Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кажется, влипла я опять в историю.Больше месяца я лечила рыженького котенка ,вернее одни косточки, едва прикрытые тонкой шкуркой. Она задыхалась , с хрипом и свистом пыталась втянуть в себя воздух . Врачами была рекомендована риноскопия , у меня не было 3500 руб., чтоб ее сделать ... Помогли добрые люди ! Оказалось что у котенка в носоглотке огромный полип-3см. , который уже пророс в ухо,он мешал ей кушать и не давал дышать . Сейчас операцию сделали - полип удалили , но в клинике остался долг ... Кошечку Музу надо пролечить , сделать прививку и она будет искать себе хозяев !Она- рыжая кошечка-котенок,ласковая , обнимает за шею и мурчит. Помогите,пожалуйста,отдать долг клинике, долечить до конца, сделать отоскопию, привить и пристроить Музу !
ЯК клиники " Синий крест " - ЯК 41001512451740 с пометкой на Музу
мой телефон голодный Билайн 8-905-200-1-928 Марина , я сниму с него деньги !
Помогите , пожалуйста , я правда не знала что так получится !
МУЗА !
Приход : 500 руб. на телефон от Ольги Андреевны - Ларс спасибо ! 500 руб. на телефон в 20-38 от Ирины Чугуновой 500 руб. на телефон в 21-47 от Це-Це 600 руб. на телефон от Людмилы - Барсик 1000 руб. на телефон от Надежды - nadezhda_k 1000руб. на телефон от Натальи 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение на ЯК клиники 1000 руб на телефон от Яровой Елены 600 руб. на телефон от Це-Це 300руб. на телефон от Алены -Cesar 1000 руб. на телефон от Яровой Елены 600 руб. на телефон от человека с номером +7911----380 500 руб. из темы : viewtopic.php?f=82&t=123926&start=90 от Марины ( Марии ) 500 руб. - донейшн за вещи Итого : 8800 руб.
Расход : - это первый счет из клиники
- это клинический анализ крови , воспалительный процесс , не смотря на три курса антибиотиков ...
- это полип , удаленный из маленькой Музиной головы
- это тот же полип - гадость
- это заключение врача и назначения для Музы
- это лекарства
- это счет за риноскопию и удаление полипа
- это лекарства
- это еще один счет из клиники , общий счет из клиники - 6700
итого : 10445 руб.
Баланс : - 1645 руб.
Помогите , кто может помочь, погасить долги !
Последний раз редактировалось Таллула 25 окт 2014, 16:28, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи и перепост . Не могу долечить , почти не дышит . Рыжая кошечка
Добавлено: 12 июл 2014, 19:28
Участник
Автор темы
Люди , ну помогите понемножку !
Да , котенок вроде не умирает , но ведь и не живет нормально , не дышит свободно ... разве это жизнь ? и главное что если не долечить , то и не пристроить ... кто такого возьмет ?
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи и перепост . Не могу долечить , почти не дышит . Рыжая кошечка
Добавлено: 12 июл 2014, 20:17
Частый гость
Перевела на телефон 600 руб., только что. Поправляйтесь!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 14 июл 2014, 20:06
Участник
Автор темы
Новости меня не порадовали : котенька дышит все также тяжело , увы ...
Позвонила в Ветус , сказали что котенок маленький и они делать не будут ...
Позвонила в Прайд , сказали что будет стоить примерно 5000 руб. и плюс взятие материала на бак.посев примерно 500 руб.
Позвонила на Жерновку - не делают
Позвонила в ЧИН - не делают ...
Позвонила даже на Репищева , сказали что надо консультироваться с их доктором , взять дополнительные анализы и возможно вам надо делать не риноскопию а МРТ , а если и риноскопию то стоить будет 3500 - 4000 руб. + анализ на бак.посев 850 руб.
Добавлено: 14 июл 2014, 23:52
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Бак.посев после приема антибиотиков не информативен.
А Вы не думали, что есть вероятность в том числе аллергии на препараты? Что-то типа астмы и аллергического ринита. Антибиотики очень аллергенны. Курсы антибиотиков были без прикрытия антигистаминных препаратов, гормонов?
ola.la, по клинике крови - острый воспалительный процесс, а отнюдь не аллергия.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 15 июл 2014, 00:27
Частый гость
Какой антибиотик кололи коше помимо линкомицина? Он широкого спектра действия? Линкомицин, который кололи в синем кресте действует в основном на определенные микроорганизмы - Гр.+, а есть еще Гр-, которым от этого препарата ни тепло ни холодно.
Добавлено: 15 июл 2014, 09:44
Участник
Автор темы
ola.la
котенку сначала проколола курс кобактана + циклоферон + диоксидин в нос промывать+ глюкоза с В12 подкожно + детский називин (3дня), затем тимоген
затем курс Суммамеда + в нос Деринат + масло Туи
сейчас проколот Линкомицин + Деринат в нос
на счет риноскопии : доктор Татаринцев отказался делать из-за того что котенок маленький , спросили про возраст и вес , а с какого возраста ее можно делать ?
Тамара , вы делали с 7 месяцев а весил котенок ваш сколько ? Моя 1,5 кг. - говорят мало ...
Добавлено: 15 июл 2014, 13:52
Частый гость
Таллула писал(а):
котенку сначала проколола курс кобактана + циклоферон + диоксидин в нос промывать+ глюкоза с В12 подкожно + детский називин (3дня), затем тимоген
затем курс Суммамеда + в нос Деринат + масло Туи
сейчас проколот Линкомицин + Деринат в нос
Да тут не один антибиотик!! Диоксидин, кобактан и суммомед. Если что и было у кисы, то это уже умерло. Или это вирус, вирусам антибиотики до фонаря. Или простейшие... Может это все-таки аллергия на препараты? Сначала была инфекция, потом аллергия.
Просто в медицине, как правило, антибиотики назначаются под прикрытием антигистаминных препаратов, чтобы избежать аллергических реакций, ну и до кучи, естественно пробиотики и иногда гепатопротекторы.
Добавлено: 15 июл 2014, 15:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Нашла документ. Оказывается, нам делали не рино-, а бронхоскопию. Вес не указан, но кошь точно мелкая. Делала Капустенко Ольга Сергеевна. Сейчас у нее, вроде, другая фамилия. Перед этим я сделала УЗИ сердца, ибо - наркоз.
Добавлено: 15 июл 2014, 23:26
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris Тамара , спасибо за информацию , буду думать дальше , скорей всего возьму кошь и поеду на консультацию , пусть посмотрят пролезет ли их эндоскоп в Музин маленький носик ... Тамара , а вы не вспомните : что с вашей было , тоже плохо дышала ? и что после бронхоскопии ?
На Школьную дозвонилась , сказали что надо лично договариваться с глав.врачом ...
Добавлено: 16 июл 2014, 21:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вспомнить, конечно, сложновато, т.к. эта экзотическая кошечка - несчастная жертва разведенцев - чем только не болела с самого котеночьего возраста. В тот раз у нее, помню, был устойчивый кашель непонятного происхождения. Бронхоскопия не выявила анатомической патологии, был взят бронхиальный смыв,, в котором что-то нашли, пролечили, и кашель прошел.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Прошу репост по Контакту . Не могу долечить , почти не дышит . Рыжая кошечка
Добавлено: 20 июл 2014, 00:02
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Как прошла процедура? Чего врачи "наколдовали"?
Лера , спасибо тебе за наводку на клинику
Намучили сегодня бедную детку , пол-дня в клинике и результат следующий : провели риноскопию , был выявлен и удален огромный полип , который успел прорасти в ухо , полип 3 см. длиной , выписали назначения на лечение , после рекомендована отоскопия - смотреть на состояние уха и возможно еще одна операция по удалению разростов в ухе ... завтра уже выложу выписки , чеки и назначения ... вот так .
Заголовок сообщения: Re: Прошу репост по Контакту . Не могу долечить , почти не дышит . Рыжая кошечка
Добавлено: 20 июл 2014, 00:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Таллула Марина, как хорошо, что, наконец, нашли причину такого плохого самочувствия малышки. И что сразу удалили этот злосчастный полип. Теперь все должно быть хорошо! Пускай побыстрее поправляется.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 июл 2014, 02:47
Частый гость
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Намучили сегодня бедную детку , пол-дня в клинике и результат следующий : провели риноскопию , был выявлен и удален огромный полип , который успел прорасти в ухо , полип 3 см. длиной , выписали назначения на лечение , после рекомендована отоскопия - смотреть на состояние уха и возможно еще одна операция по удалению разростов в ухе ... завтра уже выложу выписки , чеки и назначения ... вот так .
ничего себе, у такой крохи такой огромный полип...откуда эта гадость взялась? Хорошо что нашли причину, теперь поправляйтесь и набирайтесь сил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2