Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ. Крошечный Котенок-медвежонок под колесами на автостоянке. Один. Нужна передержка. Пожалуйста.
Добавлено: 10 июл 2014, 20:37
Участник
Автор темы
Д.Бедного Сутки вижу на улице крохотного котенка, месяца 2 на вид. Один. Подвалы закрыты.Живет на стоянке машин во дворе, прям под колесами . Страшно смотреть. Кто-то сердобольный поставил мисочку с водой под машину.... и повесил объявление - предупрежждение водителям, что под машинами котенок живет((( В руки не идет. То ли напуган, то ли дикий. Прошу помощи с отловом, передержкой и пиаром. Фото в теме http://vk.com/wall797405_8064
89650085500 Маргарита
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 04 авг 2014, 15:16, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошечный Котенок-медвежонок под колесами на автостоянке. Один. Нужна передержка. Пожалуйста.
Добавлено: 28 июл 2014, 15:43
Участник
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Басятка Нам чуть- чуть не понятно Ваше промедление. Вам его не поймать? Или Вы ищите передержку , а потом планируете ловить? Напишите, что конкретно на данный момент Вас останавливает от поимки. Проще будет понять , чем на данный момент Вам можно помочь.Вы не обижайтесь, просто иногда промедление может стоить жизни.
Я писала: да, актуален вопрос с передержкой, и нужна помощь с поимкой и пиаром (я не большой спец). Домой мне его категорически не взять. Работаю до 20 часов, в выходные меня нет в городе. Когда нашла передержку - пропал котенок. Сегодня утром его видела, бежала на работу, не до него. Вечером если поймаю, куда понесу? Поймать тоже не просто, вокруг машины, он трусливый, бежит не разбирая дороги под колеса. Прошу помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2