Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дайте совет. Собака стала гадить дома.
Добавлено: 10 июл 2014, 22:39
Посетитель
Автор темы
Собака - щенок 5 месяцев из этой темы viewtopic.php?f=2&t=122644 неожиданно стала гадить дома. Писает и какает дома по несколько раз в день. Ранее такого не было, щенок уже три неделе на этой передержке и несколько дней назад это началось. Выгуливают достаточно. Проблема в том, что у передержки грудной ребенок и если это не прекратиться нам придется искать другое место. Дайте совет, кто сталкивался. Спасибо Вика 906 83 76
Когда хотела перевести овчарку на Пронатюр он начал так же мне делать гигантские кучки дома (было ему около 5 мес.), хотя до этого исправно ходил на улицу, решила испытать этот корм на таксе, тоже какакл много и постоянно просился на улицу, в общем остались мы на Рояле. А вот мелкий такс (6 мес.), может по три дня не делать даже лужи, потом приходят гости и начинает постоянно писать дома. А так может лужку сделать раз недельку, но ему пока можно. Ещё писается много если мама мяском покормит с кашкой, пока я не вижу...
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет. Собака стала гадить дома.
Добавлено: 11 июл 2014, 14:23
Новичок
Живу в коммунальной квартире, соседи не обрадуются тому что собака срёт в коридоре пусть даже на пелёнку. Ковролин убрать придётся. Ковролин проблем доставит моему ребёнку? Ест Стаут+ одна ложка сердца.(как было сказано) Она НЕ только ГАДИТ, НО и ссыт!!! Говно можно спокойно убрать и ковролин вонять не будет, но он воняет от МОЧИ. Если я не отвечаю значит меня нет за компьютером, или я вечно должна сидеть и ждать когда же вы ответите? У меня (не знаю как у вас) есть домашние дела и ребёнок, с которым я сижу. Набираю 400 гр (на кружке написано) + немного досыпаю.
Последний раз редактировалось Dina131 11 июл 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июл 2014, 14:33
Новичок
Cesar писал(а):
Вообще, перед прогулкой не кормят собак. Возможно, что слишком много даете еды. Если у вас сухой корм, то в любом зоомагазине можно взять мерные стаканы. Они бесплатно даются. Большой стакан - это примерно 150-180 гр. корма. Норма для такого возраста 500-600 гр/день. Если у вас не коммунальная квартира, то можно в коридоре положить пеленку, чтобы туда писала, и там же кормить. Чтобы отучить ходить в туалет в комнате, достаточно несколько раз согнать собаку с места, когда она присаживается какать. Это хорошо заметно, т.к. перед этим они долго нюхают пол и крутятся на одном месте, прежде чем сесть.
Она делает это когда мы выходим из комнаты или же когда нас нет дома. И к сожалению она не присматривается а сразу садиться.
Добавлено: 11 июл 2014, 14:34
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
А не могла она испугаться поездки в к врачу, может быть решила что ее опять отдадут, а у Дианы ей явно нравится. Не знаю, ведь раньше она так не делала, не только 3 недели у Дианы, но и неделю у Эллы.
Добавлено: 11 июл 2014, 14:36
Новичок
Честно говоря я не знаю причины по которой она так делает. Но могу сказать точно что дело не в корме, так как она уже 2 недели на нём и ничего такого раньше не было, и моя собака тоже ест его.
Если я не отвечаю значит меня нет за компьютером, или я вечно должна сидеть и ждать когда же вы ответите?
Я имела в виду не вас, а куратора. Стаут... Дело ваше. Не самый плохой корм, конечно. Но видимо, не подходит данному щенку. http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... rod_12267/ Здесь таблицы Стаута для щенков. Норму посмотрите. Или скажите, какой именно Стаут ест щенок. Дозировка разная.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Честно говоря я не знаю причины по которой она так делает. Но могу сказать точно что дело не в корме, так как она уже 2 недели на нём и ничего такого раньше не было, и моя собака тоже ест его.
"По анализу кала: глистов не обнаружено. Недостаточность ферментов поджелудочной железы, недостаточность пищеварения. Записалась на четверг к Наталье Борисовне, разбираться что это значит." - из основной темы.
Больного щенка обвиняют в том, что он вредничает...
Мой опыт мне говорит, что животные не вредничают. У них либо проблемы со здоровьем, либо проблемы с поведением. И за то, и за то отвечает человек.
Мне кажется врач назначит корм для чувствительного ЖКТ. Надо срочно собирать деньги на нормальное питание. Т.к. щенок еще растет, а у него проблемы с ЖКТ, то необходимые витамины и элементы не усваиваются. Это очень плохо сказывается на развитие щенка. ТО, что щенок писает в 5 мес дома - нормально. Она еще ребенок.
Добавлено: 11 июл 2014, 15:28
Новичок
Витамины мы ей даём. Она 2 недели нормально жила, не писала и не какала. А последнюю неделю делает дома. Я не думаю что это нормально. Тем более как сказали что до этого она жила у женщины и тоже дома дела не делала.
Витамины мы ей даём. Она 2 недели нормально жила, не писала и не какала. А последнюю неделю делает дома. Я не думаю что это нормально. Тем более как сказали что до этого она жила у женщины и тоже дома дела не делала.
Дина, витамины не усваиваются, т.к. " Недостаточность ферментов поджелудочной железы, недостаточность пищеварения." Если есть возможность, спросите чем кормили и как содержали щенка (сколько и по сколку гуляли и т.п.)
Добавлено: 11 июл 2014, 16:41
Новичок
Девушки это не первая собака у меня. Кормлю я её за 15-20 минут перед прогулкой. Так как врачи рекомендовали мне кормить моих собак. Вот уже как шестой год. И все собаки здоровы и с пищеварением у них всё отлично. Речь шла о том как отучить её от хождения в туалет дома. Муж долго терпеть это не будет, да и я как то не в восторге что у меня ребёнок этим дышит. Если у вас есть конкретно предложения по этому поводу прошу писать, не надо разводить тут демагогию.
Dina131 Сколько корма вы ей даете? Идем по второму кругу. Пробуйте кормить по норме, а не на глаз. Скорее всего, все пройдет. И вы так и не ответили, каким именно Стаутом кормите? Для взрослых на куре? Или другим? Тайны Мадридского двора...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вы мне не хамите пожалуйста. Я щенку желаю добра. Поэтому и спрашиваю.
Dina131 писал(а):
Набираю 400 гр (на кружке написано) + немного досыпаю.
Вот это?????? Я спрашивала, каким именно Стаутом вы кормите? Вы, похоже, ей за один раз скармливаете суточную норму. Ответьте, каким кормом кормите. Стесняетесь здесь, можете в личку. Я вам напишу, сколько грамм ей давать в сутки, и сколько за один раз. Я одна не удивляюсь, что собака столько гадит?
Добавлено: 11 июл 2014, 19:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
может, щенок находится в стрессе, чего то боится..., когда боятся они дома много писают и какают.... Я это со своей в полной мере прошла..., когда дома делала свои дела, могла накакать раза 3-4, сейчас, когда на улице то по одному разу за прогулку... и писала дома много, лужи разливала такие ого-го... Когда они боятся, всё очень по-многу получается...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 июл 2014, 19:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Dina131 писал(а):
Она делает это когда мы выходим из комнаты или же когда нас нет дома. И к сожалению она не присматривается а сразу садиться.
это ка-раз и может говорить о страхе... по-пытайтесь всё время держать её рядом, трудно, правда... или же клетка в таком случае может быть в помощь, когда выходите в клетку сажать..., но у вас маленькая комната...
А так, она, конечно, ещё маленькая...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 июл 2014, 20:40
Новичок
Татьяна А писал(а):
Вы мне не хамите пожалуйста. Я щенку желаю добра. Поэтому и спрашиваю.
Вот это?? Я спрашивала, каким именно Стаутом вы кормите? Вы, похоже, ей за один раз скармливаете суточную норму. Ответьте, каким кормом кормите. Стесняетесь здесь, можете в личку. Я вам напишу, сколько грамм ей давать в сутки, и сколько за один раз. Я одна не удивляюсь, что собака столько гадит?
Собака не только гадит, но и ССЫТ! Такое чувство что вы слепой человек.. ТАУТ для взрослых собак с чувствительным пищеварением.
ТАУТ для взрослых собак с чувствительным пищеварением.
наверно, для взрослых рано ещё.... может, она и правда в стрессе, правильно тут написали... Я когда своего взяла из приюта, он пару недель ничего не делал... а потом, понеслось....и гадил в больших кол-вах, и диван разносил.... он был не маленький, годовалый крупный кобель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0