрала Толстого. Кто кому первый позвонил, не знаю, не удобно было допытываться... не до того... Главное, что все малыши дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1